欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 意见建议 → 既是裁判员,又是运动员,能公正吗?
既是裁判员,又是运动员,能公正吗?

自从去年结识老网以来,已一年有余,对老网的总体感觉很不错,因而本人也发表了上百篇帖子,数量是够多,但质量不是很好,各位钓友请多包涵了.本人基本上每天浏览老网,回回帖子,成了日常生活的一部分,这要感谢老网,它充实了我们的生活,给了我们一个绚丽而多彩的钓友世界。

应该说,老网的版面设计是我所见过最佳的,非常的简洁明了,这是老网的优势之一。另外,老网的发帖操作简单,只要不涉及非法内容,老网均予以发表,这对于网站聚集人气、丰富网站内容起着很大的推进作用,这是老网的第二个也是最大的优势。

不过,老网的管理也存在着一些不足。主要表现在:网站本身的管理与上网浏览的网民联系过于紧密,管理员过于靠前。就比如一些网民管理员的加入,给人的感觉很不好。网民就是网民,既是网民,又是网站管理员,由于意见的不同,势必会起冲突。说句实话,本人对一些有着双重身份的网民,持保留意见。我有时在想,老网为什么时常起冲突,是什么原因造成的?在其他网站类似的事好象很少,也不曾见过。就说上次众信杯征文吧,获奖公告里,鸡蛋十余枚,这充分说明有人对此次评奖的公正性持不同意见。金山渔子与守望者两位既是会员又是管理员的文章,看不出好在哪里,金山渔子的文章明显是广告性质的,守望者的文章虽然立意不错,照片拍的也好,但参赛文章中比他好的文章还有很多。难怪有人说:搞什么有奖征文啊,干脆你们自己几个管理员分了得了。作为网站管理员,就应该归位本职,既是裁判员,又是运动员,能公正吗?但如果征文的宗旨纯粹是做广告,那就要看谁为众信出力多,呐喊声重了,如若如此,金山渔子的文章就应该名列其中了,否则就是有背征文宗旨了。

我想,作为网站管理员,最好是站在幕后,公正管理,若有违你网站宗旨的,你不必要解释,删除就是。网站管理员也最好不要在网民中选,双重身份势必造成混乱。

我发此文,肯定会引起不小争议和风波,这是可以预料的。也许我会成为炮轰的对象,也许我会被封杀。但我情愿冒这个险,因为,不管怎样,我至少表达了自己的真实想法。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i83784.html

本文章由郅邗于2007-12-28 12:16:59最后编辑过

相关评论133
共133篇评论 共14页 [1] [2] [3] [4] [5]... [14] 转到:  
贵宾会员 祥瑞丛林
认证:
签名:

引用:一支破竿走水边的评论:敢想敢说!!好!!楼上说 的也不正确,管理员,有奖征文的帖子就不要发了,技术性文章还是要发的!!本回复由6418706于2007-12-28 12:40:05最后编辑过

如果即参加评比又发有奖征文之类的文章就不太好啦。不参加评比,发一些精彩的、技术性的文章,我认为是有助于我们学习的。

本评论由xr802655于2007-12-28 13:08:21最后编辑过

银牌会员 含烟望漂
认证:
签名:

我觉得可笑的是,作为发文的临时评审组会员"众信鱼饵"钓友.

到目前为止,大家看看他的积分.才76分.

那么多的参赛文章他都看了吗?他对那么多参赛钓友的发文负责吗?

要知道加入老网当时就送20个积分.然后每20分钟或回一个帖送2积分.

哈哈!"众信鱼饵"的积分很好笑!

银牌会员 南征北战
认证:
签名:

引用:祥瑞丛林的评论:

引用:一支破竿走水边的评论:敢想敢说!!好!!楼上说 的也不正确,管理员,有奖征文的帖子就不要发了,技术性文章还是要发的!!本回复由6418706于2007-12-28 12:40:05最后编辑过

如果即参加评比又发有奖征文之类的文章就不太好啦。不参加评比,发一些精彩的、技术性的文章,我认为是有助于我们学习的。

本回复由xr802655于2007-12-28 13:08:21最后编辑过

贵宾会员 jkq
认证:
签名:

金山渔子是在骨促销第4季8月8日启动,您准备好了吗没有好的情况下,强忍着疼痛,用众信鱼饵试钓,首先他的精神就值得我们学习,他反应的是实际情况,没有扩大成分,他的文才老网人是清楚的,但他没有扩大。

他的文章应该是最贴题的。

贵宾会员 江左钓翁
认证:
签名:

说简单明白一些,就是老网被众信鱼饵借腹生子。

谁给众信出力,谁获奖,这也不懂。

为敢说真话的砸花

银牌会员 八部巡抚
认证:
签名:

此类问题就没有讨论的必要啦,老网一直是这样的,以前的争执也是由此而起的,所以很多资深人士都不露面了。没看见回帖的都是铜牌吗?

毕竟大家从其中得到快乐了,人家不拿工资,那就那个奖品作为鼓励嘛,也没有什么不可的,本来做这种征文就是为了揽人气。老早就能确定奖品归属了。

心平气和,自得其乐。

本评论由汉江小鱼于2007-12-28 13:22:25最后编辑过

银牌会员 mywxliu
认证:
签名:

有则改之,无则加勉。老网算是网络连接的一个社区,今后组织这类活动重在参与就行了。

银牌会员 十年砺双钩
认证:
签名:

确实需要改!

原始图片30.01KB,点击浏览

贵宾会员 江左钓翁
认证:
签名:

引用:jkq的评论:金山渔子是在骨促销第4季8月8日启动,您准备好了吗没有好的情况下,强忍着疼痛,用众信鱼饵试钓,首先他的精神就值得我们学习,他反应的是实际情况,没有扩大成分,他的文才老网人是清楚的,但他没有扩大。他的文章应该是最贴题的。

这个应该感谢的不是老网而应该是众信吧

银牌会员 好人缘
认证:
签名:

帮主顶了.

共133篇评论 共14页 [1] [2] [3] [4] [5]... [14] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: