欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户麦客(麦客)全部评论 《麦客(麦客)评论集

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-5-1 14:07:00

呵呵,安全第一

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-17 13:46:00

看了sunxinsheng 朋友的“沈阳晖河--有人下绝户网”的文章报导后,麦客真的不知道说什么才好。。。真的很难过,为我们这些爱钓鱼的钓友难怪,也为哪些捕鱼人的无知和贪婪难过。

怎么办-------麦客能做点什么?从我能做的做起。。。

祝好鱼运,天天有大鱼钓,人人有大鱼钓。

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-17 4:31:00

106,呵呵,好数字,能不能留下几条让它下的鱼仔,这样你明年还会钓到很多鱼。钓鱼在是于“娱”。你说是吧。

祝好鱼运

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-17 1:33:00

我,我,我......

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-15 22:02:00

呵呵,可惜但不遗憾。必定你经历过了,下次在试一试。祝好鱼运

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-14 22:33:00

呵呵,看来这位xdw朋友有些疑问,不妨说来给麦客听听,顺便也给你“解解气”,因为看到你连说2次“胡说八道”想必是气愤之极。

祝你好鱼运

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-14 3:15:00

好,麦客就说说这个名字的由来。在陕西西安(整个关中地区)夏天收麦子的季节,有人就一把镰刀,一条薄被,到处去帮别人收割麦子。这种短工极其辛苦,可是他们都很乐观,对生活充满希望,我们称他们为“麦客”。在美国,有时候想想,自己是否就象这些他们一样,成了在美国为生活奔波“麦客”,为了勉励自己,所以就取了这么名字。哈哈,让我们这些在美国的“麦客”们给自己一个歇脚喘气的机会----钓鱼去吧。。。

麦客的钓鱼网站是在老渔翁网张玉平的无私支持下建成的,呵呵,可以说是在老渔翁在美国的分舵了。

祝好鱼运

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-14 2:56:00

哈哈,谢谢陆先生替麦客回答钓友问题。美国也有素食鱼种,这也是食物链的一个环节。美国也草鱼,鲤鱼但是没有人专门去钓,大部分是偶然钓到的。

耶子朋友的问题:麦客了美国6年,中国话那是永远也不敢忘的。有时候打错别字是因为麦客用双拼,呵呵,别的不会,所以打字很慢,以后麦客会注意。肯塔基州的情况不太熟悉,应该是差别不大。美国的文化同化力是惊人的,不仅改变你的行为方式,更改变你的思维方式。奥,对了,我和太白是老乡,生在西安,长在西安。为了提醒自己是从那里来的,就取了--麦客这个名字

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-13 13:36:00

呵呵,不好意思,打错了,谢谢陆先生的提醒。

麦客(麦客) IP:24.1.248.67 2004-4-13 13:25:00

陆先生,华先生好,谢谢你们的夸奖。关于引进美国鱼种的事情我和crapcool也谈过,白鲈鱼就比较适合国内,繁殖力强,生长快,对水质要求较低,而且食物比较充足(小白条)。白鲈鱼的力大个头足,肉质鲜美。如果能在国内水库放养的话,应该是不错的鱼种,现在我们只是停留在论证阶段,实际操作起来也不容易,但我们会试一试。

祝好

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2004-2-26 1:19:00

呵呵,好,谢谢崔大哥的提醒,下次一定注意这个问题。

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2004-1-28 12:37:00

不好意思,blue cat 是鲶鱼的一种,生活在淡水里。麦客只钓到过15磅重的。呵呵,我在努力中

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2004-1-27 11:59:00

呵呵,不用客气,大家高兴就好,过一段时间,麦客会去看看这条鱼而且会顺便参观一下这里的鱼苗孵化场,到时候给大家再报告

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-18 10:48:00

呵呵,太白兄说的好。支持

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-18 3:24:00

呵呵,如果有鱼的相片,就更好了

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-13 12:59:00

小西兄好,Academy是我们这里一个卖户外运动用品的连锁店,钓鱼,打猎,露营。

谢谢左大哥的台词,呵呵,有意思

这是真的,不是道具,呵呵,不看不知道,一看吓一跳

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-13 1:25:00

完全同意,呵呵,钓鱼,我自己理解钓“娱”,要不然你每次都是为了和鱼塘老板较劲,搞的自己钓不上来鱼,沤一肚子气,就失去了钓鱼的真正意义,不值

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-13 0:56:00

呵呵,错别字一大堆,不好意思,下次注意。

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-13 0:54:00

各位钓友好,呵呵,昨天晚上去钓夜鱼去了,所以回贴晚了,不好意思。这个是从美国网站上的转贴。麦客生活的德州有2个湖可以钓到这种鱼,可惜我的记录是12LB 没有图上的你们大。看来大家对大鱼很有兴趣,那我就反一个大鱼的系列,让大家看看,呵呵,过个干瘾。

麦客(麦客) IP:24.1.144.172 2003-11-12 1:20:00

呵呵,这条鱼绝对是真的,麦客可以给大家多发几张这样的图片,还有国内钓友的

共45条记录 共3页 分页: [1] [2] [3]