欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户coolhqyy(coolhqyy)全部评论 《coolhqyy(coolhqyy)评论集

coolhqyy(coolhqyy) IP:123.138.30.159 2010-9-20 20:04:49

我有几个,专门用来捕麻麻鱼和虾子的。鲫鱼嘛,根本捕不到。

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.11.134 2010-9-4 22:45:28

信之有,不信之者无。

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.11.154 2010-8-10 7:53:46

我终于明白回复不踊跃的原因了。

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.11.193 2010-8-7 9:20:01

既然有法可依,该谁来执法?又如何执法?

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.11.236 2010-8-1 8:19:23

我就喜欢于歌的文章,语言好亲切。送花。

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.11.225 2010-7-20 8:32:19

中途老天貌似伤心欲绝,突然泪雨倾盆至,措手不及,全湿全湿,钓鱼的乐趣与钓鱼人的坚韧于此刻尽现,这里特别要赞扬一下我大哥,腰椎间盘和膝关节都正痛着还出来遭这份罪(不钓钱鱼的明白人会这样认为,我等皆糊涂神,至死方休),赞他一个。

可怜天下野钓人,痛苦并快乐着!

好图文,送满花。

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.11.186 2010-7-19 8:31:15

钓友辛苦了。

coolhqyy(coolhqyy) IP:119.6.11.166 2010-7-12 7:45:53

给你个链接,按此法制作的酒米很好用,在四川特别是成都地区钓鱼,起码有百分之八十以上的钓友都用,只不过他们是生大米泡制,泡制时间长,。而我的方法制作只需两小时就可使用。

“农欢”是四川简阳生产的一种钓鱼精,可按包装袋上说明使用。http://bbs.oldfisher.com/show.asp?ID=80293&page=1&pos=R#_top

coolhqyy(coolhqyy) IP:124.162.118.38 2010-1-1 13:45:59

兄弟:你如果下次再来成都,请先发个短消息告知,你喜欢什么钓?

目前成都钓鱼有:水库(离成都较远,卖年票,亦可临票)。

按天计费塘(20元至40元一天不等)。

按斤计费塘(7元至10元一斤不等)。

休闲娱乐塘(3元至4元玩一天,要鱼另计)。

养殖塘(鱼塘老板收1元至2元钱,除老板养的草鱼和鲢鳙外,其他鱼随便钓)。

纯野河野砂凼(免费)

我可提供准确钓点,

coolhqyy(coolhqyy) IP:124.162.118.38 2010-1-1 12:57:43

新年快乐!

赞美我们成都,送满花!

成都有好多可供垂钓的地方,希望常来。

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.10.4.4 2009-11-23 14:19:00

好东东

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.10.4.3 2009-11-22 18:23:00

恭喜恭喜

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.10.4.4 2009-11-16 9:47:00

真是有钱人,我全部装备还不如你一根竿竿。竿子再好,钓不到鱼也白搭。

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.10.4.6 2009-11-10 23:15:00

引用:不断杆杆就断线的评论:漂亮哦~~~河里还能弄起来那么多鲫鱼简直优秀,路线能详细点不?

请问你哪里的?我可以提供详细路线。

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.10.4.2 2009-9-12 9:09:00

一.钓点四周用虾笼关:我钓鱼的地方小杂鱼多如牛毛,昨天我用了四个虾笼,放在钓点一米左右的四周,三个小时下来,关了将近十斤小杂鱼,数万条,你说多不多?

二.饵料里面加入小杂鱼不喜欢甚至讨厌的添加剂,钓起的鱼基本没有小杂鱼,不过我钓的是鲫鱼哈。

什么添加剂?为了避免广告之嫌就不公布。

鲢鱼我从未钓过,以上方法仅供参考。

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.10.4.4 2009-7-31 9:15:00

各说不一,各有各的道理,我们这里(成都)骑电动自行车钓鱼的远比骑摩托的多得多,其原因是电动车在成都上路是合法的,而燃油助力车行驶属非法,警察叔叔随时都可以处理你,摩托呢,需要办理入城证,而入城证名额有限,不是一般人办得到的。

我个人认为,烧油和烧电的相比各有所长,烧油的确实方便,随时都可加油,出发时可以不考虑行程,而电动车上路时首先考虑的是电够不够,虽说现在到处都可以充电,但需要充电6小时以上的时间。从成本上相比,烧电的又比烧油的省得多。

我是骑电动自行车钓鱼,六年了,车换了三台,从36伏,48伏换成今天的60伏,车子越来越重,行程越来越远,现在充一次电跑100公里根本没问题。

有朋友说电动车容易损坏,我不觉得,电池倒是容易失效,不过商家承诺保用一年可免去你的担心。

coolhqyy(coolhqyy) IP:112.192.20.17 2009-7-18 23:55:00

不错,不受风吹雨打太阳晒,可这样钓鱼......。

coolhqyy(coolhqyy) IP:112.192.20.17 2009-7-18 23:39:00

当然支持啰

coolhqyy(coolhqyy) IP:112.192.20.16 2009-7-18 7:59:00

成都市民拿竹篓街上捉鱼?我就是成都的,没听说过,成都离金堂还有四十多公里。

coolhqyy(coolhqyy) IP:221.5.211.6 2009-6-14 20:37:00

美女变变变

共438条记录 共22页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [22]