欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 社区文集 → 海钓的顶级装备---安全套和卫生巾!
海钓的顶级装备---安全套和卫生巾!

本主题文章来自原老网社区(后台)『 海钓乐园 』,原作者是 孑孓,因数据合并原因可能与原作者不符,特此说明。

一看这个标题,可能有人会说:“脑子真的被敲伤了.玩海钓居然玩出个安全套和卫生巾?这丫的不是个流氓就是猥琐男.”

要不先打我一顿?看下去吧,感谢我都来不及呢!

先说说今年7月和宁海兄弟穿越清水峡谷,正赶上台风天气,狂风暴雨溪水猛涨,好几处水流急的人根本站不住,于是“湿身”的惨叫此起彼伏,我呢,一不小心连人带包被冲下水潭,要不是半道上小鸡鸡卡在石头上,指不定一直会冲到水库里呢.七撞八跌爬上来打开背包,除了睡袋.别的全湿透,光收音机里就倒出了二两水出来,

有人问了:那你的手机和照相机呢?按道理肯定湿透啊?今天我就透露给你们,一般人我还不告诉他,一有涉水的地方,我就把手机和照相机用安全套套上,然后把口子一扎,丢水里几天几夜都没有问题,你想想,连小蝌蚪都游不出去还怕水吗?

而且手机来电话了你还能接听(仅限直板式),不过通话效果一般.注意事项:最好是计划生育指导站免费发放的那种.干燥没有润滑油,而且特厚效果非常好.结过婚的人首先要向家人老实交代它的用处,不然你有口说不清,出门带安全套?谁家老婆老公不误解啊?不把你整的体无完肤惨不忍睹才怪.只要讲道理摆事实,我想肯定会理解DI.,万一真有点风花雪月之事你也有理由解释哦. 同样.你在海钓的时候能保证手机和相机不被海水打湿或掉进水里吗?同样有效啦!

接下来说说安尔乐之类了.这就不理解了吧?你说带安全套是为了保护手机之类的,那一个大老爷们出门带卫生巾是不是有点变态?我第一次带这玩意被一MM看到,很天真的问我:“GG。你也有量多的日子啊?都是加厚夜用型怎么不买那种带翅膀的那种啊?”当时我差点没晕死过去.

碰上钓鱼要在外面过夜的话, 鞋穿了一天后,肯定是脚汗答答滴,晚上睡觉前用塑料袋包好可以保证不被露水打湿.但鞋子里的潮气没办法除掉,第二天起来一穿进去鞋子潮潮的绝对不舒服.怎么办?这下安尔乐就派上用场了,睡前在鞋子里塞上两片,第二天鞋子就干燥了.借用一句广告词的说话就是:更干更爽更安心,护舒宝的卫生巾!

我试了N次.效果没的说.当然,碰上女钓手不方便的时候提前到来又没有准备的情况下.你就可以唰的拿出一条递给她.悄悄的说:“看你昨天来的时候很累,我特地买了这东西,你看看,派上用场了吧?”MM肯定脸一红接过去还不忘说一句:“你好好讨厌哦,你好死相哦!”说是这么说.心里感动呢.要是再说点关心爱护的话,人家以身相许都愿意呢!

看完了吧?你们还会说我是流氓吗?

本主题相关历史评论如下:

------------------------------

32371、2004-12-4 22:37:00 三山岛 发表如下评论:

呵呵,办法不错啊!

------------------------------

32372、2004-12-4 23:38:00 zyybg 发表如下评论:

物尽其用,好办法.

32373、2004-12-5 2:11:00 我要-钓鱼 发表如下评论:

高招!!!

32374、2004-12-5 10:45:00 逍遥翁 发表如下评论:

坚决支持

32375、2004-12-5 20:17:00 杀手AK-47 发表如下评论:

帮你顶顶啦

32376、2004-12-5 20:18:00 杀手AK-47 发表如下评论:

办法真的不错啊,一定采用的。。。。

32377、2004-12-6 9:16:00 矶钓人 发表如下评论:

佩服,又学了一招

32378、2004-12-6 10:06:00 浪迹江湖 发表如下评论:

还是有点像流氓。嘿嘿

32379、2004-12-6 12:07:00 矶钓新手 发表如下评论:

还算经典

32380、2004-12-7 18:07:00 xiebo27410 发表如下评论:

手机的放法的确不错,但感觉还是上不了档次!

哈哈哈 !!

