欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户风语者(风语者)全部评论 《风语者(风语者)评论集

风语者(风语者) IP:124.130.76.16 2006-11-14 21:06:00

实事求是,肺腑之言

风语者(风语者) IP:124.130.76.16 2006-11-14 17:43:00

学习 送花 收藏

风语者(风语者) IP:124.130.82.68 2006-11-13 20:29:00

大家不要叫人家“鸡”,这样说:受过高等教育的性工作者,楼主当时面对她的性骚扰应该果断提竿的,优柔寡断造成今日念念不忘,在此发文让众英雄跟着着急。

大家注意看,楼主对工作者的每一句话,每一个细小动作之关注程度至今仍记忆犹新与后来的“一加油门,便逃之夭夭了”形成鲜明对比......

风语者(风语者) IP:124.130.82.68 2006-11-13 20:02:00

风语者(风语者) IP:124.130.84.4 2006-11-13 19:43:00

欲擒故纵!钓足了大家的胃口......

风语者(风语者) IP:124.130.78.135 2006-11-12 19:17:00

楼主的海竿铃铛挂在中间的吗?灵敏度高吗?会不会影响收线呢?

风语者(风语者) IP:124.130.78.135 2006-11-12 19:14:00

渔政的巡逻船就停在这里,他们只肩负着向电鱼船收费的任务________这是我看到过的对鱼政最为客观公正的评价!

风语者(风语者) IP:124.130.78.135 2006-11-12 19:08:00

呵呵,前些天偶还钓上过长长一串虾笼呢,收获挂在虾笼连接绳上的爆炸钩、铅坠数枚,当然还有大河虾4公斤......就是不知道下虾笼的等去收的时候会不会疯掉......

风语者(风语者) IP:124.130.79.85 2006-11-12 12:59:00

鱼阎王看来坐沙发久了,累了,午休去了。

请问此前辈,是不是有安装专门抢先在论坛中第一个发表评论的软件啊?否则怎可如此神速?

风语者(风语者) IP:124.130.83.222 2006-11-11 18:25:00

野生水域大于养殖水域

流动水域大于静止水域

广阔水域大于狭小水域

夏秋季节大于冬春季节

风语者(风语者) IP:124.130.83.169 2006-11-11 12:31:00

引用:鱼阎王的评论:感谢邓小平!感谢邓小平!感谢邓小平!北朝鲜现在的生活还不如那时侯呐!

您那意思是觉得现在的生活比北朝鲜还强多少吗?!

呵呵,幸福指数蛮高的哦。

风语者(风语者) IP:124.130.81.15 2006-11-10 23:46:00

风语者(风语者) IP:124.130.78.55 2006-11-10 17:55:00

引用:heyouyi的评论:你是推销员?还是车手?

呵呵,看来大家误会了,我既不是推销机车(图片中车辆价格大都在20万~30万RMB之间),也不是职业车手。只是很喜欢野外运动,钓钓鱼(只限野钓),玩玩运动风筝,当然也很喜欢玩大排量摩托车。既然大家喜欢钓鱼是为享受水畔垂纶的过程,那么我想如果有一部高性能的顶级机车伴您一起纵情驰骋于山水之间,感觉不是超爽么?

风语者(风语者) IP:124.130.84.91 2006-11-9 23:28:00

佩服!佩服!这活儿可不是好干的,那么狭小的空间,那么大的鱼,溜,入护都很困难。尤其是不小心钩子挂到网箱上该咋办?钓那么大的鱼肯定用的钩组不小,扯又扯不得,摘又水太深,只能剪段钓线吧?否则把那网箱挂坏了那老板不得当场疯掉?

风语者(风语者) IP:124.130.84.91 2006-11-9 21:54:00

呵呵,看来楼主还是没有摆脱遭鸡蛋袭击的命运......知道为什么吗?因为钩子挂在鱼嘴上乃“高尚纯洁”之钓法,而如你所说挂在鱼身体其他部位则就是“卑鄙无耻”之行为了。明白了吗?

啥也别说了......都是眼泪啊,哗哗地......

风语者(风语者) IP:124.130.79.167 2006-11-9 12:00:00

引用:包羽-闲情常寄的评论:在上回的贴子里没说。既然接着题外话,也说两句:没有邓的改革,您老现在可能连钓鱼的自由都没有,能不能填饱肚子还是个问题。邻居朝鲜就是一个很好的例子。个人认为看问题应该辩证一点。

您的意思是觉得国人的日子比朝鲜人民强多少吗?!

强烈置疑!!!

风语者(风语者) IP:124.130.79.167 2006-11-9 11:56:00

学习

风语者(风语者) IP:124.130.79.167 2006-11-9 11:54:00

过瘾!

风语者(风语者) IP:124.130.79.167 2006-11-9 10:22:00

靠,组团矫情来了......

风语者(风语者) IP:124.130.79.167 2006-11-9 10:20:00

海竿,串钩(8~10号钩),河虾去皮,蚯蚓,白条鱼切段。

共138条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]