欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户甾甾(甾甾)全部评论 《甾甾(甾甾)评论集

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.2 2007-3-18 20:50:00

非常的有道理,学习了!!实践中再用!

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.195 2006-8-22 20:59:00

应该向你学习

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.109 2006-6-24 21:51:00

希望下次的比赛,举行在贵州的兴义万峰湖,那才是钓鱼人想要的!

甾甾(甾甾) IP:202.101.91.120 2006-5-16 10:23:00

本想发帖子问问,结果就有了,非常感谢你的文章, 学习了!鲜花送上!

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.92 2006-2-17 21:29:00

吉利

甾甾(甾甾) IP:218.86.195.20 2005-11-29 18:29:00

真是一篇好文章,以后用大米试试喂窝子,以前只知道用大米是在夏天,学习了以后才知道,冬天用更好!非常感谢!

甾甾(甾甾) IP:222.85.147.39 2005-11-8 18:32:00

准备这星期去看看,朋友有QQ吗?我的QQ8965077

甾甾(甾甾) IP:222.85.147.39 2005-11-8 18:31:00

一只票,不管好坏,毕竟是死的,但是要看用他的人怎么用,用在什么地方,如果把这些精确的东西用到野钓上,也许没有什么明显之处,但是竞技这一方面就特别讲究,因人而议,所以没有必要去争论,只要读懂浮漂的语言那才是真道理!

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.191 2005-10-22 21:39:00

精确的野钓找底,值得学习!

甾甾(甾甾) IP:202.101.73.16 2005-9-30 10:26:00

大家好,你们可以加入我的群,里面贵州的钓友很多,具体去那里大家可以约一约,我师傅(吴PJ)最近在百花湖搞一个私人的比赛,有意者可以给我电话,台钓和传统钓都可以的!可以和我直接联系。10月2号好10月3号我门都在百花湖,我的电话8021122,我叫欧波!

甾甾(甾甾) IP:222.85.147.253 2005-9-28 20:41:00

你好,我是贵阳的小钓手,5楼讲的吴PJ是我师傅,最近我们都在白花湖钓,如果有意可以前往,鲫鱼虽小,但是正中的绿色食品,这几天正是好钓鲤鱼的时节,要去抓紧啊!

甾甾(甾甾) IP:222.85.147.70 2005-7-7 20:34:00

怎么预防呢?能说说吗?

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.66 2005-6-4 14:47:00

真正的钓友不需要分什么钓法,只要大家能在一起垂钓,一起谈论,鱼是小事,我的辈分小,只能尊称两位是师傅。但能认识各位师傅,实在是小弟幸事,希望大家不要嫌我小,让我跟着大家学。当然我的首要事情是学习,我不会忘本!

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.6 2005-6-1 20:30:00

经验之谈!值得拜读

甾甾(甾甾) IP:222.85.147.237 2005-5-16 22:23:00

用什么鱼肉钓呢?能具体说说你的钓组和方法吗?

甾甾(甾甾) IP:222.85.147.33 2005-5-14 14:25:00

楼主你好,我也是贵阳的,能否告知一两个好钓鲫鱼的水库!!实在是找不到地方钓了,我有QQ85965077,也有电话8021122(本地小灵通),非常感谢了!!

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.88 2005-5-13 10:31:00

谈不上版主,只是协管员罢了,师傅能有如此多的弟子,全是师傅钓技高超!!

甾甾(甾甾) IP:202.101.73.16 2005-5-10 9:54:00

好事

甾甾(甾甾) IP:219.141.2.81 2005-4-25 17:50:00

这是真正的野鱼,可惜我们去就钓不到,所以说徒弟早晚都是赶不上师傅的!哎,别说有多倒霉,一定好好跟师傅学!楼主是我师傅!吴PJ

甾甾(甾甾) IP:219.141.36.187 2005-4-25 10:34:00

好文章,值得收藏,谢谢楼主了

共153条记录 共8页 分页: [1] [2] [3] [4]... [8]