欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户esc75(老狗)全部评论 《esc75(老狗)评论集

esc75(老狗) IP:219.146.137.211 2007-8-11 19:07:00

我震惊了。。。

esc75(老狗) IP:219.146.137.211 2007-8-8 18:58:00

小DD蛮可爱的

esc75(老狗) IP:219.146.137.211 2007-8-6 14:22:00

引用:听流水的评论:三塔寺前三座塔 塔塔塔三门峡内三道门 门门门

六喜家中六重喜 囍囍囍

不是我对的.

上联三,下联也三?会不会?另外既然是六重喜,为什么后面只有喜喜喜应该是嘻嘻嘻嘻嘻嘻,傻眼了吧?

esc75(老狗) IP:219.146.137.211 2007-8-6 8:11:00

这个太好对了,想要绝对?我给你们:

三塔寺前三座塔,塔塔塔。

给我对!

esc75(老狗) IP:218.58.151.199 2007-8-3 16:16:00

对了,另外竹本技4。5米的杆子钓鲢鱼行吗?不伤杆子吗?对了,另外竹本技4。5米的杆子钓鲢鱼行吗?不伤杆子吗?

对了,另外竹本技4。5米的杆子钓鲢鱼行吗?不伤杆子吗?对了,另外竹本技4。5米的杆子钓鲢鱼行吗?不伤杆子吗?对了,另外竹本技4。5米的杆子钓鲢鱼行吗?不伤杆子吗对了,另外竹本技4。5米的杆子钓鲢鱼行吗?不伤杆子吗??

esc75(老狗) IP:218.58.151.199 2007-8-3 16:14:00

竹本技钓鲢鱼行吗?是不是伤杆?

esc75(老狗) IP:218.58.151.199 2007-8-3 16:08:00

引用:快乐的川条的评论:给LZ的建议:1减小子线的号数,5斤的鱼用1.0号,保护鱼竿.2.溜鱼,重要的是控制鱼游动的方向,而不是和鱼较劲.当大鱼向外游时,快速向左或右到竿,用侧面力来该变鱼的游向.各位大都看过国外汽车追逐片,当一辆车快速直线行使时,侧面被别的车轻轻一顶,它的方向马上就变了.溜鱼也是同理,用小力来改变大力的方向,再厉害的鱼它要是总是在转圈,再大的力气也会用完的.那时抄鱼上岸时,你就有成就感了.

遛鱼确实有问题,我要学习!我总是向上提杆,鱼发力忘了倒向侧面,这应该是问题所在。另外有一种说法在鱼发力瞬间给力,这种说法对吗?会不会造成拔河呢?

esc75(老狗) IP:219.146.137.211 2007-8-3 5:14:00

补充:刚看到网友“因我精彩”的解答,很详细,谢谢他!

“拔河时鱼竿不是被拉直,而是还有一定的弧度”这句话化解了我多月的迷茫。我的线就是这个时候断的。所以现在要补充一点原因,就是失手绳松的过晚,应该在45度左右就松了吧?

esc75(老狗) IP:219.146.137.211 2007-7-9 15:26:00

引用:跳舞的羊的评论:还是我帮你转到那边吧!

谢谢羊先生,祝你钓鱼好收获!

esc75(老狗) IP:219.146.137.211 2007-7-9 6:44:00

引用:小丑鱼的评论:牟平和莱山的交界处,交通都很便利啊,怎么没有公交车呢,才通车的新公路,车辆很多啊,俺是牟平的,有车,可是到福山接你,晕,贼远了,不够我累的,哈哈,建议你买车啊,不行,摩托也可以啊

大哥,谁说俺是福山的了?幸福的。

esc75(老狗) IP:219.146.137.209 2007-6-10 10:50:00

引用:大虾的评论:我是蓬莱的,你去了牟平什么地方?钓鲂鱼最好用老玉米粒打窝,鲜玉米做钓饵

在沅格庄附近,是找人去的。用多大的钩钓啊?钓底还是钓浮?什么漂相提杆?昨天我都不知道怎么提上来的,漂不是很明显

esc75(老狗) IP:219.146.137.213 2007-4-10 19:22:00

只要和钓鱼有关的,统统可以打包给我。价格优惠点啊哈!

esc75(老狗) IP:221.0.123.89 2006-11-27 11:49:00

大沙发,我坐!

esc75(老狗) IP:221.0.123.89 2006-11-27 11:46:00

一流技报价,数据指标请注明,新旧程度等。最好来个图片。谢谢!可短信联系。

esc75(老狗) IP:221.0.119.42 2006-11-27 7:55:00

以后叫你县台。

esc75(老狗) IP:221.0.117.69 2006-11-27 0:27:00

招安?

esc75(老狗) IP:221.0.117.69 2006-11-27 0:20:00

引用:小猫钓鱼的评论:

引用:钓鱼老头的评论:如果玩野钓,那就不要用插节竿,除非你保证不会挂地球

真的不能用做野钓吗?

esc75(老狗) IP:221.0.117.69 2006-11-27 0:15:00

尽快说明情况,建议老网尽快调查清楚,协调一致,拿出方案,付诸行动!

esc75(老狗) IP:221.0.117.69 2006-11-27 0:14:00

不好意思,发完了看到张领导的帖子了。

esc75(老狗) IP:221.0.117.69 2006-11-26 23:21:00

给号码

共66条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]