欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户SUNV(忙里偷闲)全部评论 《SUNV(忙里偷闲)评论集

SUNV(忙里偷闲) IP:118.112.249.42 2008-4-23 22:18:00

呵呵,好久没来了,支持哈!

SUNV(忙里偷闲) IP:221.237.34.114 2004-8-19 12:39:00

我现在还有一瓶,不说倒忘了,不用说蚊虫连烫伤都管用!献花!(我现在用驱蚊霜+宝宝金水)

SUNV(忙里偷闲) IP:221.237.34.114 2004-8-19 12:23:00

早知道,不常用。此法最大的优点:增加挂鱼的几率。

SUNV(忙里偷闲) IP:221.237.33.205 2004-4-30 8:57:00

应该是手竿钓,不过值得一试。期待中……

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.120.45 2004-4-13 8:46:00

玉米拌泥打窝,玉米钓饵死守,最好用弹竿、远投。

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.126.245 2004-4-1 14:05:00

我也有同感,上星期日在龙泉湖,我也跑了一条大鱼,我当时已经把它溜出水面了,因为有草,钓友说顺着草拖上来,我就照做了,结果操之过急,鱼跑了……悔呀!!!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.126.245 2004-4-1 13:45:00

就是三,顶一下!

我的号:2209060

别的不感说,钓鱼欣赏,我的在KDT里应该是最多的了,(指国外的哈),并且,所有资料随时更新!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.114.41 2004-3-26 10:04:00

今日偶得,与大家共享!!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.120.71 2004-3-26 9:00:00

收到!感谢各位了,行了,我不再迷信它了,不过还要试一下,我用手竿改一个!!

SUNV(忙里偷闲) IP:220.166.231.2 2004-3-25 9:34:00

建议能不能增加一个关于钓鱼新闻的栏目啊,以便交流关于钓鱼的最新新闻、消息等。

SUNV(忙里偷闲) IP:220.166.235.156 2004-3-5 10:02:00

kdt的下载速度和双方的网速有关,下载或上传的线程越多,单个线程的速度越慢;再者,整个网络的负载情况也很重要,上网高峰期,整个网络的速度慢了,自然你的传输速度也跟着慢了,因此如果方便的话选择午夜候至清晨的时段是速度最快的一段时间,不信可以比较一下!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.122.117 2004-2-26 8:47:00

注意查收,多提意见!

没有收到的告诉我:sunv@sohu.com

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.112.83 2004-2-10 10:00:00

我是成都的,感谢 LvXianQi!记住了,有机会一定去!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.120.136 2004-2-6 16:57:00

记录钓鱼的各种情况:如天气,时间,地点,同行者,钓鱼记录等等,如果各位有什么需要可以提出来,我会写进自己的程序中。如何?(点图放大看界面)

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.118.27 2004-1-17 8:41:00

我的老家在沈阳,孤身一人来成都已经快十年了,我很恋家几乎每年都要回家,不为别的,只为能回家看看父母……祝天下所有的父母身体健康、合家幸福!!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.117.247 2004-1-16 10:53:00

没有收到的,在站内发短信给我,或发邮件:sunv@sohu.com我定当补上!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.127.118 2004-1-15 14:56:00

我暂时没有了(有两个放不出来,没时间搞它),谁有可以交流啊,我的KDT:2209060

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.127.118 2004-1-15 13:12:00

我觉得写得很好,尤其相我这样的初学者很有帮助,大家认为如何?

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.114.253 2004-1-14 9:47:00

《手册》在于它的参考价值,"区域性太强"我承认,但肯定不会限于20公里,我才学钓鱼,就曾和几个朋友跑过200多公里,100公里以内,我一个人就可以了,现在有车的朋友多了,我认识的几个都特意为钓鱼配了车,很方便,因此,它的地域性如果以省为单位,不是大问题。

另外,过于实现的问题,人多力量大,老网上有这么多钓友,各个地区都有,如果每个人都把自己所了解到的说出来,然后我们再来个汇总和分门别类,我看也不是不可行的。

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.125.81 2004-1-13 15:53:00

点鼠标右键,选择打开方式->选“Windows Media Player”,或先打开“Windows Media Player”在开始-》所有程序-》附件-》娱乐中,然后在Windows Media Player中打开指定的文件。

如果还不行,可能Windows Media Player本身有问题,版本低了,或文件损坏。

共67条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]