欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户风语者(风语者)全部评论 《风语者(风语者)评论集

风语者(风语者) IP:124.130.81.141 2007-6-9 10:51:00

1.钩大了,坠小了,这个季节用5~6号钩就可以,尽量用正品伊势尼爆炸钩,不锋利或者在收线时出现过挂底的钩要及时更换。

2.远投用50~60克的铅坠,准确性要通过反复练习,力求投出60~80米误差在两米以内。

3.竿身大弯腰、连续玲响之后或者响后回线的要迅速窜至支竿处提起收线。

风语者(风语者) IP:124.130.85.250 2007-6-3 10:39:00

无言以对,可悲可叹。

风语者(风语者) IP:124.130.81.133 2007-5-31 15:57:00

丙酮、氯仿(又称三氯甲烷)可以溶解502胶,我平时化开502胶是用丙酮。 但需要注意有些钓具表面的油漆会和丙酮、氯仿反应,不然油漆掉色或者塑料表面也被溶解就不好办了。 另外比较专业的精细化工市场或商店有专用的解胶剂出售,你打听打听附近哪里有。在原处滴上502使原来的502融化,然后迅速用水洗掉,很灵的!或者用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在衣服上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了。 据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下 。小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。

风语者(风语者) IP:124.130.81.133 2007-5-31 15:30:00

清蒸,换别的吃法就糟蹋这好东西啦。

风语者(风语者) IP:124.130.76.116 2007-5-23 17:59:00

这不是钓鱼,这是钓钱呀。

风语者(风语者) IP:124.130.76.116 2007-5-23 17:56:00

主要依所垂钓环境而定吧,3.6长竿优点是抛得远,尤其是上大物后容易掌控,收线快,钩不易挂底。2.7米及以下短竿优点是携带使用方便,小巧灵活,尤其是在岸边布阵密集的情况下。

风语者(风语者) IP:124.130.81.156 2007-5-21 8:26:00

大刀向鬼子们的头上砍去!!!

风语者(风语者) IP:124.130.84.204 2007-4-4 15:37:00

。

风语者(风语者) IP:124.130.84.204 2007-4-4 13:54:00

GCD,象太阳,对待百姓象后娘。

算了,我们还是只感谢阳光照射着大地吧。

风语者(风语者) IP:124.130.81.109 2007-3-31 8:45:00

莒南的,QQ:318796067

风语者(风语者) IP:124.130.82.86 2007-1-9 21:47:00

想法很不错,但是实际应用可能还有许多问题要解决的。首先是增氧机的功率问题,电瓶供电显然是不现实的,携带一台内燃机动力的发电机还差不多。

风语者(风语者) IP:124.130.84.126 2006-12-14 20:02:00

引用:梧叶飘黄的评论:

引用:风语者的评论:故事不错......可是没感到感人,感狗倒差不多。从文字图片中看,这些人都是动物保护志愿者吧?满大街捡人家丢弃的狗,可说是这条狗的再生父母了-------我就纳了闷了,有这高尚情怀,怎么就没见有满大街捡流浪人呢?!

血统如此好的狗,肯定价格不菲吧?我更纳闷的是驯养如此纯正血统的狗怎么就驯养的连生存的本能都没有了吗?

唉,难道真是我不明白,还是这世界变化快?

本回复由风语者于2006-12-13 20:40:00最后编辑过

呵呵,倒是我纳闷和不明白了!不过“感人、感狗”,清者自清,浊者自浊,不言而喻。既是风语者嘛,只好由它随风而去了......

只能见得红花一片,却不能见得任何不敢苟同的评论......看来楼主也不过如此了。究竟是清是浊呢?既是转发的文章,您说您这护个什么劲啊?

拿网名说事,您老就更没涵养了吧?伟大领袖毛主席教导我们:扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。风自有风的道理,没风您这已然黄了的梧桐叶子还在树枝上挂个什么大劲呀。

风语者(风语者) IP:124.130.82.173 2006-12-13 20:38:00

故事不错......可是没感到感人,感狗倒差不多。

从文字图片中看,这些人都是动物保护志愿者吧?满大街捡人家丢弃的狗,可说是这条狗的再生父母了-------我就纳了闷了,有这高尚情怀,怎么就没见有满大街捡流浪人呢?!

血统如此好的狗,肯定价格不菲吧?我更纳闷的是驯养如此纯正血统的狗怎么就驯养的连生存的本能都没有了吗?

唉,难道真是我不明白,还是这世界变化快?

风语者(风语者) IP:124.130.82.173 2006-12-13 20:15:00

2、很少发生

风语者(风语者) IP:124.130.84.132 2006-12-9 23:25:00

看看人家这境界,一个字------高!连骂人的话都说得有如颂辞一般!

在下就是纳了闷了,楼主今晚喝的不是假酒吧?!

风语者(风语者) IP:124.130.84.132 2006-12-9 23:15:00

都是眼泪------做一个成功的女人打拼那么多年最终目的就是为了一只鱼眼?!

........

风语者(风语者) IP:124.130.84.132 2006-12-9 20:14:00

去阿坝玩耍时好象记得导游有说过,藏传佛教的信徒是不吃鱼的,是这样吗?

风语者(风语者) IP:124.130.76.218 2006-12-8 23:41:00

精神可嘉,钓不到,就一直喂-----撑死它!

风语者(风语者) IP:124.130.83.13 2006-12-5 22:31:00

呵呵,这很简单呀,去超市买那种真空包装的嫩玉米,一包两个,很便宜的,到钓点撕开包装就可以用。

风语者(风语者) IP:124.130.80.158 2006-12-3 21:14:00

消灭日本人种,地球拒绝劣等种族!吾此生仇视日本!矢志不移!

共138条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4]... [7]