欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户赵克俊(克俊)全部评论 《赵克俊(克俊)评论集

赵克俊(克俊) IP:14.134.94.227 2013-2-17 21:00:22

小公鱼

赵克俊(克俊) IP:222.75.109.125 2013-1-1 19:42:05

今天又上一鲤,呵呵,新年祝福

赵克俊(克俊) IP:222.75.117.78 2012-8-12 10:34:32

螃蟹不吞钩,严格的说挂上来的,烟做个参考,全天50元,半天30元的收费与烟价差不多了,呵呵

赵克俊(克俊) IP:14.134.81.144 2012-8-12 0:09:47

赵克俊(克俊) IP:14.134.81.144 2012-8-12 0:08:15

二楼也坐了

赵克俊(克俊) IP:14.134.81.144 2012-8-12 0:06:30

自己坐沙发,宁夏钓友习惯不说话

赵克俊(克俊) IP:222.75.118.86 2007-8-13 12:44:00

这是在黄河边排水沟钓的,鱼太小了

赵克俊(克俊) IP:222.75.121.160 2006-3-17 22:01:00

赵克俊(克俊) IP:222.75.103.57 2005-12-21 11:42:00

好啊,就是文言文风范太重,又不是遗清子民,依依哑哑,之乎者也,呵呵,有点过了,别介意啊,

赵克俊(克俊) IP:222.75.98.177 2005-12-17 1:07:00

不行就下水吧,哈哈,我们这钓鱼的好多都备有雨裤,就下水用的

赵克俊(克俊) IP:222.75.109.241 2005-12-13 15:07:00

看来朋友们不光喜欢钓鱼哦,呵呵

赵克俊(克俊) IP:222.75.102.226 2005-12-4 20:25:00

王老师:我经验最丰富,走哪条路应该听我的。。。

杨老师:出门在外,谁拳头大听谁的,不行练练。。。。。

高、李老师:(嘻嘻,练吧,我们可要先准备渔具了。。。)

赵克俊(克俊) IP:222.75.102.175 2005-12-4 20:07:00

出现分歧我们通常这样解决(一笑)

赵克俊(克俊) IP:222.75.108.18 2005-12-4 19:19:00

这是电厂的灰坑,现在也在治理中

赵克俊(克俊) IP:222.75.98.74 2005-12-4 19:17:00

以前钓鱼的地方,现在综合治理不让钓了,遗憾,经常来老网转转,呵呵,还真有意思,这里是钓鱼人的乐园,久了。争论一下,拌拌嘴的也在所难免,只要不人身攻击,伤了感情,倒也无伤大雅,我们这里已经冰封水面了,我又是初学,还没有冰钓过,心中很是想念夏季黄河边钓鱼的事和人,等吧,冬天来了,春天还会远吗?。

赵克俊(克俊) IP:222.75.104.89 2005-11-30 0:09:00

看到中山公园的评论,不禁触景生情,大致是七九年时候,暑假时随四处漂泊施工的父亲来到银川,住在一个废弃的澡堂里,不远处就是中山公园了,那时这里就是我、小民、小孔、小玲等一样随父“远征”的土建工人的孩子的天堂,记忆中公园很大,整日在其中疯跑,似乎也只能游荡其中的一个角落,那时在在这里对于还住在土坯房,在沙滩中的小学读书的我们很是增长了不少关于城市的知识,当时好像还没有人钓鱼吧,曲折的桥下有很多红尾的鱼结伴而游,不觉间也是二三十年过去了,故地重游,公园小了,收费的地方多了,周围的建筑、喧闹多了、天也不如以前那么蓝。。。

赵克俊(克俊) IP:222.75.108.130 2005-11-29 23:33:00

你有车吗?来沙湖冬钓好了

赵克俊(克俊) IP:222.75.108.130 2005-11-29 21:08:00

石英防爆灯管尺寸差不多,要是自己买成本可就大了

赵克俊(克俊) IP:222.75.101.83 2005-11-20 23:03:00

赵克俊(克俊) IP:222.75.101.83 2005-11-20 22:58:00

共74条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]