32381、2004-12-8 小芳的佣人 发表如下评论:

我要告你哦,我差点笑死了,我笑的一个网吧的人都在看我,特别是“你想想,连小蝌蚪都游不出去还怕水吗?”,我狂晕,我遇到高手了。

32382、2004-12-15 21:12:00 高宾 发表如下评论:

高手

32383、2005-1-31 16:42:00 liuyiping 发表如下评论:

还真有办法,又学一招,支持。

32384、2005-1-31 21:01:00 dwy135966 发表如下评论:

高,经典

32385、2005-2-5 12:41:00 sunmd505-506 发表如下评论:

老兄!!!你是怎么想出来的点子!!!

我对你佩服得五体投地!!!!!!

32386、2005-2-6 15:03:00 chuidiao 发表如下评论:

高!实在是高!!!!

32387、2005-2-7 14:58:00 xitg 发表如下评论:

有意思!

32388、2005-2-8 17:15:00 ray1963 发表如下评论:

经典

32389、2005-2-17 13:07:00 战刀骑士 发表如下评论:

哈!~~学习下

32390、2005-2-23 21:45:00 ◎陈超◎ 发表如下评论:

佩服,会想办法。

32391、2005-3-12 1:49:00 viceric 发表如下评论:

经典

32392、2005-3-17 23:25:00 whh1511 发表如下评论:

办法真的不错啊

32393、2005-3-23 9:09:00 lqd58 发表如下评论:

正是奇思妙用

32394、2005-4-10 14:06:00 cxjgdzb99 发表如下评论:

不错

32395、2005-4-14 14:57:00 热终手海 发表如下评论:

佩服

32396、2005-4-25 9:36:00 selenatao 发表如下评论:

强

32397、2005-4-28 12:21:00 zhm9700 发表如下评论:

哈哈哈哈......

写干净!写高!

32398、2005-5-5 16:39:00 xiajd 发表如下评论:

好好好!没话说了!

32399、2005-5-5 22:39:00 紧水滩鱼怪 发表如下评论:

对我来说没用,因我有机动船带蓬的

32400、2005-5-8 17:09:00 小李飞钩 发表如下评论:

经典。。佩服。。

32401、2005-5-11 22:48:00 小胡 发表如下评论:

支持

32402、2005-5-17 19:42:00 小胡 发表如下评论:

高

32403、2005-5-19 15:30:00 gmxj 发表如下评论:

真nb,能想出这种好办法

32404、2005-6-5 18:21:00 黄山钓鳌客 发表如下评论:

确实是个流氓

32405、2005-6-24 17:30:00 穿休闲的鱼 发表如下评论:

不错

32406、2005-7-15 22:21:00 feiyu2003 发表如下评论:

hahaha

32407、2005-9-20 15:53:00 鲫壳 发表如下评论:

好文!好文!太经典了!可以算是垂钓的美文了!!

32408、2005-9-20 15:58:00 鲫壳 发表如下评论:

美文!美文!太经典了,可以算是垂钓的美文了。

32409、2005-9-20 16:01:00 鲫壳 发表如下评论:

美文美文!太经典了。可以算是垂钓的美文了。

32410、2005-9-20 22:15:00 wzb-077 发表如下评论:

高手就是不一样!

32411、2005-11-4 1:51:00 lcqun 发表如下评论:

哈,楼主的办法有主、副两个作用,主办法自然是不错。副的呢?楼主也体验过吧?顶!主、副都顶!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i48614.html

本文章由oldfisher于2006-2-8 0:00:13最后编辑过

相关评论21
共21篇评论 共3页 [1] [2] [3] 转到:  
铜牌会员 湘江小二
认证:
签名:

天才啊!

银牌会员 ♂湘江★之子♀
认证:
签名:

不奇怪,美军的m16就是罩着安全套防风沙灌入该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽口影响射击.最早使用卫生巾的男生是我们;恒安集团的业务员.我们夏天跑业务时放在皮鞋里,最吸汗的鞋垫.我们都有免费的样品.

银牌会员 过江小鱼
认证:
签名:

bcvbcvbcvbc

银牌会员 小鱼儿2
认证:
签名:

奇招

铜牌会员 年年有鱼
认证:
签名:

原始图片34KB,点击浏览

贵宾会员 爱水不爱山
认证:
签名:

高招

银牌会员 我自飘零
认证:
签名:

牛逼啊!

铜牌会员 钓鱼超级发烧友
认证:
签名:

牛逼啊!

铜牌会员 钓鱼超级发烧友
认证:
签名:

牛逼啊!

银牌会员 烦人不凡
认证:
签名:

还是有点像流氓。嘿嘿

共21篇评论 共3页 [1] [2] [3] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: