欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户专攻大草(搏大草)全部评论 《专攻大草(搏大草)评论集

专攻大草(搏大草) IP:60.18.241.75 2007-1-3 13:20:00

冰天雪地的东北怎么能见到此种美景。

专攻大草(搏大草) IP:60.18.241.75 2007-1-3 13:17:00

累也高兴。

专攻大草(搏大草) IP:60.18.241.75 2007-1-3 13:14:00

拥护!支持!

专攻大草(搏大草) IP:60.18.241.75 2007-1-3 13:08:00

同是天涯钓鱼人。我也算一个。

专攻大草(搏大草) IP:60.18.241.75 2007-1-3 13:03:00

将支持进行到底。祝老网越办越好。

专攻大草(搏大草) IP:60.18.241.75 2007-1-3 12:59:00

再接再厉。

专攻大草(搏大草) IP:60.18.241.75 2007-1-3 12:56:00

羡慕,照片中的小朋友将来也必是一代钓鱼大师。

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.179 2006-12-27 15:19:00

羡慕,献花.

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.179 2006-12-27 15:14:00

祝早日康复,愿各位钓友不要让家人为你担心.

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.179 2006-12-27 15:09:00

风景怡人 鱼儿暖人心

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.179 2006-12-27 15:06:00

能坐在岸边悠然自得的等鱼上钩不也是一种快乐吗

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.179 2006-12-11 14:27:00

真是羡煞老兄了,真的不错.

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.179 2006-12-4 8:57:00

鱼儿好,鞋儿破,爆鱼一定比吃鲍鱼还要香吧.

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.178 2006-11-24 9:49:00

是手杆,6.3米、5.4米、4.5米长度的各一把,传统钓法不也用线轮吗,不是海杆和矶杆的线轮,也许我用的不叫线轮吧。

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.164 2006-11-23 13:26:00

野钓,我出外钓鱼只带钓鱼装备,真的重来没带过摄相装备,没有那种观念,一心就想钓鱼,太痴迷了,假如第二天去一个自认为很好的钓点(鱼塘、水库等),晚上睡觉一定会失眠(很让我老婆生气,尽管她很支持我的钓鱼“事业”),真的,只要是钓鱼什么烦恼都抛到九宵云外了,什么应酬都推了,这难道是天下钓鱼人的通病吗?秋天钓鱼真的要守窝呀,我搏的大草鱼尽管没留下美好的瞬间,但我现在还有它的带着绿色牙垢的大牙呢,有机会让各位钓友一睹为快,同时感谢各位钓友的大力支持,明年还带给大家更大的惊喜,希望明年各位的收获好的让人瞠目结舌,希望和大家成为张嘴闭嘴都是鱼的好友。

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.175 2006-11-22 16:15:00

这样依人的风景真是给人心旷神怡的享受,就是不上鱼,也够满足的了.

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.172 2006-11-22 15:34:00

我觉得这种方法不太好,有些复杂.我是这样调漂的,空钩不上饵投入水中(保证漂在水中是悬浮状态),看露出水面几目(我通常调四或五目),然后向上提漂,直到漂露出水面的目数多于最初调好的状态,证明到底,然后再调试到刚好钩触底的状态,就可以上饵垂钓了.请各位指教,希望对你有所帮助.

专攻大草(搏大草) IP:211.140.238.173 2006-11-22 10:46:00

我们水库里的渔民喂窝子的工具是自己做的,把小矿泉水瓶用刀割掉一半扎上小空,瓶口留下,接上一个一米左右的木棍为手柄,使用时就象打羽毛球时一样,但准度就要自己练习,熟能生巧,希望对你有所帮助.

共1258条记录 共63页 分页: [1] ... [60] [61] [62] [63]