欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户垨望者(垨望者)全部评论 《垨望者(垨望者)评论集

垨望者(垨望者) IP:222.93.153.152 2008-3-3 9:24:00

本人参与三个钓鱼网、二个摄影网,今年外出游钓计划已定,要去湖南、贵州、广西等地。在摄影网本人是畅游天下版版竹,今年要组织俱乐部外出去江西、福建、甘肃及本省各地采风行摄,为此,本人随时都有外出周游的可能。所以,本人不再适合担任老网管理员。

本人于上月底已向站长提交辞呈,并巳得到玉平站长的理解和批准。今后,我作为一名老网普通会员,仍会一如概往地热爱老网、参与老网!

垨望者(垨望者) IP:222.93.148.87 2008-2-18 10:35:00

请楼主严肃执行老网发文规定,并仔细阅读老网会员守则!

转摘发文必须点击转摘发表,否则要作为剽窃处理。

按楼主实际IP应是江苏徐州,为何发文钓区从陕西、西藏等等,又变为天津?为何不按真实钓区?

再发生如此抄袭、乱点钓区,要视为故意拢乱老网秩序,将对你采取封号处理!

垨望者(垨望者) IP:222.93.148.87 2008-2-18 10:32:00

请楼主严肃执行老网发文规定,并仔细阅读老网会员守则!

转摘发文必须点击转摘发表,否则要作为剽窃处理。

按楼主实际IP应是江苏徐州,为何发文钓区从陕西、西藏等等,又变为天津?为何不按真实钓区?

再发生如此抄袭、乱点钓区,要视为故意拢乱老网秩序,将对你采取封号处理!

垨望者(垨望者) IP:222.93.158.61 2008-2-5 11:17:00

铁打的营盘流水的兵,理解老哥心情。。。。。。

提前给金山老哥拜年,祝新年快乐,来年开春能结伴外出游钓!

垨望者(垨望者) IP:222.93.157.82 2008-2-1 10:22:00

壮士之举,令人敬佩!

相比,我的游钓经历,与楼主比较,是显得多么地微不足道!

垨望者(垨望者) IP:222.93.156.154 2008-1-30 13:36:00

?????

楼主能写出如此专业的摄技"原创"文章,居然只会拍低质量的图片??????

http://www.oldfisher.com/show.asp?id=84916

此文作者:杭州、罗马。原文出处:http://bbs.zjol.com.cn/thread-84799-1-1.html

你自己删吧,我删你的"原创"已经太多了!

我扔了六个蛋,不是扔你此文作品,而是扔的剽窃行为!!!!!!

垨望者(垨望者) IP:222.93.144.140 2008-1-30 11:38:00

握手!

垨望者(垨望者) IP:222.93.154.113 2008-1-19 17:24:00

我个人意见,凡是此类帖子,大家不回帖、不起哄最好。

有些争执,本该一笑了之的,总是被"越描越黑",逐而升级充满火药味。

这个问题确实很难办,团队必须遵循各抒己见的提题,只要不是人身攻击,或政治话题,或与渔无关的以及黄图,是不便随意干涉的。只能靠大家自律。

当然,当严重干拢网站秩序的,是要采取强硬措施的。

管理员也都是利用业余时间值岗的,有些跟帖不一定能够全部检查不漏,如发现有问题的回帖或主帖,敬请大家及时举报。

垨望者(垨望者) IP:222.93.154.113 2008-1-19 16:31:00

看到了好多位熟悉的面孔,我很留恋在贵阳与贵钓论坛钓友相聚二天的好时光!祝贵钓论坛在jalot 先生以及各位管理员和斑竹们的营造下,在全体会员们的参与下,更加红火!

垨望者(垨望者) IP:222.93.154.113 2008-1-19 15:48:00

我个人意见,凡是此类帖子,大家不回帖、不起哄最好。

有些争执,本该一笑了之的,总是被"越描越黑",逐而升级充满火药味。

这个问题确实很难办,团队必须遵循各抒己见的提题,只要不是人身攻击,或政治话题,或与渔无关的以及黄图,是不便随意干涉的。只能靠大家自律。

当然,当严重干拢网站秩序的,是要采取强硬措施的。

管理员也都是利用业余时间值岗的,有些跟帖不一定能够全部检查不漏,如发现有问题的回帖或主帖,敬请大家及时举报。

垨望者(垨望者) IP:222.93.154.113 2008-1-19 10:43:00

看到了好多位熟悉的面孔,我很留恋在贵阳与贵钓论坛钓友相聚二天的好时光!祝贵钓论坛在jalot 先生以及各位管理员和斑竹们的营造下,在全体会员们的参与下,更加红火!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.166 2008-1-18 17:13:00

图骗几张、、、、,应该是图片几张吧?请修改一下。

垨望者(垨望者) IP:222.93.145.32 2008-1-15 19:59:00

已警告过你,别发与渔无关的无聊图片!

请自巳删!不然要封你lP!

垨望者(垨望者) IP:222.93.145.32 2008-1-15 19:36:00

这个要向商城询问,一定会答复你的。

管理团队与商城是两码事,任何一位管理员也没法答复你的,希谅。

垨望者(垨望者) IP:222.93.145.32 2008-1-15 14:46:00

我是野钓用的

带饵半水调平水,钓二目。

垨望者(垨望者) IP:222.93.153.242 2008-1-14 19:16:00

建议以后发文章分分段,使大家读起来轻松点,呵呵。

垨望者(垨望者) IP:222.93.153.242 2008-1-14 13:34:00

好熟悉,这地方我钓到过,呵呵。顺祝全家快乐!并向你老父亲问好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.153.242 2008-1-14 11:45:00

唉,那个发帖,还是删晚了一步。刚一发上,待我读了一遍,立刻进行操作屏蔽,点击次数巳28了。

过去的就让他过去吧,希望乐水楼主留下来,论坛在发展中,有点起伏,也是常事。以事论事是正常的,但严禁人身攻击,这是网络公德。

垨望者(垨望者) IP:222.93.146.131 2008-1-13 9:41:00

商家在老网做广告,老网有奖品举办活动,会员有事可干,是一石三鸟的好事。

这正是网站举办活动的试想,尽管条件和经验还不成熟,但是必竞迈出了这可喜的一步。

楼主此文,可借鉴的思路很多,对网站建设,是有启发性的。

垨望者(垨望者) IP:222.93.159.235 2008-1-11 20:10:00

请大家重温一下会员守则和发文规定,并请自觉遵守!

共4496条记录 共225页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [225]