欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户SUNV(忙里偷闲)全部评论 《SUNV(忙里偷闲)评论集

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.115.39 2004-1-13 15:25:00

用windows的媒体播放器试一下先,我的四个都能放啊!还有你们用的是RealPlay的话,是否提示少插件啊?如果是,要下载安装才行。

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.115.39 2004-1-13 14:27:00

哪里哪里,快告诉我!我去找你,我是成都的,到时候可别散哈!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.115.39 2004-1-13 14:19:00

忘说了,一共有四个wmv文件,没办法我们没空间了,只好借鸡生蛋,大伙麻烦点吧!!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.115.39 2004-1-13 13:47:00

“目前空间总共才600M”我狂晕!!!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.115.39 2004-1-13 13:46:00

我晕……

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.115.39 2004-1-13 12:53:00

其实,我的想法是开放的自由区不用太大,有个几个G就够了,里面的文件可以定时或按时间或访问量更新或删除,一次上传的文件不能太大,可以安排专人负责自由区的清理和维护工作。这样,可以在维持现有系统和设备的基础上事实施,可行么?

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.112.22 2004-1-13 9:03:00

我对静态图片有一些了解,动态图片是盲区,谢谢华老师!(忙着找软件去了……)

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.112.91 2004-1-12 14:40:00

说的是……

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.112.91 2004-1-12 12:13:00

文兄(胸)(嘿嘿--你不介意吧?):你把我们四川钓友安排在哪里了,我们找不到位置了!要罚酒了哈!!

开玩笑哈!!别当真!!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.119.21 2004-1-12 11:46:00

追梦兄:看中间的那几幅,人家可都是出双入对的哦,你忍心拆散他们吗?

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.124.128 2004-1-12 11:15:00

请教:如果是动态图片该如何处理?图片是gif格式,用你的方法,图片变成静态的了!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.124.128 2004-1-12 10:54:00

你的文字方错地方了!应该在两个[/img](这里放文字说明!)[img]之间!!!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.112.142 2004-1-9 9:15:00

顶了先!野钓如何?我要到龙泉湖去试一下。

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.112.142 2004-1-9 8:52:00

阿愚说得对,也可以先打开realplay,在文件名称中直接选择你下载的文件(先要选中*.*文件格式的文件),realplay会自动播放的!!!try it !

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.112.142 2004-1-9 8:43:00

谢谢各位了!回华老师:没问题,到时候通知我就是了!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.112.142 2004-1-9 8:37:00

我小时候在东北的时候,也听说过一个治疗冻疮的偏方:用霜达过的茄子梗煮水泡,可以治疗冻伤。

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.121.67 2004-1-8 13:56:00

成都渔人:浏览器设置对了没有?工具->选项 中选中“高级”点击“还原默认值”。试试看!

还有,你的浏览器是不是版本低了,再看看屏幕的分辨率。

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.121.67 2004-1-8 13:54:00

说出了钓鱼人几个容易掉以轻心的环节,有道理!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.121.67 2004-1-8 13:27:00

成都渔人:浏览器设置对了没有?工具->选项 中选中“高级”点击“还原默认值”。试试看!

SUNV(忙里偷闲) IP:218.88.121.67 2004-1-8 13:16:00

是了领命!

共67条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]