欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户wangfish(王亮)全部评论 《wangfish(王亮)评论集

wangfish(王亮) IP:218.59.89.116 2004-6-23 22:41:00

苯苯,让钓鲢子不如狂钓啊!

不会钓跟我学。

wangfish(王亮) IP:218.59.89.116 2004-6-23 22:36:00

水平太差,不是开玩笑,想学钓鲢找我,交会你

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-5-10 16:18:00

和出鱼有关的条件:季节、气温、气压、光照、风力、风向、出钓时间、钓位、钓组、钓饵、鱼情、钓鱼人的感觉(即状态)、运气(敢上一拨儿)

都有关系

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-5-10 16:09:00

坐着沙发强支持!

鲜花一朵。

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-5-8 20:11:00

小鱼逃光光我用过,屁用没有。

千万别信,没用

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-5-8 20:07:00

我靠!楼上大哥钓的是论斤的吧?

要真是那就太没劲了。

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-5-8 20:00:00

大哥,小弟早就问过您的钓点在哪个具体位置,咋就不会了呢?

wangfish(王亮) IP:218.59.89.36 2004-5-7 21:24:00

应该找老板借鱼叉!

文钓不行来武钓!哈哈

wangfish(王亮) IP:218.59.89.36 2004-5-7 21:19:00

要是用沙里趴做鱼丸岂不更香?

哈哈。

wangfish(王亮) IP:218.59.89.36 2004-5-7 21:06:00

没听说过,估计是大哥搞错了吧?

要真象你说的那样,可以专门立项研究了。对钓鱼说不定有跨越式的发展呢。

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-5-6 9:09:00

支持崔老!!

老网中肯定有黑客!!

还记得上次我的《细说子线》被抄载一文吗?我发了篇质疑的贴子。大受关注。但两天后,我的邮箱里受到了三十几封带病毒的垃圾邮件!!!!

几乎家里和办公室的电脑系统重作一边。

我决不怀疑是张斑竹干的,但老网中肯定有人作祟。

希望张斑竹仔细注意观察,做好大家的工作,别让有些人打着维护老网的旗号胡作非为!

支持崔老。

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-5-6 8:52:00

没必要这么麻烦,现在商品饵都不错,

要节约时间

wangfish(王亮) IP:218.59.90.215 2004-5-5 21:09:00

要觉得挂颗粒化的慢,可以泡开后加面调,但切记不能加任何其他商品饵,味道一定要淡。

油会大点可以专门钓出,钓它们时可等待机会钓其他鱼。

如果太小那就加大饵团了。

wangfish(王亮) IP:218.59.90.67 2004-5-3 21:54:00

马口、餐条和小五彩,这是我们这边经常用的叫法。

不过五彩特讨厌,闹起来就坏了

wangfish(王亮) IP:218.59.90.67 2004-5-3 21:51:00

无论谁买单都不该这般钓发,小弟单位关系颇多,出钓几次,情形一样,也是感觉特没劲。

以后再有谁请客也不去了。有这时间不如到大水面前开阔一下胸怀。

wangfish(王亮) IP:218.59.89.127 2004-4-30 22:28:00

谢李大哥提醒,五一期间,鱼友正值狂欢期,无论海钓、湖钓、塘钓安全总是第一位。

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-4-28 14:31:00

大哥,我也经常再雪野钓,可水面太大,有时找好钓点就是十来斤,找不好就放空。大哥能给小弟一个具体地址吗?谢了先。

wangfish(王亮) IP:218.98.41.114 2004-4-28 14:10:00

谢谢老大,货已收到。

果然料子不错,穿戴上很精神。五一期间正可以大派用场。

但愿能再水边碰上老网鱼友。

wangfish(王亮) IP:218.59.90.114 2004-4-17 12:16:00

大哥水平忒差了吧,哈哈,开玩笑。

我在黄巢钓了五年了,尤其是去年这个时候,平均每次都在二、三十斤的收获。

一般这个季节拉小鲫鱼、鲤鱼都在三百条左右。

周二我的朋友乔志坚去了,半天钓了十六、七斤。

真的。有空多交流,我很想结交本地钓友。

王亮 6277990 13969030923

wangfish(王亮) IP:218.59.90.114 2004-4-17 12:06:00

鸡蛋、西红柿、香蕉皮、萝卜,哈哈好玩

共73条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]