欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 野营游钓 → 左老K游钓到贵州[贴图]
左老K游钓到贵州[贴图]

左老K2007年6月1日从重庆进入贵州游钓,受到贵州钓鱼网钓友热烈欢迎。

6月1日进入贵州历史名城遵义,雨田斑竹率遵义钓友陪左老游钓青山绿水。

左老K住在雨田斑竹家

游钓绿水:

以上图片由贵钓网雨田斑竹所摄。

6月3日左老K进入贵州开阳县,贵钓网愚人,守望等陪同。

此次左老之行,从遵义游钓,与“雨田”告别后,在上个星期天下午17:30进入开阳,当天陪同的有“守望”及夫人,我,和一个张老!次日一同前往“十里画廊”禾丰钓鱼,左老在“十里画廊”钓了两里,睡了八里!哈哈!!天啊!一去到河边就听说前几天起团鱼和大鲤!兴奋啊!!没想到全是马口,小鲫鱼都很少。怎么搞的呢?于是决定游玩!到了下午5:30分又回到开阳,途经东风水库。左老看了一看,唉!我有一小点饵料,不如在这里把它用完算了!!

我勒天啊!!鸡蛋这个一小砣饵啊!!下午5:30下竿,到7:30收竿!两个小时,七尾鲤鱼啊!有两尾不到一斤,放了!我也在想,东风水库这么高的鲫鱼的密度,一条小鲫没看到。全是鲤鱼啊!(也是一个消息喔!现在东风疯起鲤了)。看图吧!!各位!

6月5日左老K抵达贵阳,贵钓网众网友为左老接风洗尘

以上图片由鱼贩子与jalot摄。

6月6日陪同左老钓红枫湖

2007年6月6日,左老k游钓贵阳红枫湖,陪同的有立春、逸、愚人、jalot。

早上七点两部车准时去左老下榻的瓮安县政府贵阳招待所集中,飞奔红枫湖,途中在清镇过早,依然是钓鱼人熟悉的羊肉粉,之后直杀后午尖山。

气候诡诈,阴晴不定,感觉气闷,所以鱼情不是很好,连左老的秘密武器牛粑粑也失去作用。不过也没有钓意境,几个人的鱼获加在一起也有八九斤。

傍晚六点半,惊雷轰顶,紧急收杆,去清镇蒸菜馆腐败,在淅淅沥沥的雨中结束红枫之行。

6月7日,左老K在众多钓友的陪同下到百花湖钓鱼,晚上又在白云受到了白云钓友的热情接待。(图片由舍鱼提供)

6月8日,左老的毕节六圭河之行,陪同的钓友:逸、jalot、我的天、小黎哥等五位贵阳钓友。早上六点准时出发,九点半抵达钓点。天公不作美,钓鱼人依然很多,好位置被占尽。我们没有选择的余地,就在农家乐坎脚下一岸安营扎寨。天空阴沉沉,雨下个没完,鱼儿很不给老K面子,竟然整天钓意境。和天气好的时候相比,冰火两重天!六月九日天空中羞答答撒点太阳花花,才结束了意境。左老不愧为职业钓鱼人,瘾大,意犹未尽,后由wj、我的天等继续陪钓,我和逸因有事必须离开。看天气,想来十号的收获因该不错。但愿六圭河能给左老留下难忘印象。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i73626.html

本文章由jalot于2007-6-10 14:46:23最后编辑过

相关评论70
共70篇评论 共7页 [1] [2] [3] [4]... [7] 转到:  
银牌会员 godj
认证:
签名:

好图 花

银牌会员 江海钓鱼人
认证:
签名:

沙发,为什么看不到图片?

银牌会员 LH
认证:
签名:

热闹!

银牌会员 denyan
认证:
签名:

天下钓友,情深似海!!!!!!!!!!!!祝左老一路顺风!!!!!1

银牌会员 小白条
认证:
签名:

为什么看不到图片?

银牌会员 大老王
认证:
签名:

偶网速太慢,打不开.

铜牌会员 老解405
认证:
签名:

天下钓友,情深似海...

银牌会员 柳辉
认证:
签名:

天下钓友,情深似海!!!!!!!!!!!!祝左老一路顺风!!!!!1

贵宾会员 垨望者
认证:
签名:

贵州钓友似火的热情,令我终身难忘!

又见诸多熟悉的面孔,倍感亲切!

左大侠身板比俺壮实多了,甚喜并道声保重!

再次感谢jalot,再次感谢贵钓论坛的朋友们!

贵宾会员 钓渝
认证:
签名:

辛苦你们了!

共70篇评论 共7页 [1] [2] [3] [4]... [7] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: