欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 社区文集 → 建议管理员
建议管理员

本主题文章来自原老网社区(后台)『 服务办公室 』,原作者是 我是你的宝贝,因数据合并原因可能与原作者不符,特此说明。

向管理员提一个建议,把你的名子改一改,大小通杀,杀气太重了,让人感到不舒服,今天我看到上线的两位朋友,一个叫老幼通杀,一个叫黑白通杀,不知是否受你影响.此建议对你有不尊之处请谅解.

本主题相关历史评论如下:

------------------------------

32627、2004-12-2 21:39:00 大小统杀 发表如下评论:

谢谢你的建议,我先说说我的名字吧,我是玩竟技的,打比赛时就得大小统杀啊,打比赛也不能只要大的,不要小的啊,每条都是金鱼啊,平时钓鱼就不是哪样了,小的你给我也不要啊,别人叫什么名字,哪是他们的权力,我也没权管,过几天看看,我想到别的名字时就改了。

------------------------------

32628、2004-12-3 5:42:00 大野鱼龙 发表如下评论:

haha,我替杀哥想两个:大笑统傻、大校痛杀,如何?

32629、2004-12-7 10:56:00 钓鱼新军 发表如下评论:

改了名字,就怕别人都不认识老哥了,还得发个帖子声明一下。

呵呵,还是别改了。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i48646.html

本文章由oldfisher于2006-2-8 0:00:13最后编辑过

相关评论5
银牌会员 ★李四光★
认证:
签名:

银牌会员 龟龙
认证:
签名:

引用:★李四光★的评论:

铜牌会员 lgs
认证:
签名:

银牌会员 鱼痴梦鱼
认证:
签名:

学习了 ,不错。

银牌会员 天天喂鱼
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: