欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户呵呵鱼儿(尹波)全部评论 《呵呵鱼儿(尹波)评论集

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.72 2005-12-6 2:36:00

吾等到花甲之年亦有王师傅之执着足已,万兄甚幸,能遇良师。我是铜牌,真心送花一朵。

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.196.103 2005-11-25 20:26:00

运气是建立在钓技的基础之上,没有钓技,一切运气都是空谈。姜太公只有那么一个还是传说,直钩钓鱼也只有他才会,你我都没那能耐。选位,调饵,遛鱼,这些才是我们要掌握的,支持楼主。

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-14 20:10:00

回33层朋友,丽水是浙江最穷的地方,不过丽水人都很勤奋,因为所处地理位置是山区,自然发展慢了一些,浙江是全国三甲的经济大省,丽水人再穷,钓鱼那点闲钱还有。楼主帖子里说的也只是某些人为了垂钓花肯大钱,并不是在吹丽水人有钱。

EMAIL,三层楼坐落在紧水滩上游龙泉道太乡鸽湖村境内,云和上来到安仁码头坐船40分钟可到达那里。7206191我的QQ,欢迎你有空来紧水滩上游抛竿,我有自备渔船,想来随时找我。

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-13 21:40:00

Email 你是龙泉的吗?告诉我你是谁咯?

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-11 21:49:00

海竿设计出厂的时候一般都测试过,保证每节受力均匀,上鱼时使每一节都承受着不同的弹力,如果擅意改动的话,上到大鱼或挂底时很容易折断,尤其是竿尖那节,真要钓小鱼可以买软调海竿

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-10 11:21:00

10月27日,玉屏菜市场的张女士怀抱超大鲢鱼喜不自禁。据重庆永川市玉屏菜市场卖鱼的张女士介绍:她6个月前买来几十条一两多的鲢鱼喂养,并陆陆续续卖掉,让她及家人感到惊讶的是,这条鲢鱼怀孕后重量竟达到8斤多.

楼主,有点看不懂了,什么是几十条一两多的鲢鱼,最后变成这条鲢鱼怀孕重量有8斤?????????????????

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-9 3:41:00

渔船

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-9 3:40:00

草鱼

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-9 3:39:00

吴丹的鲂鱼

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-9 3:37:00

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.195.73 2005-11-9 3:36:00

颌湖

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.198.111 2005-11-2 11:14:00

回四楼小马朋友,你所说的大脚就是偶的铁竿钓友,是偶好兄弟,天天猫一起的,呵呵~还有,我回来后呢就是叫他俩父子下去接的班~他钓的比我还爽哦~不过鱼的个头还是我大,:)

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.198.111 2005-11-2 5:48:00

呵呵,又一钓痴啊~~老兄,我连机动渔船都买了一艘就为了每年那么几次下水库钓鱼啊~新婚三天我就下水库了。。。。。。天下钓痴皆疯子~呵呵~就那广告词,我选择,我喜欢!

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.198.111 2005-11-2 5:35:00

我看还是一起发出去吧,分两篇大家看的也不方便~呵呵,再编辑。

图为另一钓友的渔获

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.198.111 2005-11-2 4:12:00

本来想写个上次钓鱼的事情,想着想着越写越长了,篇幅蛮长的,索性分两个贴好了,嘿,我不是卖关子,各位可别介意哦,不过看人家电视剧都是在紧要关头就打住了,所以挑了个地方截成两半,大家不许生气哦,呵呵~~我是一次写完这个帖子的,所以第二篇马上奉上~~请大伙多多原谅~~~

图中便是黄金坑,那些是我的大炮~~:)

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.197.3 2005-10-3 23:17:00

用普通信封,最好是可以找来一些单位时间过期淘汰下来的信封,一个信封装一副炸弹钩,简单又省事。

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.144.187 2005-9-19 1:37:00

非常谢谢16楼朋友,终于知道找什么属性的漂了。我看商标了,所用的正是武汉天元产的浮钓鲢鳙,本身我垂钓的时候就带了十一根海竿下去,重点还是海竿。之所以钓鲢鳙就是为了体验手竿搏鳙的乐趣,再次感谢你的详细介绍,有机会希望可以和你联系。

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.151.17 2005-9-12 0:23:00

1楼朋友,我觉的放低渔竿的话有个弊端,原本海竿立着时有个角度,鱼线自然蹦直,水面与抛竿之间就有个空间,10米以下的水位你如果将饵料打在20米开外的话,这个空间就有3-5米左右,将鱼牵到这里也够地方骝了。如果将竿子放低,线就自然软绵绵的趴了下来,水面与抛竿之间也没了距离,无疑更增加了缠线几率,同时将8根竿子放低的话,那你面前一点多余空间也没有了,鱼拉进来还不全缠起来啊?当然这是对多竿垂钓而言。

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.151.17 2005-9-12 0:08:00

左右开弓,穿针引线,竿在你手,你是领路人。起鱼时尽量往身后高处走,将鱼拎离水底,控制在水中层,由于人在高处,竿与水面之间的线距变长,鱼的活动范围随之增大,通常情况下鱼会往上游或者下游移动,这样可将其调离海竿阵,如鱼往竿阵里冲,有人在场可请帮忙,独自一人时看到缠住旁边竿子时你要来不及绕道那就打开被缠竿子的抛线架。总体来说,三千克以下的鱼很少会有力气左右回旋缠住其他竿子,我有11根抛竿,基本距离都在1米左右,解决办法也只能慢慢摸索,如果距离2米以上摆一竿子,这样宽的钓位库区很少,你要在宽敞的地方那是可以将竿子摆宽一点,打饵集中一个范围即可。

呵呵鱼儿(尹波) IP:60.184.151.17 2005-9-11 23:46:00

楼上徐姓朋友,我理解你愤慨的心情,这里我想说的是,网站要赚钱天经地义,因为网站建立维护管理都需要精力和金钱,那么简单的道理我不多说了。我在老网两年了,说实话我也没出过一分钱,现在还是铜牌,但我没有觉得吃亏,垂钓原本发源民间,一切来自生活和实践,许多普通钓友的帖子含金量很大,无所谓要去看大师的视屏什么的,主要取决你对垂钓的初衷目的和态度。想做大师?那就别发牢骚,交钱入VIP,去学你所需要的。

共123条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]