欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户文子草庐(文子)全部评论 《文子草庐(文子)评论集

文子草庐(文子) IP:220.170.26.130 2004-7-23 17:10:00

文子草庐(文子) IP:220.170.26.130 2004-7-23 16:01:00

回lyq200109:也许是你的机子的问题,因为这种FLASH最不占空间,它也是一边下载一边播放,它又只是链接一个地址而已,所以病毒的入侵也不太大(这点我也不太懂),我没有碰到过。

回大野:我私自认为,在老网上以前一直是以兄弟相称,这样既亲切又颇讲义气而远离市井的铜臭气。而说老大总给人以黑社会或其他贬义之嫌,所以还是以兄弟相称更能融洽老网朋友们的感情。也不知恰当否?望你原谅我的直言!

文子草庐(文子) IP:220.170.26.213 2004-7-23 8:52:00

文子草庐(文子) IP:220.170.26.213 2004-7-23 8:48:00

文子草庐(文子) IP:220.170.26.213 2004-7-23 8:41:00

文子草庐(文子) IP:220.170.11.192 2004-7-22 17:49:00

文子草庐(文子) IP:220.170.11.192 2004-7-22 17:31:00

文子草庐(文子) IP:218.75.224.181 2004-7-21 19:21:00

说什么都是伤感的!

影视不能代表文化,只能显示文化沦丧的悲哀!

影视迎合观众,表达了无奈社会的可怜!

影视都是炒作,所炒的真正对象仍是金钱!

——遗憾、痛心、无助、无奈!

还是钓鱼好!——因为快乐!!!

文子草庐(文子) IP:220.170.18.169 2004-7-21 0:37:00

说得好!跟帖早就要有点质量了,要有的放矢,仅仅是图跟帖的速度与多少,谁不会干?

你这一军将得好,将住他们后,叫他们不得不为我们解答!

送花!

再送一曲《朋友别哭》,问候你!

文子草庐(文子) IP:220.170.18.169 2004-7-21 0:33:00

这是为民服务热线,大家学习后,只有一个字:顶!

文子草庐(文子) IP:220.170.18.169 2004-7-20 23:05:00

团长说得对,支持,送花!

团长说了一个方面,我来说说另一方面:

但我们也要在写文章时认真对待,别对不起大家认真阅读的真诚。我的做法是发表后,一定要检查两次,如果自己实在发现不了,那也不能怪我了。今天写的《灌水杂谈》(发时是16点14分),本来想检查,后来停电,但到后来我还是不放心,果然改了四处有误的地方,修改时的时间是17点57分。我想朋友们发帖时一定要尊重阅读者,这样你才会被别人所尊重,千万别太草率了。

文子草庐(文子) IP:218.75.228.85 2004-7-20 14:03:00

文子草庐(文子) IP:218.75.226.167 2004-7-17 20:49:00

文子草庐(文子) IP:218.75.228.116 2004-7-17 17:04:00

回6、8楼:我吹牛?我说你见识少!孤陋寡闻!!

我现在以自己的人格担保,这确是千真万确的真事儿!

他钓鱼能甩线出去的原理是:线由粗到细,近端重量较重,前端重量较轻。

请老网的内行或懂物理的力学原理的专家出来为我证实,我是吹吗?

这老网真是没有玩头了……

文子草庐(文子) IP:218.75.227.14 2004-7-17 10:18:00

好漂亮的文章,好幽默的文笔。

构思可取,但深度还显不够。好象还没有完全展开……

不过:顶!

文子草庐(文子) IP:218.75.227.14 2004-7-17 8:07:00

好一股清凉的风,好一颗鲜甜的珍果,好一曲美妙的仙音,好一个丰收的季节!

咱们这里不产这鲜果,但十元能买到6斤的贱市让我怀疑这果子还有什么珍贵可言,其实自己的错误就在于不识上苍给予了我们一个品尝鲜果的好年份。

真的感谢上苍的风调雨顺……

文子草庐(文子) IP:220.170.14.194 2004-7-16 17:24:00

这哪里是请假,分明是去找乐了!

而且请假历来只有下级向主管请,邪兄怎么胡来了,是向谁请假来了?

但不管你去干什么,必须罚你好好汇报,别独自吞了所有的快乐!

等待着……

文子草庐(文子) IP:220.170.18.31 2004-7-7 22:27:00

白兄:你先点

,然后在弹出的窗口中填入以下地址,再点确定就好了。

http://www.oldfisher.com/upload/article/2004-7/200477102993149.jpg

贴视频则点右边数过来的第五个

,在弹出的窗口中填入以下地址,再点确定,就一切OK!

http://www.jiapan.com/pop/m10.wmv

文子草庐(文子) IP:220.170.18.31 2004-7-7 22:14:00

文子草庐(文子) IP:220.170.18.31 2004-7-7 22:02:00

共446条记录 共23页 分页: [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [23]