欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户felixcat(FELIXCAT)全部评论 《felixcat(FELIXCAT)评论集

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.178.59 2009-5-2 23:25:00

钓鱼老手 摄影高手

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.178.59 2009-5-2 23:23:00

引用:汪洋的评论:请问是湖北哪里的,我也是湖北的

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.178.59 2009-5-2 23:22:00

引用:依水鱼乐的评论:手竿就没戏了。

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.178.59 2009-5-2 23:14:00

引用:鹅埠吴哥的评论:没见过这样的鱼,漂亮本回复由xinerli于2009-5-2 11:27:19最后编辑过

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.178.59 2009-5-2 23:12:00

很巨大啊,爽的

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.157.218 2009-4-8 15:55:00

效果可以说,我比较满意的,惊喜很多。 我说很好,这是真的。但是人都有怀疑精神,如果方便,可以试试看,用效果征服你的心。

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.133.226 2008-12-3 15:57:00

真正的钓鱼人。 好同志,加油钓。

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.133.226 2008-12-3 15:20:00

非常棒的帖子,要顶要学习。

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.143.10 2008-7-31 17:43:00

楼主问饵料效果,干吗问没有用过的朋友,应该问淘宝店里,他的顾客,就是买过的人呀。。

felixcat(FELIXCAT) IP:116.235.143.10 2008-7-31 17:21:00

引用:大笑的评论:

引用:西雨的评论:最好别买,因为他没信用,以前"鱼不吃"曾在老网搞了一个试饵的活动来蒙钓友,但事实证明是个骗局。

事实是:部分钓友得到试饵的饵料。部分钓友没有得到。没有得到,是因为试饵贴被老网封了,名单也找不到了。

老网有个朋友,用了还非常高兴的打电话去鱼不吃公司,说是鱼来了很多。他试用的是“鲤鱼猛吃”。

该网友的在老网的名称是“老鲫鱼”。不信的朋友自己问。

所以,请用事实来描述,否则就是瞎说和误导。没有证据的瞎说,是不是不太好啊,我的朋友。

你可以说没有用过,效果不知道。这个是事实,没有用,就说效果好,那不是事实。用过以后,可以客观评价。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.208.159 2008-3-16 11:32:00

楼主您好。推荐一个群,上海鱼不吃饵料研究社de钓技研讨QQ群:49312536 里面高手很多,天南地北闲聊钓鱼和大家交流钓鱼技术的研讨群。

我住江湾附近的。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.208.246 2008-2-20 13:13:00

用草鱼饵料钓,鳊鱼草鱼一家的。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.210.185 2008-1-22 12:54:00

可用“google earth”获取全球电子地图

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.212.43 2008-1-2 15:03:00

谢谢大家的支持和建议。

如果可以,先买瓶子装的,以后买塑料袋装补充进去。哈哈。

再次感谢大家了,谢谢啊。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.205.199 2008-1-1 17:17:00

感谢已经和即将回帖的所有朋友。

祝大家都新年快乐啊。。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.207.49 2007-10-5 19:50:00

谢谢大家的提醒。这就找站长联系。谢谢大家啊。

多有冒犯的地方,请大家多多包涵呀。谢谢啊。希望大家尽早能够用上不错的好饵。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.207.49 2007-10-5 13:17:00

新产品,没有口碑,怕张站长没有兴趣啊。

调不断就是先例了,钓友买了以后才知道这竿子不好。

所以鄙人认为,做生意应该“口碑先行”!有群众的支持才能发展下去,为钓友服务才能长久啊。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.207.49 2007-10-5 12:52:00

钓友用的好,我们才会出来卖,现在是给钓友用一下嘛。本打算建立口碑后,找站张洽谈合作的,我们也不会在这里搞零售。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.207.49 2007-10-5 10:27:00

真正的名称是“吊不断”,意思是,吊起来保养好,绝对不断的。

钓不断,这个是厂家笔误,请大家注意了,是说“吊”在家里不断的。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.201.55 2007-10-4 22:43:00

引用:江河湖塘的评论:来晚了,看来没戏咯。

帅哥您好啊,我还没有宣布报名结束你,你来的不晚啊。。。。

公平,公开,公正。。。。坚持这个原则,没有猫腻。

共372条记录 共19页 分页: [1] [2] [3] [4]... [19]