欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓战报 → 终于大爽——15个野鲫来拜访
终于大爽——15个野鲫来拜访

终于大爽,15个野鲫来拜访

今天虽然是周六,但上午要加班,没办法,只好把工具准备好,放在车里,工作完成后,直接去钓点。还好,效率不错,12:00前完成工作,匆匆扒拉两口饭,骗包肚子,直奔钓点,到达时已经1:00。

支好家伙,看上去倒也像模象样:

只见鱼在水面跳,不见鱼儿来上钩,干耗。无聊之际,不知哪儿冒出一个女人。细看之下,不觉吃一惊,原来是捉蛇的。

她的网兜里已经有两条水蛇:

十分气愤,但也无可奈何。这时,来了漂亮的水鸟,停在对河,拉过来看看比较舒心:

干耗了两个小时,开竿鱼来访,照例钩而引之:

兴奋之余,又是干耗。接下去的遭遇是一个小鳊鱼,一个大鲫露了露头,跟我说再见,不久又上一个大鲫鱼的鳞片。总的感觉是被鱼好好捉弄了一番。郁闷啊郁闷。

垂头丧气之际,鱼儿动了恻隐之心。大约到4:00,大野鲫、中野鲫、小野鲫频频来访,钓翁受宠若惊,竿影翻飞,手忙脚乱。护中频闻泼拉声,如闻仙乐耳暂明。

至6:00,日薄西山,漂影渐没,遂收拾家伙,欣然而归。

来个集体亮相吧,放生小的,留下大约十五六条吧,共六斤多一点。

这是今天的明星,9两鲫,来个单独亮相——

明天还是上午工作,不知下午还能去吗?谁知道呢?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i70911.html

相关评论78
共78篇评论 共8页 [1] [2] [3] [4] [5]... [8] 转到:  
贵宾会员 钓渝
认证:
签名:

钓翁好收获啊,

今天我空军

只能送花十朵

祝贺!祝贺!

贵宾会员 江左钓翁
认证:
签名:

引用:真石的评论:江左老头去钓鱼,半路碰上捉蛇女,心生烦恼好郁闷,钓个大鲫气死你!本回复由真石于2007-4-21 21:08:47最后编辑过

呵呵,好诗啊好诗

贵宾会员 江左钓翁
认证:
签名:

引用:小方的评论:我得天天加班,羡慕江左前辈还有时间去解毒

同情,想想办法也来个两不误

贵宾会员 在水一方
认证:
签名:

今天和你同爽!

银牌会员 独钓寒江雪
认证:
签名:

好大的野鲫

羡慕~!

贵宾会员 钓鱼工作室
认证:
签名:

野鲫鱼,好,十分好,凯旋而归!!!鲜花5朵!

银牌会员 石城福
认证:
签名:

真是爽极了

金牌会员 水乐
认证:
签名:

野钓这么大的鲫鱼,爽啊!可别让那娘们看见,不然不抓蛇了,改下网抓鱼了.

贵宾会员 雪非霜
认证:
签名:

这种野钓点真好.鲫鱼好漂亮!

银牌会员 钓鱼人家
认证:
签名:

好收获送花

共78篇评论 共8页 [1] [2] [3] [4] [5]... [8] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: