欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户coolhqyy(coolhqyy)全部评论 《coolhqyy(coolhqyy)评论集

coolhqyy(coolhqyy) IP:14.29.127.253 2014-6-12 9:26:38

慢慢欣赏

coolhqyy(coolhqyy) IP:120.128.4.20 2013-4-12 8:29:50

宝狮湖是鹿溪河的发源地,鹿溪河又是我最喜欢垂钓的一条河,因为水质好,鱼的肉质鲜美无比,可惜最近几年被网鱼的,烧鱼的和毒鱼的糟蹋得不成样子,已无鱼可钓。

coolhqyy(coolhqyy) IP:123.139.247.174 2013-4-10 10:15:05

老爷子:福如东海 寿比南山 送满花。

你说得很好:第一不服老,对生活要有信心,第二要常运动,勤学习。第三要心态好,不计较得失,与人为善。

谢谢你的养生之道兄弟,叫你兄弟,因为我比你痴长几岁。

我现在骑电动自行车野钓,往返都在60公里以上,虽说经常空军,但我垂钓的乐趣在娱不在鱼。

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.126.106 2012-12-19 12:55:09

鹿溪河早已成了网、毒、电的天下。可谓闹鱼三六九,电鱼天天有。楼主“有法可依,管理有名无实”这句话说得太对了,记得今年九月十四号,我在兴隆钓鱼,正好碰上当地村民大规模闹鱼。那个阵仗才叫壮观啊!开起汽车,骑着摩托在上游下药,而下游全是拿舀舀,牵起拦河网的村民,手里提着的是胀鼓鼓的编织袋。当我拨打举报电话时,得到的回话是:“你好,你所拨打的电话已停机”。真是令人哭笑不得!

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.126.101 2012-10-29 17:55:49

成都龙潭寺的白鲢2元5一斤。

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.3.133.237 2012-8-29 8:31:12

你搭台,我唱戏,你收钱,我卖力,只求别把戏台子拆了,可惜了这一台好戏。 好文!

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.126.120 2012-4-26 23:39:22

红狼线不错,价廉物美,就是淘宝网上价格太乱,100米有卖10元的有卖9元的,有卖4元的,我朋友卖的居然2元100米,真让人难以置信。

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.3.133.226 2012-4-5 10:28:44

引用:平平的评论:一不小心将上头那节弄坏了,这根竿不就废了?你当场没发钓鱼啦!

哥们,谁外出钓鱼只带一根竿竿?

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.126.111 2012-4-5 8:29:35

四川省水产局负责人1日称,从本月1日起至4月30日,我省335万亩天然水域全面进入禁渔期。

我省江河、湖泊众多,水环境复杂多样,生活、栖息着231种鱼类,其中主要经济鱼类约50多种,特有珍稀鱼类30多种。由于气候与水温特征,每年2月以后,我省鱼类逐渐进入产卵期。近年来,在产卵期大肆滥捕鱼类现象在我省大小江河、湖泊愈演愈烈,仅去年查处的电、毒、炸鱼案就达2000多件。国家一级保护水生野生动物中华鲟、白鲟、达氏鲟等及国家二级保护水生野生动物胭脂鱼等濒临灭绝。省水产专家就此指出,在天然水域里鱼类产卵期禁止捕鱼势在必行。省水产局负责人表示,在禁渔期全省将严格按照国家渔业法严厉打击非法捕捞作业,并重点管护禁渔区鱼类重要产卵场。《华西都市报》

禁渔期钓鱼 最高可罚1000元

2012年2月8日 成都商报电子版

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.3.133.226 2012-4-1 14:47:31

引用:东山老鱼夫的评论:不错,开洞刀内带点弧度就更完美。

谢谢指导!

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.3.133.226 2012-4-1 14:46:22

引用:西谢客的评论:动手能力那么好,不送花说不过去。能否详细介绍一下与鱼竿的链接部位。

鱼竿和工具头的链接采用插入式,因为使用工具时工具头是横向受力,不用担心工具头会被扯掉,只有开洞刀是往回拉,刀头容易拉掉,所以才拴上失手绳。

coolhqyy(coolhqyy) IP:123.138.30.237 2012-1-24 16:28:12

好漂亮的工艺品!

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.126.108 2011-9-28 18:14:34

你究竟是在谴责用捕鱼器捕鱼,还是在为这种罪恶的工具打广告哦?

coolhqyy(coolhqyy) IP:123.138.30.233 2011-9-5 14:58:36

盐边渔门镇风景区

coolhqyy(coolhqyy) IP:123.138.30.233 2011-9-5 14:55:24

卫星地图是盐边县渔门镇

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.126.94 2011-8-26 23:06:55

野钓之路起步是艰难的,也许有人由于无数次的失败,在野钓路上分手了,回到人工鱼塘中垂钓;也许有人从无数次的失败中,坚强地站了起来,从此踏上了充满惊奇与喜悦野钓之路,这就如人生的选择不同吧了!

说得真好啊!

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.126.108 2011-7-23 7:59:22

恭喜楼主,这里野钓好巴适。

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.182.46.51 2011-3-24 22:55:29

帖子并不是你的原创,别人转载为什么要跟你说?

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.182.46.13 2011-3-13 9:49:38

只身在这春光明媚的日子里,沐浴在温暖的阳光中,沉浸在鸟语花香、万物复的清新世界中是何等的幸福。

coolhqyy(coolhqyy) IP:123.138.30.132 2010-9-25 23:15:23

是这东西吗?

共438条记录 共22页 分页: [1] [2] [3] [4]... [22]