欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 江河野钓常用的三大中药(江钓系列之---------)
江河野钓常用的三大中药(江钓系列之---------)

谁能救救赣江???

--------------------------------------------------------------------------------

本文章由本站会员 江陵钓叟 于 2006-6-7 7:01:00 原创 发布 阅读指数:1086 〖大 中 小〗〖关闭〗

本文章所属钓区:江西(713)

我的所在地赣江中游zs区域,有三大危害:1.有近百条电鱼船非法电鱼,夏秋冬三季日夜电鱼,夜晚彻江灯火通明,如同扫荡,年年几乎将大小鱼打绝,只有春季发大水后,鱼从下游上溯,才能见到河里还能有鱼;2.时常能见到有死臭禽畜沿江飘下,猪狗牛鸡鸭鹅都有,有时停在岸边,恶臭近月,我见到最多的一次是有八头一两百斤的猪膨胀如汽球,依次顺流而下;3.我们这里有一家招商引来的原在广东因污染严重被关闭的化工厂,每天夜里排污,半边赣江水被染黑,鱼触到即死,据说有一次曾熏倒过一个河堤上骑自行车的人.其中一.三项,每当有上级检查,都会有人事先通知,而第二项从未听说有人查处过,似乎天经地义!

赣江是长江中游的一大支流,赣江的环境被污染破坏,则必将危害到鄱阳湖及以下的长江水域!长此下去,如何得了!倘若发生瘟疫,后果更是不堪设想!

如此嚣张恶劣的破坏生态环境与生存环境的违法犯罪行为,为什么没人管啊?!谁来救救江西乃至长江下游人民的母亲河啊!?

2006年6月7日发帖

这是两年前的情况,那时赣江还有七八十斤重的大鳡鱼、一二十斤重的大白鱼,鳜鱼、鳊鱼成群,鲤鱼就更多了。如今环境更为恶化了,大概主要原因还是上述几种。我们这里新增了十多家化工厂,都是北京、上海、广东等发达地区因污染严重关闭的厂子,而我们这里当作摇钱树聚宝盆招来了,这也确实是我们这里的财政成亿元增长。只是冬季枯水时的河底之沙,本岸的全部变成了白色,对岸的则变成了黑色。

本文章由xfy0813于2008-5-16 21:18:52最后编辑过

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i87616.html

本文章由xfy0813于2008-9-5 11:31:43最后编辑过

相关评论40
共40篇评论 共4页 [1] [2] [3] [4] 转到:  
银牌会员
认证:
签名:

引用:江陵钓叟的评论:

引用:隼的评论:钓鱼只不过是 一种体育活动, 不是什么商业运作,多钓一条鱼也不能发家, 何必卖关子呢 这对您没什么好处 只能换来 别人对您的 反感 忠言逆耳, 自己看着办吧本回复由gaomingguo于2008-4-4 19:55:07最后编辑过

何事触怒了先生,莫非想打人?

没什么恶意只是对您的一点建议 , 连着两篇,谜语式的文章 只是很不理解

银牌会员
认证:
签名:

您的文章已经编辑过, 刚发不是这样的, 俺可不是 找是非 过言处谅解

金牌会员 垂钓心情
认证:
签名:

我用不起麝香!估计老网也没有用得起的人(我指钓鱼方面用不起)!

注:国际市场的麝香价格约为黄金价格的6~8倍。

至于其他的“麝香”不在中药范畴!

银牌会员 爱大雨
认证:
签名:

牛人

银牌会员 食白果
认证:
签名:

鱼串串~!

银牌会员 文文
认证:
签名:

引用:忠平的评论:有点残忍~~~

银牌会员 顶风钓
认证:
签名:

三矢膏怎么用你还没仔细讲.............

银牌会员 江陵钓叟
认证:
签名:

引用:隼的评论:您的文章已经编辑过, 刚发不是这样的, 俺可不是 找是非 过言处谅解

-------

您可把我吓坏了,我这人很胆小的.

是编辑过.应网友的要求增加了串绳的用法和好处,并告诉大家自己到老网上找中药的用法.

银牌会员 江陵钓叟
认证:
签名:

引用:隼的评论:

没什么恶意只是对您的一点建议 , 连着两篇,谜语式的文章 只是很不理解

-----------

已经够清楚的啦,我打字十分艰难,不可能不断地重复啰嗦啊!您自己没认真看,不看前因后果,怎能怨我啊!

我也早就见过您的精良制作,十分佩服,可我学不会,能怨您吗?我自己没这本事,能说您占用版面,浪费网络资源吗?

本评论由xfy0813于2008-4-5 9:46:26最后编辑过

贵宾会员 老朽树
认证:
签名:

绳子是做什么用的?

共40篇评论 共4页 [1] [2] [3] [4] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: