欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户esc75(老狗)全部评论 《esc75(老狗)评论集

esc75(老狗) IP:221.0.116.100 2006-11-15 10:01:00

看19楼,看到帖子晚了,所以现说了对不起,然后起帖感谢!

esc75(老狗) IP:221.0.116.100 2006-11-15 10:00:00

关于发帖的初衷:

http://www.oldfisher.com/show.asp?ID=63196&page=2&pos=R#_top

esc75(老狗) IP:221.0.116.100 2006-11-15 9:51:00

引用:长天一空的评论:对他人的真诚不是怀抱感激之情,而是极尽讥讽之能事,恕我直言,这种秉性很难交到朋友。

“极尽讥讽之能事”??请问我的动机何在?请问我还发这篇道歉的帖子干吗?再请问你的动机何在?!

esc75(老狗) IP:221.0.116.100 2006-11-15 8:15:00

引用:吉林的向日葵的评论:31,应该属龙吧?32才应该是属兔,我说这话是在2006年11月15日

我今年31周岁,七五年生,属兔。

esc75(老狗) IP:221.0.116.100 2006-11-15 8:13:00

补充一下:本来是电脑打出了错别字,想改,转念一想,何不让帖子活泼一些?就故意打了些错别字。再次道歉!

esc75(老狗) IP:221.0.122.38 2006-11-13 20:26:00

恩,蹲开。

esc75(老狗) IP:221.0.122.38 2006-11-13 20:01:00

真对不起啊,牛兄,先顶一下,专门发帖感谢你。

esc75(老狗) IP:221.0.122.38 2006-11-13 19:55:00

牛兄,我顶你个肺丫

esc75(老狗) IP:221.0.119.209 2006-11-9 15:24:00

引用:解放初期的评论:你是山东什么地方,野钓的地方多不多,如野钓的地方多,钓场可不好开,开赌坑比较好公薪阶层可以钓的起,祝生意兴隆,

什么叫“赌坑”?

esc75(老狗) IP:221.0.122.7 2006-11-9 13:08:00

放鱼,让你们过瘾,论斤,还是练杆不带鱼一天10元,还是什么?大家喜欢什么方案,说说

esc75(老狗) IP:221.0.122.7 2006-11-9 13:05:00

不是排污水的,是上面一个小水湾,水满了就流下来。是望海宾馆那个。你们希望什么价格如何收费怎么样放鱼?准备承包

esc75(老狗) IP:221.0.122.7 2006-11-9 11:29:00

这几天净钓鱼去了,没上老网,谢谢老牛的解答,很精辟,十分感谢!!学习中。。。

esc75(老狗) IP:221.0.124.93 2006-11-6 15:48:00

论斤称就怕偷鱼的啊。。。郁闷 谢谢大家,我加了烟台的群了。

esc75(老狗) IP:221.0.124.93 2006-11-6 12:50:00

引用:大概的的评论:一天10块,再称斤//赔

我赔?

esc75(老狗) IP:221.0.124.93 2006-11-6 12:49:00

在这里谢谢小李飞刀的热情,如果我开场,一定请你来玩几天!!我的QQ:1273284 加我。另外烟台的朋友请加我,谁有烟台的钓鱼群给个。

esc75(老狗) IP:221.0.118.219 2006-11-6 9:58:00

沙发,谁抢?

esc75(老狗) IP:221.0.116.235 2006-11-5 7:17:00

楼主,特别想知道你用的饵料配方,我特想找一种鲤鱼鲫鱼都爱吃的饵料。我自己钓鱼都用豆粕和地瓜钓鲤鱼,商品饵料钓鲫鱼(速攻等)

esc75(老狗) IP:221.0.122.63 2006-11-4 20:26:00

板凳

esc75(老狗) IP:221.0.122.63 2006-11-4 20:25:00

引用:解放初期的评论:遇到这种情况可以钓钝点,或者钓跑铅,钓跑铅方法半水调3-4目,在把夹铅皮座的俩太空豆向上提10-15公分,再原铅座位置加快可以活动的铅皮,钓2-3目顿口上送都提竿,

七楼的朋友,谢谢帮助!不太懂跑铅,我用的不是中通的铅皮坐,我用的是八字环上面带绑铅皮的,而且还是分叉的2个钩那种。这种情况怎么调整?另外半水调3-4目是不带饵料吗?还有“再原铅座位置加快可以活动的铅皮”什么意思?谢谢!!

esc75(老狗) IP:60.212.65.160 2006-10-12 20:24:00

沙发,叫你们抢!!哈哈哈

共66条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]