欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户臭旦(风之灵动)全部评论 《臭旦(风之灵动)评论集

臭旦(风之灵动) IP:120.9.149.113 2010-9-7 20:05:48

大诗人说“采菊东篱下,悠然见南山。”

看了女钓手的图文,送两句——梧叶虽飄黄,风采仍多娇。

臭旦(风之灵动) IP:120.9.144.67 2010-9-2 20:44:11

说的太晚了,早一点还可以考虑

臭旦(风之灵动) IP:120.9.154.242 2010-8-29 10:52:02

兄弟,你是邯郸的吧,你说的是哪座水库,望指点,我也去碰碰运气!谢谢!

臭旦(风之灵动) IP:27.128.13.43 2010-8-13 11:47:38

谢各位,因本周末山西南部有暴雨,特推迟到下周末才成行。

臭旦(风之灵动) IP:121.24.20.86 2010-8-10 13:43:23

“小猫钓鱼”说得有理,故事性不强是阅读率不高的原因。写得详细是因为故事太曲折,但理解我的真诚便好,希望大家在换竿中少走弯路!

臭旦(风之灵动) IP:111.225.171.113 2010-8-10 12:28:56

有人说买竿子的破事还要说,那你也把自己的事说说,让大家听听呀,借鉴一下买渔具的经验啊!评论没水平可以,不要没有良心!

再者,竿子好,用的顺手,自然钓的鱼就多,这点儿道理都不懂啊?

臭旦(风之灵动) IP:123.183.25.58 2010-8-9 10:58:23

大家多来关注钓具选购的曲折故事呀!

臭旦(风之灵动) IP:120.9.155.121 2010-8-7 1:24:10

涛哥,我也很想你,我们这里的弟兄们还想早日杀奔日照,到时间还要给你添麻烦。你见过我钓鱼,理解我换手海苛求之原因了。

臭旦(风之灵动) IP:123.183.61.40 2010-8-5 11:52:24

自己的沙发自己坐,这样的帖子怎么不热呢?故事很曲折,很有借鉴意义啊。大家顶起来呀!

臭旦(风之灵动) IP:120.9.149.91 2010-7-30 7:55:39

好漂亮的美女呀!难得斑竹的苦心!

臭旦(风之灵动) IP:120.9.147.139 2010-7-22 22:26:02

优美的文字和纯情的画面,足可以显示作者的修养和水准!

臭旦(风之灵动) IP:121.24.144.230 2008-8-4 16:11:00

钓者仁为先,钓者爱为天。愿天下的钓友在仁爱礼义的照耀下,玩得开心!

风之灵动谢谢各位对我老父亲的关爱和祝福!有了大家这份爱,老父亲一定会高兴起来,快乐起来!

臭旦(风之灵动) IP:121.24.162.26 2007-4-30 15:08:00

俺是邯郸的,近几日想到漳武水库去玩,想请张松师傅说说:1,从安阳市往水库怎么走。2,水库哪个地方的钓位比较好。3,用食方面有什么讲究?请速速指点,五一我们可能就去。谢谢!

风之灵动

四月三十日下午

臭旦(风之灵动) IP:121.24.155.159 2007-4-25 15:04:00

涛哥是个实在人,这不,很快就把照片补上了。多漂亮的鲤鱼啊。

祝贺涛哥,祝来日再获丰收!

臭旦(风之灵动) IP:121.24.129.142 2007-4-18 16:27:00

刚刚看到涛哥的帖子,甚好!我在大坡水库钓过,大山水库还没去过,真想和涛哥一起玩个痛快,祝贺涛哥,加油!

臭旦(风之灵动) IP:121.24.130.246 2007-4-6 8:42:00

谢谢版主,祝老网越来越好!

臭旦(风之灵动) IP:121.24.130.246 2007-4-6 8:29:00

慈父如天。昨天我去给爷爷上坟了。我们现在生活得好,是对先人最好的安慰。楼主节哀。

臭旦(风之灵动) IP:121.24.135.111 2007-3-26 11:24:00

好文章!简短、准确、全面地概括了春钓的特点,搂主是自身体会中总结来的,尤其可贵!

臭旦(风之灵动) IP:121.24.163.11 2007-3-22 9:55:00

我刚在廊坊漁展会上买了“金阁”牌钓台,最好的一种,280元。买钓台是为了上水库玩时用,它携带方便,占地方小,美中不足的是3公斤有些偏重。

钓台和钓箱的共同点是人在长时间坐着时,符合人体力学。长时间坐马扎,容易造成腰病。钓箱主要是在池塘边使用,到野外爬山涉水使,太不方便,也不像钓台能够调整高低。

臭旦(风之灵动) IP:121.24.137.40 2007-3-20 17:28:00

这是武安大洺远水库吧,我去南岸玩过,现在是串钩挂红虫钓鲫鱼好用,看图片你像是在北岸,我是邯郸的,希望多联系。

共103条记录 共6页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]