欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户垨望者(垨望者)全部评论 《垨望者(垨望者)评论集

垨望者(垨望者) IP:119.184.183.134 2014-5-8 19:06:02

想送朵花给你,没了,哈哈,先给了渔子兄了。今儿就算欠你20朵吧,日后定补。

垨望者(垨望者) IP:119.184.183.134 2014-5-8 18:56:14

渔子兄,好久不见了,甚念。我从去年起,因有拍摄项目,一直云游在外地,几乎不上网了。今天在泰安,旅馆里有宽带,上来看看,见到老兄文倍感亲切,亲切。代向老嫂子问好!

垨望者(垨望者) IP:119.184.183.134 2014-5-8 18:43:13

渔老弟,一别不觉已数年矣,甚念。我今年要在山东及河北游走半年,巳独行了一月余。拿了个国家项目,为二省4a级景区拍摄360度全景实景照片,最终交高德公司制作电子地图。每天游的是名山大川,满眼看的名胜古迹,哈哈,想不想搭俺顺风车云游冀鲁啊?我手机号依旧。

垨望者(垨望者) IP:114.216.100.109 2012-9-29 21:53:46

顺祝老网钓友双节快乐!

垨望者(垨望者) IP:180.106.137.164 2012-8-6 20:48:11

学会的手艺,一般不会忘记的

精典!

老哥住新房钓大鱼,爽啊,祝愿天天好心情!

顺向老嫂子问好!

垨望者(垨望者) IP:49.73.139.200 2011-10-2 11:12:07

今日俺有花

送给老泥鳅

垨望者(垨望者) IP:222.93.162.142 2011-10-1 22:35:05

都是老朋友啦,见了很亲切!

图片替老哥略作修饰-下,看看,一对老夫妻与一对小夫妻多精神啊!哈哈。

垨望者(垨望者) IP:49.73.134.109 2011-9-30 22:42:16

渔子老哥好,握手了!

老哥这次可玩爽了,美图美景大饱眼福,年纪不绕人,趁还跑得动,是应该多出去走走,对身心都有好处的。

顺便问候老嫂子好,并祝国庆节日快乐!

垨望者(垨望者) IP:49.73.134.167 2011-8-23 22:16:34

想当年我调侃顾景龙的戏文中还写到过大老崔,唉,一声叹息!愿大老崔安息!!!

垨望者(垨望者) IP:49.73.134.167 2011-8-23 22:15:19

想当年我调侃顾景龙的戏文中还写到过大老崔,唉,一声叹息!愿大老崔安息!!!

垨望者(垨望者) IP:222.93.148.139 2011-1-6 21:41:38

哇塞,河南竞有这么爽的地方,牛呀!

花明天来补送,顺祝好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.148.139 2011-1-6 21:33:36

该为此酒建个小酒窖,保持最佳收藏状态,500年后价值能换回一个酒厂。哈哈,顺祝好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.148.139 2011-1-6 21:24:31

这样一种谦让、平和的心态,很少有人能做到,至少我做不到。送花向他学习!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.16 2010-12-20 13:55:29

片片取景构图都不错,欣赏。

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.16 2010-12-20 13:52:58

晕煞,怪俺倒头光,刚才把花全送给知县了,此帖巳无花可奉,呵呵,就算穷客气一下吧。

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.16 2010-12-20 13:48:33

芳心园的掌柜,新钓手的教练。

顺祝圣诞节快乐及新年好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.16 2010-12-20 13:43:07

偶尔登陆老网-瞥,主帖和跟帖中见到许多昔日老钓友,倍感亲切,顺祝各位圣诞快乐及新年好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.149.145 2010-10-19 21:45:16

喜悉老哥近况,真好,真好!上了年纪的人,天天能在这个环境里,把兴致当劳作,把劳作当情趣,真是件惬意的事体,可喜可贺。顺向老嫂子问好!

垨望者(垨望者) IP:222.93.147.68 2010-9-8 17:35:50

哈哈,俺举双手啦!

垨望者(垨望者) IP:222.93.146.7 2010-7-25 23:06:35

供参考这文

http://bbs.oldfisher.com/show_i67729.html

共4496条记录 共225页 分页: [1] [2] [3] [4]... [225]