欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户麦客(麦客)全部评论 《麦客(麦客)评论集

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-12 1:05:00

麦客刚刚查了一下美国网站上的资料,有可能是BUFFALO,(不知道中文叫什么) 但看了又不太象,待麦客在查。

回郑忠兄的话,哪个戴眼镜的就是我,难道我还有个兄弟不成,呵呵

回左大哥话,刚刚打电话给朋友,想按照难道方法问问,可这小子说味道还行,别的一概记不清了,下次我会看清楚

回黄义兄的话,呵呵,记录麦客可不赶去报,因为钓鱼高手很多,我就不去了,呵呵

小西兄好,你的话有道理,麦客记住了。

感谢各位钓友的意见,麦客下次再钓再贴

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-12 0:54:00

各位钓友好,呵呵,此鱼没有胡子,那天钓上来后就感觉有的怪,因为在钓黄鲈鱼,当时也没有在意,回家后挺累的,拍了相片就让朋友拿走了。刚刚打电话给朋友想问一下情况,确认一下是什么鱼,朋友说味道挺好的,别的记不清了,呵呵,我倒。。。。下次麦客一定注意观察,多拍的相片

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-10-31 12:50:00

坚决支持

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-10-30 15:06:00

理解oldfisher的苦心,请大家也站在网站的立场是想一想。如果网站没有收入,那就得关站了。大家想想,你愿意老鱼翁关站大吉那?还是尽的你个人的力,让他健康的成长那?纯属个人观点,不对请大家批判,批评。

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-10-30 14:54:00

有深度,呵呵,还是喜欢原来的版本,新的有的眼花,眼花就会少看。。。

共45条记录 共3页 分页: [1] [2] [3]