欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 答疑解惑 → (众信杯)的疑问
(众信杯)的疑问

(上老网只有1小时20分钟的人也能得一等奖????)

用户名: 喜山乐水 会员等级: 铜牌会员

--------------------------------------------------------------------------------

账户类型: 零购会员 账户状态: 正常

在线状态: 该会员目前不在线 [加为好友] 会员积分: 40 + 16 = 56

最后登陆: 2007-12-19 9:37:00 最后活动: 2007-12-28 19:37:00 登陆次数: 4

文章数量: 总1 - 关0 评论数量: 总0 - 关0 [发送短信] [关闭窗口]

真实姓名: 喜山乐水 出生日期: 性别: 男

固定电话: 移动电话: 邮政编码:

上老网只有1小时20分钟的人也能得一等奖????

(会员积分: 40 + 16 = 56 )

(每10分钟奖2)(会员一注册当场赠送20个积分)(精华文章20个积分)

可能今次发表文章由给封杀。

下次我搞过什么杯,欢迎钓友们参加。

不过一等奖我自己拿。

钓友们想都不要想。

奖品我拿回家去钓鱼。

我被封杀的原因是在众信杯征文中砸了鸡蛋。

封杀就封杀啦最多就不上老网。

最后请问钓友们发这样的文章要多少时间(http://www.oldfisher.com/show.asp?id=83012)

请问钓友们:一个新手对老网怎样发表文章,了解多少??难道不用看都知,只是上老网只有1小时20分钟就全部了解???

引用郅邗:我发此文,肯定会引起不小争议和风波,这是可以预料的。也许我会成为炮轰的对象,也许我会被封杀。但我情愿冒这个险,因为,不管怎样,我至少表达了自己的真实想法。

请问钓友们:你们刚刚上老网时要多少时间才能了解老网的发文规定,怎样发表文章,怎样操作。

(答案:就是奖品)。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i83816.html

本文章由金铭记于2007-12-29 13:47:03最后编辑过

相关评论73
共73篇评论 共8页 [1] [2] [3] [4]... [8] 转到:  
贵宾会员 万能钓手
认证:
签名:

本评论由金铭记于2007-12-29 13:00:22最后编辑过

贵宾会员 江河渔具
认证:
签名:

钓友们想都不要想。

贵宾会员 江河渔具
认证:
签名:

奖品我拿回家去钓鱼。哈哈

银牌会员 红尘一叶
认证:
签名:

呵呵,支持你一下,不过他写的那篇文章倒也不错。

银牌会员 老猫
认证:
签名:

评奖与上老网时间有关吗?

银牌会员 短杆之王
认证:
签名:

下面是摘自众信网站,24号加入精华

28号却在老网得原创奖。。。搞笑的吧

本主题由 东北老顾 于 2007-12-24 19:50 加入精华

乐水

版主

法宝

906 元宝

Medal No.9 Medal No.10

* 个人空间

* 发短消息

* 加为好友

* 当前离线

==========================

1# 大 中 小 发表于 2007-12-24 12:37 只看该作者

钓 之 情

他是我们这钓圈儿里的“大哥大”,年纪五十有二,钓技高,对垂钓的痴也让人感动——曾经有一年五一独自垂钓,他把放吃的包弄丢了,珍惜这来之不易的机会,竟然只靠喝鱼汤在水库坚持了两天一夜!

可就这么样的一条硬汉,一天早晨起来却突然变成了这个样子:浑身僵直、口眼歪斜,连口水都不能自己喝到嘴里了。

银牌会员 短杆之王
认证:
签名:

而且是众信的某个版主喔,哈哈

黑幕啊

一点点小奖品都不愿意给网友,

众信真小气哩

银牌会员 冶建老兵
认证:
签名:

上老网只有1小时20分钟的人也能得一等奖????是个问题。

银牌会员 珍惜拥有
认证:
签名:

引用:冶建老兵的评论:上老网只有1小时20分钟的人也能得一等奖????是个问题。

银牌会员 八部巡抚
认证:
签名:

又要热闹起来了,哈哈,老杀好心办了坏事了

共73篇评论 共8页 [1] [2] [3] [4]... [8] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: