欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户赵克俊(克俊)全部评论 《赵克俊(克俊)评论集

赵克俊(克俊) IP:222.75.109.144 2004-11-2 21:00:00

三十功名尘与土,八千里路云和月. 过了点,但拥有那么多的朋友和眷恋,感动,祝好!

赵克俊(克俊) IP:222.75.109.144 2004-11-2 20:43:00

响铃不上鱼?还有门铃响,开门无人呢,呵呵,用海竿总要碰到这种情况的.

赵克俊(克俊) IP:222.75.104.242 2004-10-20 18:58:00

挖了鲇鱼的祖坟,把鱼祖宗请出来了,呵呵

赵克俊(克俊) IP:222.75.98.211 2004-10-9 18:35:00

谢谢

赵克俊(克俊) IP:222.75.106.241 2004-10-6 23:20:00

sfm你好:三湖是石嘴山市的,和星海湖隔条公路(也就是山水大道),夏天时常见钓草鱼的,我是初学的,没有钓过草鱼,至于商城吗,十一去银川发现已经拆除了,渔具店都 不知道迁哪了,你在贺兰吗?我是大武口的,好象有些远(有好几十公里吧),很高兴认识你,欢迎有机会来我们这垂钓,听说星海湖明年开竿,将会是海竿过瘾的好点啊,呵呵.

赵克俊(克俊) IP:222.75.103.232 2004-10-5 22:21:00

善于总结,好啊,看来是行家里手了,佩服,在我来说,三四两的鲫鱼有的钓已经是一种幸福了,哎,什么时候可以在水库过把瘾啊,想想都是滋润哪!

赵克俊(克俊) IP:222.75.103.232 2004-10-5 22:12:00

现在鲤鱼怎么钓啊?

赵克俊(克俊) IP:222.75.105.124 2004-9-29 21:20:00

我现在几乎不用抄网了,原因是曾经听朋友说过什么不可以硬拉、不可以提线(在这之前还真脱钩过两条鲤鱼,估计三斤左右吧,一是钩挂芦苇,一是用海竿硬甩)于是在几次的钓鱼中必备,直到一天上一条近一米长鲤鱼,紧张激动不言而喻,几经折腾,一手提竿,一手抄鱼,先是没有拧紧的抄网退缩,后是铅坠落入网孔,手忙脚乱之际,大鱼悠然而去,至今为朋友所取笑:“钓不上来的都是大鱼!”,我的海竿习惯用串钩,极易挂网,所以索性用线硬拉了。。。

赵克俊(克俊) IP:222.75.96.223 2004-9-25 16:36:00

这个可以吗?

赵克俊(克俊) IP:222.75.104.26 2004-9-17 23:30:00

远了点啊,只去过一次上海,不然我送您一辆(当然不是新的也不是顺的),我看过您不少文章,更想不断看到新的,更精彩的,够贪啊呵呵,问好!

赵克俊(克俊) IP:222.75.98.95 2004-9-17 11:39:00

我是西北的,还是玉米好用

赵克俊(克俊) IP:222.75.106.195 2004-9-13 8:14:00

我用过的,有两种办法参考:

一是选嫩玉米尖上圆型的那部分(实际上就是未完全成熟的)注意不可破皮,否则泡后只剩一层皮了;二是选嫩玉米煮熟后再泡,在湖中使用效果差不多的

赵克俊(克俊) IP:222.75.102.220 2004-8-21 22:30:00

慢了一秒,呵呵

赵克俊(克俊) IP:222.75.102.220 2004-8-21 22:29:00

羡慕啊

赵克俊(克俊) IP:222.75.108.160 2004-8-17 20:14:00

回答疑问:线的确是挣断了,可能是我结串钩的方法有问题(哪位朋友有图视,还忘不吝赐教)

赵克俊(克俊) IP:222.75.98.144 2004-8-7 21:31:00

赵克俊(克俊) IP:222.75.107.186 2004-8-6 11:48:00

横批:魂不守舍

赵克俊(克俊) IP:222.75.101.108 2004-8-3 0:38:00

赵克俊(克俊) IP:222.75.101.108 2004-8-3 0:37:00

是啊,泥泞中更难控制,我摔过两次,都是钓鱼路上滑倒的,不能存侥幸心理啊

赵克俊(克俊) IP:222.75.104.36 2004-8-2 19:28:00

向大伙道歉了,初次上传视频,水平太差,下次学会了补上吧.

共74条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]