欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户垨望者(垨望者)全部评论 《垨望者(垨望者)评论集

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2008-1-1 11:52:00

够大的黑鱼,争取08年再突破纪录!顺祝新年好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2008-1-1 10:42:00

见证并确认,本文为老网2008年第一帖,呵呵。

让大家图个开门红,偶送花推红。。。。。。

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2008-1-1 10:02:00

仅作为一村之长,向村民们、向全国的钓友们致以节日的问候!

祝大家:平安、健康、发达、渔乐!

俺是外村人,今来列席听报告啦。。。。。。。哈哈。

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2008-1-1 9:58:00

祝大妹子08年梧叶返青,哈哈。。。。。

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2007-12-31 20:48:00

是吴中区的钓友,幸会幸会,祝新年好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2007-12-31 20:43:00

今天出钓,昆山也挺冷的。

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2007-12-31 19:26:00

天气太冷,,明天不上鱼,,就别再钓,对酒说陪你去泡澡堂子,作好两手准备哦。祝新年好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2007-12-31 19:20:00

谢谢祝福,也祝半个老乡的您新年愉快、合家欢乐!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2007-12-31 16:22:00

后来钓友平哥回帖并发短信:“楼主81楼的帖子没必要,不添你的光采........删了吧。”“当你象我们这样年龄5、6张的时候,就不会计较这些了。”

平哥,我一向很敬重,年令比我大一岁,是位好哥哥。他也是癌症复者,其实他的钓技和文采很好的,由于打字慢,故很少发文,但给钓友的回帖,是十分地认真、严谨、中肯,而且极不张扬,在老会员中,有很高的声誉。借楼主宝地,顺祝他新年好,,身体健康!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.219 2007-12-31 15:31:00

野生鲫鱼,好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.152.74 2007-12-31 8:33:00

08年计划先去湖南东江湖,具体开春后再通知您。

垨望者(垨望者) IP:222.93.158.223 2007-12-28 9:57:00

攀到高处无退路,继续更上一层楼!

祝贺晋升红牌,我送第200朵花。

垨望者(垨望者) IP:222.93.150.229 2007-12-25 17:22:00

支持!投过票了。

垨望者(垨望者) IP:222.93.149.40 2007-12-23 21:45:00

好PP,不一样就是不一样。顺祝你圣诞快乐!

垨望者(垨望者) IP:222.93.157.26 2007-12-22 10:01:00

看了文章,很感动。。。。。。

祝你和女儿圣诞快乐。。。。。。

垨望者(垨望者) IP:222.93.152.58 2007-12-20 14:11:00

06年秋季游钓,本人所到之处,受到:漂浮不定、鸢鸳、雪非霜、其棋奇鱼渔娱等钓友的盛情接待,今借此,再次向他们表示深深的感谢!并预祝圣诞快乐、新年快乐!也预祝大家元旦新年好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.152.58 2007-12-19 20:57:00

祝贺一下,俺要为你干一杯!

垨望者(垨望者) IP:222.93.146.17 2007-12-18 16:51:00

浅草与肥鲫的关系告诉我,在复杂的情况下,要学会隐忍,要学会宽容,临危不乱,宠辱不惊。

这何尝不是一种人生。

垨望者(垨望者) IP:222.93.146.17 2007-12-18 15:13:00

真切的感受;难得的好文!

垨望者(垨望者) IP:222.93.146.17 2007-12-18 9:49:00

没获奖的同志继续努力,获奖的同志再接再厉 !

共4496条记录 共225页 分页: [1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [225]