欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓日记 → 钓鱼,就是这么简单!
钓鱼,就是这么简单!

在老网,不少人以为我只会忽悠,不会钓鱼。会也是水库里瞎蒙的。其实在水池里钓鱼,最简单,无非就是把饵料的状态调的差不多,浮标调合适就完了,哪来那么多玄虚?

昨天下午17:30下班,想钓鱼了,拿出文件柜里大家的公用鱼竿,到锅炉房的备用水池里练练竿。鱼是三年前我放进去的几十条鲫鱼,到今年繁殖不少了。

17:40到了这里,水池直径20米。水深4米。

17:45开好饵,开钓。

我用的是曲六1#+曲六2号+众信超诱+拉丝粉+水,拉饵。水太深,我从底开始把鱼层逐渐上拉,10分钟浮钓2米,这样效率高。

开竿鱼!

这一条大点,也就2两。

如果漂相是一顿一返一顿,就是这个。

还有这种,一红一黑。

这一条适合在鱼缸里养,死不了,我用的无倒刺。

18:35,钓的正起劲,工会主席打来电话,让我去参加什么狗屁拔河比赛,真扫兴!

收竿吧。。。。。。。

钓了40来分钟,这是钓获,六七十条总有吧,和老瞎在水库钓一天的成绩也差不多(老瞎不要伤心哦),要不是照相耽搁,还能多点。一会儿先寄存在这里,明天放到附近一个没有鲫鱼的小水库里去。

生产区里不能带着相机瞎跑,pp全部手机拍的,效果不好,凑合看吧!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i88730.html

本文章由台澎知县于2008-4-23 17:09:59最后编辑过

相关评论107
共107篇评论 共11页 [1] ... [8] [9] [10] [11] 转到:  
银牌会员 波鳞客
认证:
签名:

你有那么方便 的地方垂钓。看来你比知县都幸福!送花十朵,以示祝贺。

红狐轻量超硬5.4米碳素手竿

T:2008-4-23 17:23:00短信好友资料文集评集邮件引用举报 关闭 第 6 楼

银牌会员 shao
认证:
签名:

确实很简单.一人一杆足以好

银牌会员 老于头儿
认证:
签名:

办法挺好、想法也不错。

银牌会员 钓鱼杆
认证:
签名:

钓得很爽!

银牌会员 赵氏姑爷
认证:
签名:

引用:曾庆林的评论:确实很简单.一人一杆足以

铜牌会员 残荷隐漂
认证:
签名:

引用:爱水不爱山的评论:你和老瞎换个个吧.呵呵.这样都能得瑟

银牌会员 孙振邦
认证:
签名:

开心就好

共107篇评论 共11页 [1] ... [8] [9] [10] [11] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: