欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户yqsr(山人)全部评论 《yqsr(山人)评论集

yqsr(山人) IP:49.81.64.88 2012-12-22 21:55:30

想得到您的配方,原来发过一次,可能要求回的人太多,不好意思,再烦请你发来,先谢啦

yqsr(山人) IP:121.233.71.128 2012-12-14 21:53:11

高啊,羡慕。求配方

yqsr(山人) IP:222.187.32.126 2012-7-30 11:47:41

怎么感觉像在斤养塘钓的

yqsr(山人) IP:222.187.32.126 2012-7-30 11:40:34

开饵水用不完,可放冰箱里,我就是这样用的,效果不错

yqsr(山人) IP:222.187.32.126 2012-7-30 11:38:53

甘草到超市买更划算

yqsr(山人) IP:114.234.204.22 2012-7-1 22:11:12

非常想学习你的开铒水,先谢啦,不知怎么样才能收到你的配方

yqsr(山人) IP:114.234.204.22 2012-7-1 22:01:45

谢谢无私的奉献,我也想知道配方,先谢谢啦

yqsr(山人) IP:222.187.126.174 2010-4-21 16:30:32

纯包谷酒是什么酒啊?

yqsr(山人) IP:222.187.126.174 2010-4-16 14:24:01

收费吗,如果收费是如何收的

yqsr(山人) IP:121.233.70.104 2010-1-8 21:16:16

这样小的鱼不放生,无语中!

yqsr(山人) IP:114.235.50.4 2009-6-18 20:31:00

呵呵,有同感。我的朋友也买了一瓶,如获至宝,兴冲冲的到鱼塘安说明一试,哈哈哈,球球不沉底哟,空欢喜一场,哈哈!

yqsr(山人) IP:221.229.252.98 2008-11-3 11:09:00

不知你是七星漂还是台钓漂,如果是星漂,再迟一点打杆,如果是台钓漂也可能是鱼擦线

yqsr(山人) IP:221.229.252.98 2008-10-17 11:07:00

呵呵,我们当地八角和大茴香是一种调料,只不过叫法不同吧啦

yqsr(山人) IP:221.229.218.110 2008-10-2 20:10:00

一小时钓上来一条鱼,又是在你说的腐败塘,有什么沾沾自喜的,呵呵,真看不出来

yqsr(山人) IP:221.229.218.253 2008-10-1 20:02:00

学习中,但不知如何调标,请指教,多谢

yqsr(山人) IP:221.229.252.98 2008-8-19 9:45:00

好文章,好意境,这就是钓鱼人的追求,淡泊鱼获,享受山水

yqsr(山人) IP:221.229.252.98 2008-7-14 16:12:00

我提供一个有效的办法,有一次520胶将我的杆一、二节粘在了一起,用了多种办法都没有效果,后来就想了一招,就是将烟盒内的锡纸将所粘之处包裹起来,多裹几层,然后用火慢烤,可将502胶溶化,很容易将杆收回,还不伤杆子,很有效的。

yqsr(山人) IP:221.229.252.98 2008-7-8 10:14:00

呵呵,有广告之嫌

yqsr(山人) IP:221.229.252.98 2008-7-8 10:10:00

虽然 你这样可以测出线的拉力值,但实际钓鱼时鱼线的拉力一般要超过实际拉力,因为有杆的弹力,线的长度,当然了更离不开你的遛鱼技术,不能一概而论

yqsr(山人) IP:221.229.252.98 2008-6-25 8:58:00

不好意思,本人也是为了学习钓鱼水平,特别是能够 找到一款钓鱼秘饵而向一夫先生购买了钓鱼秘方。得知一夫先生有这方面的秘饵出售,看了他的钓鱼文章感觉还是有一定的理论基础的,报着向大师学习的态度和致胜的鱼饵的心态,也花了几百大元购买了一夫先生的秘饵,得到秘饵后怀着激动的心情多次试钓,但毫无鱼获,效果也可以说很差,也可能 是本人钓技太一般了吧,也可能 是一方鱼饵养一方鱼,总之很是失望,今天看了清风先生的文章很有同感 ,也感谢清风先生的胸襟把自己花钱购买的鱼饵秘方公之于众,也可能对钓鱼人有所启发。

共108条记录 共6页 分页: [1] [2] [3] [4]... [6]