欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户甾甾(甾甾)全部评论 《甾甾(甾甾)评论集

甾甾(甾甾) IP:218.86.137.129 2003-11-23 17:45:00

请问是贵州的朋友吗???怎么可能结冰?

甾甾(甾甾) IP:218.86.136.139 2003-11-22 22:53:00

贵阳的钓友为了方便交流!小弟愿意给大家提供方便!!我给贵阳的钓友提供QQ号!要的朋友就在上面说!!早来早送!

甾甾(甾甾) IP:218.86.136.139 2003-11-22 22:46:00

贵阳的钓友为了方便交流!小弟愿意给大家提供方便!!我给贵阳的钓友提供QQ号!要的朋友就在上面说!!早来早送!

甾甾(甾甾) IP:218.86.136.139 2003-11-22 22:44:00

师傅!你星期天去钓没有!在QQ上告诉我战过!!

甾甾(甾甾) IP:218.86.136.139 2003-11-22 22:43:00

这是我师傅发表的文章!看起就是不一样!!

甾甾(甾甾) IP:218.86.136.139 2003-11-22 22:37:00

既然是放的!!那怎么不能吃呢???而且前段时间还钓起来一条娃娃鱼!!我都觉得奇怪!!这个河里是不是真的干净拉!怎么钓起娃娃鱼来哦!!!?

甾甾(甾甾) IP:61.189.170.146 2003-11-21 13:02:00

我家住在甲秀楼!南明河现在有好多人钓鱼哦!不知道是怎么搞的!!有兴趣可以去看看!!!

甾甾(甾甾) IP:218.86.134.196 2003-11-13 20:09:00

谢谢左老师和大家的指教!那请问在这种天气有什么饵最好呢!?在有小鱼的情况下!!谢谢!!

甾甾(甾甾) IP:61.189.170.146 2003-11-10 16:38:00

那请问光威或者是其他的牌子的秆子什么牌子?价位在多少呢!?

甾甾(甾甾) IP:61.189.170.146 2003-11-10 16:32:00

那请问迪佳的什么杆又便宜!又好用的呢?要最便宜的台钓杆!谢谢!?

甾甾(甾甾) IP:218.86.137.201 2003-11-9 14:16:00

很谢谢 李明 先生的提示!但是我还是搞不懂在那点能找到这种虫!?我们这边就只有喂观赏鱼的这种所谓的红线虫!而不是红虫!我们这边的花鸟市场都问过啦!没有!请问这种虫是喂什么动物的?

甾甾(甾甾) IP:218.86.137.201 2003-11-9 14:10:00

可是素饵!鱼不咬钩啊!!只有用荤饵才上鱼!真不知道怎么办?

甾甾(甾甾) IP:218.86.136.135 2003-11-7 19:41:00

谢谢各位大师的指点!但是我还想问!现在这种天气!小鱼还太多!用蚯蚓钓!已经到分不清大鱼和小鱼吃食啦!请问怎么办好呢?

共153条记录 共8页 分页: [1] ... [5] [6] [7] [8]