欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户felixcat(FELIXCAT)全部评论 《felixcat(FELIXCAT)评论集

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.201.55 2007-10-4 22:02:00

谢谢大家的积极参与,报名还在继续中。。。大家积极参与啊。

我们会公平的选出试饵员的,选出后会在老网公开名单的,这次试饵我们非常认真,同时也做了很多准备工作。

关于饵料的购买,建议大家等到老网的朋友试饵后的报告出来后,再考虑是否购买吧。毕竟对于一款新的饵料没有用过,效果也不敢肯定,有疑惑是正常的。

钓友的评价是最可观和真实的,再次感谢大家。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.201.55 2007-10-4 15:28:00

引用:Jason的评论:5年 哈尔滨 水库 自制饵料 一天鲫鱼20多条 共计7-8斤

传统钓还是台钓啊。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.201.55 2007-10-4 15:19:00

引用:小江南-集安的评论:吉林省集安市钓龄3年水域:在水库混养鱼池垂钓钓法:台钓鱼货:水库垂钓多时100多斤少时20-30斤混养多时10斤多少时2-5斤汇报完毕

谢谢您的报名,我的朋友。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.201.55 2007-10-4 15:18:00

引用:莫测高深的评论:是真的吗

我都公开发帖了,当然是真的拉,老兄。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.211.2 2007-10-2 23:59:00

引用:李鱼的评论:国外也送吗,哈哈

呵呵,既然您说了,那就送吧。只能上门自提啊。哈哈哈。

送饵是抛砖引玉,希望大家能够习惯成自然,钓大放小啊。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.211.2 2007-10-2 23:49:00

引用:jkq的评论:楼主讲的精神是好的,我支持,饵就不要了,你直接给鱼吃算了,把鱼养大我们去钓.哈哈.

呵呵,这个建议不错。照片上的是什么好吃的水果呀?

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.211.2 2007-10-2 23:35:00

绝对真实。钓上大鱼,发帖告诉大家,你钓上了。我们会送饵的,要是不送,你也发帖揭发我们。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.211.2 2007-10-2 23:34:00

不好意思啊,送饵总要说是什么饵的呀。。。不写出来,让我怎么告诉大家呢。。。。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.212.224 2007-9-30 20:59:00

好方法啊。谢谢统杀师傅。 送花一卡车。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.201.177 2007-9-18 20:31:00

用100张100元的人民币钞票,去钓鱼,肯定上美人鱼。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.202.185 2007-9-15 12:39:00

我乃往事随风哥妹,

意思是:我是“往事随风”这个人的哥哥的妹妹。

是不是啊,呵呵。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.200.36 2007-9-8 23:27:00

请楼主参考这里http://www.oldfisher.com/show.asp?id=77662

水流急,请用玉米粒或蚯蚓等钓饵。水流急打窝可以适当的用一点点粉饵,随波逐流,诱惑远方的鱼来也不错。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.200.36 2007-9-8 19:44:00

找只馋猫来,扔进喉咙里面,猫跟着鱼腥找到骨头,然后会叼着出来的。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.205.97 2007-9-1 22:13:00

非常好的技术文章啊,送花。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.205.97 2007-9-1 22:05:00

支持,学些,谢谢楼主啊。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.200.238 2007-8-25 23:11:00

分析的非常好啊,高手中的高手。希望多多切磋钓技,向您学习啊。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.204.0 2007-8-20 21:23:00

引用:王全顺的评论:我猜的也是20斤吧?

对呀对呀,您猜到正确答案了啊。

但是这次只有前3名有奖呀。下次我多准备一些奖品吧。第一次发表让大家猜的活动,没有估计到有这么多钓友热心支持和参与呀。

是我不对,下次改正。

欢迎大家登陆我们的主页检阅全部商品,给我多提提意见和建议啊。

谢谢大家了。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.204.0 2007-8-20 20:57:00

通常厂家给碳布进行分类、分号后叫HVF、SVF,其中SVF又分为VCF等!碳纤维的指标为T(吨),普通碳部一般为20T-30T。HVF为30T-40T,SVF为40T-60T。SVF比HVF更轻,强度更高,弹性更好:产品的材质含义SVF指46T-60T的超高强度、超高模量的碳素纤维布,HVF指30T-40T的强度、高模量的碳素纤维布。而国内普通碳素钓竿的材质一般是24T的碳素纤维布。T值越高,说明该材质的强度、弹性越高。所以我们一看他们的说明就知道杆子的好坏了。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.205.54 2007-8-19 19:01:00

送花送花。

felixcat(FELIXCAT) IP:124.77.205.54 2007-8-19 18:56:00

引用:chen的评论:我猜的确18斤半,你娃4舍5入所,不给奖品就算了.

谢谢大家的参与啊。确实是20斤整,这是标准答案哦。是那位钓鱼的朋友告诉我的,大家可以电话咨询哦。

共372条记录 共19页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [19]