欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户青岛大虾(青岛大虾)全部评论 《青岛大虾(青岛大虾)评论集

青岛大虾(青岛大虾) IP:221.1.220.205 2012-3-6 23:02:19

荒食+无双+鲤鱼旗就足够 大黄鲫收水

青岛大虾(青岛大虾) IP:221.1.220.205 2012-2-17 17:35:39

笼子里抓鸡 这就不能叫钓鱼

青岛大虾(青岛大虾) IP:221.1.220.205 2012-2-10 14:38:38

有一把东美尚品鲤 杆子进水 越钓越重 要把后堵拧开放水 中大鱼操控不稳定 发飘

波纹龙没的说 皮实抗造~~~~~~漆水 钓性 配重 牛

青岛大虾(青岛大虾) IP:221.1.220.205 2012-1-22 22:06:22

新年快乐 山洲水库真是叫你折腾够呛 大过年的你都不让人家歇歇

青岛大虾(青岛大虾) IP:119.167.225.24 2012-1-11 0:41:30

真大姨妈

青岛大虾(青岛大虾) IP:221.203.139.102 2012-1-6 10:35:16

青岛大虾(青岛大虾) IP:60.210.106.213 2012-1-6 8:35:40

引用:老窝子的评论:什么“锄禾日当午”啊,楼主不如改名就叫“锄奸当其时”吧!哈哈哈

青岛大虾(青岛大虾) IP:60.10.20.82 2012-1-6 1:46:39

爱水啊~这里狗多了去了~早就都心里明白了不是?哈哈 好几年没送你花了~

青岛大虾(青岛大虾) IP:60.10.20.82 2012-1-5 10:21:24

苍天啊~大地啊~

怎么跑哪都能看见“狂拉”这俩字啊~~~~~~~~~

青岛大虾(青岛大虾) IP:119.167.225.49 2012-1-5 0:52:48

引用:小葱蘸大酱的评论:把我想说的都说出来了,我只是懒得说,没必要跟那鳖犊子论长短,他不配。喜欢【渔村】的文章,但不是因为是老乡,只是文章写的生动有趣,有内涵,耐人寻味。希望不要受那鼠辈干扰,继续把鱼趣写出来让我们分享。满花。

一开始我也不明白这“现象”现在看来老网还是有明白人滴~只是不说而已~哈哈!顶了~!!!!!!!

青岛大虾(青岛大虾) IP:60.10.20.82 2011-12-20 17:38:10

乍一看还以为是头大象

青岛大虾(青岛大虾) IP:119.36.82.0 2011-11-21 3:17:13

黄脚腊

青岛大虾(青岛大虾) IP:119.36.80.2 2011-10-8 22:36:33

早晚还会让我们再吐出来的 还要加倍

青岛大虾(青岛大虾) IP:119.36.125.249 2011-8-25 12:45:45

有钓友说我发的片片是越来越少,为何?恐怕也是受老网大环境的影响所致,(有这么少数几个人,自己不发文,却偏爱在钓友的文章中鸡蛋里面挑骨头、搬弄是非,整得你是心情糟透了)。钓场拍片是一件非常繁琐的事,时时还要冒影响鱼获、相机入水的风险,发到网上弄不好还要让个别看官胡诌一通,辛勤劳动得不到应有的肯定,心里是啥滋味可想而知,久而久之,动力自然是越来越小,老网为何越来越冷清,想必也有这方面的原因吧。

顶一个!!!

辛苦一顿 娱乐了别人 再让那些嘴里含着大粪说话的人喷一顿 想想自己是有点犯贱了 还有那些装圣人 不分是非原因 跟风落井下石的更可笑 脑子给大粪灌傻了

青岛大虾(青岛大虾) IP:119.36.125.248 2011-8-15 23:21:24

贴牌 法莱代工

青岛大虾(青岛大虾) IP:202.180.147.127 2011-8-5 18:59:39

我真.................................

青岛大虾(青岛大虾) IP:122.112.162.188 2011-6-12 17:02:56

引用:小石河的评论:保密就别整出来

青岛大虾(青岛大虾) IP:60.210.106.221 2011-5-5 0:33:41

今天来的不算晚 小花祝贺一下

青岛大虾(青岛大虾) IP:112.254.170.207 2011-5-2 23:27:30

呵呵 今年一定要找你PK一下

青岛大虾(青岛大虾) IP:111.161.12.107 2011-4-25 12:18:40

该你什么事 用着这么激动了

共565条记录 共29页 分页: [1] [2] [3] [4]... [29]