欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户yqsr(山人)全部评论 《yqsr(山人)评论集

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2006-8-3 15:26:00

看了一夫的文章,很有水平和见地,也受益多多,一般人钓鱼总想求得一秘方,平时讨教,大多不会真心实意告诉你,即使告诉你了,也可能核心部份不会告诉你,实际也可以理解人家,有些钓鱼人就靠这个吃饭呢,特别是以钓鱼为生的人是不会轻易告诉你秘方的,今天一夫有些秘方出售给钓鱼爱好者,使钓鱼人少走弯路,收点费用,我看也是可行的,也没有必要说三道四,大惊小怪的,关健是秘方的质量.

yqsr(山人) IP:222.187.37.142 2006-7-19 20:18:00

你是不是为农欢做广告啊,最其码有做广告的嫌疑,呵呵,如有不到之处请谅解

yqsr(山人) IP:222.187.38.83 2006-7-8 22:13:00

风之灵动 ,你的文章太好了,这种钓法,是介于传统和台钓之间的一种钓法,也属于台钧中的一种比较极至的钓法,我也看过钓友使用这种钓法,在大面,风浪比较大的情况下使用效果比较好,但本人还没有机会使用,下次有机会时一定偿试,相信效果一定不错,但有一点不知,想请教线长和杆长的比例

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-21 18:51:00

真不明白,怎么是腐败塘,没看懂,他郁闷 的啥,这样的文章为何能当成推荐文章,唉,郁闷!

yqsr(山人) IP:221.229.232.63 2005-11-11 20:26:00

真的很好

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-11 15:42:00

朋友,页面刚打开看不到内容的,要打开右上角的最大化就可看到了,明白了吗?

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-11 15:39:00

我也刚成为银牌会员,刚开始也不知,进入下载中心后,点击想看的内容会发现有:点这里进入下载页面[1] ,会出现四个下载兰色框,然后再点击最下面的长的兰色框即可

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-11 15:30:00

七星漂也叫蜈蜙漂,属传统钓的一种,过去多用七星,现在有用5星,也有的用三星,要想钓灵水面上浮子要少,一只就可,要想钓钝水面浮子可多一些,浮子一般间距3-5CM,夏季或鱼吃口较好时,间距可长些,冬季或鱼吃口较差时,间距可调短些。

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-11 14:08:00

钓几目啊

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-11 14:07:00

请教是单饵调1目吗?

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-11 8:20:00

我已能看到了,在此谢谢农兵、漫步云中和众多钓友!

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-9 17:34:00

呵呵,打窝太多也不行啊,物及必反嘛

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-5 10:19:00

10元的达摩肯定是假的

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-5 9:00:00

深有同感,支持!

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-5 8:31:00

谢谢各位钓友的关心,我是江苏徐州的qq401225954,有机会交流,过去学的是传统钓,现在改学台钓,但对台钓只知皮毛。

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-3 8:44:00

唉,无聊的很!!!!!!!!!!!

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-3 8:25:00

谢谢钓友们的指点

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-1 18:40:00

该 判

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-1 12:40:00

麻烦

yqsr(山人) IP:218.206.139.218 2005-11-1 8:40:00

要是能钓上那么大的鱼,那才叫绝

共108条记录 共6页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]