欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户青岛大虾(青岛大虾)全部评论 《青岛大虾(青岛大虾)评论集

青岛大虾(青岛大虾) IP:60.210.106.222 2011-4-22 13:15:24

爽啊~!

青岛大虾(青岛大虾) IP:112.254.170.207 2011-4-10 21:14:24

爽~! 给青岛老乡送花

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.58.86.13 2011-4-2 23:09:58

别看老鬼饵的价格表面比进口饵便宜 折合一下份量算算就明白了

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.58.86.13 2011-3-18 1:22:00

引用:czm的评论:青岛虾子、虾母、虾女见文要气疯!!

瞎巴你那狗眼看看回贴 你该反省一下自己是不是脑残!

我真不爱骂你这个全家被鬼子日疯才出来的杂种狗!

青岛大虾(青岛大虾) IP:124.129.183.98 2011-3-17 12:15:38

28楼的 鬼子的裤裆拉链开了把你给漏出来了?

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.58.86.13 2011-3-17 2:28:45

像大卵和SZM这样的不是家里有日本亲戚 它们本身就是纯种的鬼子后代 种都一点不带串的!

说它们汉奸走狗都抬举它们了

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.58.86.13 2011-3-17 1:36:19

引用:czm的评论:青岛大虾你要把你亲人累死?换你下一代来!!

你这个没战斗力的 跟你掐我都觉得没什么兴趣了~

短信不是骂我骂的挺欢的吗?怎么现在跟吃了你爹J8是的噎着了?

没意思啊 别没事找事干架 惹了事给人骂了祖宗十八辈自己还没那个战斗力气的睡不着多伤身啊

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.58.86.13 2011-3-17 1:13:06

日本鬼子万恶!当年强奸了"青岛大虾"的祖母,使"大虾"血统汉不汉、日不日、值得同情!但恨不及三代!你自已不自强,只能当"虾子"怪谁??关于你的“生殖器”论!给你妈妈去密谈!!

我看你全家祖祖辈辈的女人都给鬼子日疯了才生下你这个低能的狗 杂 种!

我的生殖器一直在你妈嘴里含着!她一直在跟我研究着呢!

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.58.86.13 2011-3-16 23:15:53

就冲你上个帖子骂山东人都是该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽我也得骂你几句!

喷粪骂街谁都会 要看对谁 对待“粪”就是要用“粪”的方式来对待

没错 鬼子震了我就是高兴了! 就是看不起你们这些所谓打着人道主义幌子的伪善者

东郭先生的故事你老师没教育过你吗?今天你同情他们 明天人家再来杀你! 真是典型的脑残

对你所说的“生殖器”我好像没对着你 你没那档次 也赶不上那玩意

意淫的我见多了 但是拿自己头往屎盆子里扎的意淫方式我还真见过!

青岛大虾(青岛大虾) IP:124.129.183.98 2011-3-16 10:56:33

引用:胡黄的评论:我虽然口里没有说什么,但我心里很高兴。让楼主失望了。楼主这么高尚的人应马上去日本救灾,以彰显其伟大的东郭精神。

青岛大虾(青岛大虾) IP:124.129.183.98 2011-3-16 10:54:07

引用:胡黄的评论:我虽然口里没有说什么,但我心里很高兴。让楼主失望了。楼主这么高尚的人应马上去日本救灾,以彰显其伟大的东郭精神。

青岛大虾(青岛大虾) IP:124.129.183.98 2011-3-16 10:52:55

赞同楼主意见~!

这年月SB多了去了 ~!

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.58.86.13 2011-3-15 22:09:33

引用:我的评论:汉奸!!!大大的汉奸

青岛大虾(青岛大虾) IP:124.129.183.98 2011-3-15 15:29:22

引用:石浦渔迷的评论:好帖!强力顶,那些所谓给予援助的都是汉奸!

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.58.86.13 2011-3-15 4:11:57

林肯那纯粹是站着说话不腰疼!如果当年日本像侵略中国那样给他来那么一下子他还能说出这样的话吗!

日本救援队向中国地震中死难的人们默哀怎么了?反过来当年是我们那样践踏他们国土话他们还会这样吗?反正他们又没经历过那种家仇国恨的痛楚!

如果核电爆炸,核辐射会通过大气和水源污染中国。 怎么说的就好像为了救中国才死了那12个人?

不要摆出一副大爱无疆 灾难面前人人平等的圣人面孔 家仇国恨面前不需要谁做圣人!如果你身边有一个人 他的爷爷当年用刺刀挑了你爷爷的脖子 奸污了你的奶奶 今天他家遭了难 你还要去帮他?我看第一个放炮的就是你!

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.56.65.10 2011-2-27 2:51:56

虾米很久不见~!

青岛大虾(青岛大虾) IP:111.161.12.110 2010-12-30 3:59:38

好收获~好地方~!

青岛大虾(青岛大虾) IP:111.161.12.102 2010-12-28 3:51:30

你又毒我

青岛大虾(青岛大虾) IP:111.161.12.110 2010-12-24 4:47:39

闹虾 泥鳅

青岛大虾(青岛大虾) IP:218.56.65.10 2010-12-7 0:13:07

继续期待你的大做 哈哈

共565条记录 共29页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [29]