欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 社区文集 → [灌水]除了你 还有谁值得让我为她流泪
[灌水]除了你 还有谁值得让我为她流泪

本主题文章来自原老网社区(后台)『 垂钓贴图 』,原作者是 我是银牌会员独钓,因数据合并原因可能与原作者不符,特此说明。

《除了你 还有谁值得让我为她流泪》

作者:蓝雨
歌詞:
不能怪爱情有罪
虽然它总是让人伤痕累累
我情愿承认它不是绝对
我也无法埋怨谁
虽然你让我伤心让我疲惫
让我心里废纸揉成团一条条撕碎
却不知道怎样去面对
除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲
除了你 还有谁值得让我为她而流泪
默默无语的寻找安慰
沉默让我什么都不想理会 不想理会
除了风 谁都不会看到这个故事的结尾
除了你 还有谁值得让我为她流泪
霓虹的幕灯照亮夜晚的漆黑
你让我已经忘却无力后退 无法后悔 无法后悔 无法后悔
我也无法埋怨谁
虽然你让我伤心让我疲惫
让我心里废纸揉成团一条条撕碎
却不知道怎样去面对
除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲
默默无语的寻找安慰
沉默让我什么都不想理会 不想理会
除了风 谁都不会看到这个故事的结尾
除了你 还有谁值得让我为她流泪
霓虹的幕灯照亮夜晚的漆黑
你让我已经忘却无力后退 无法后悔 无法后悔 无法后悔
噢~~~~~~~~~~~~~~~~

本主题相关历史评论如下:

------------------------------

32256、2004-12-7 22:55:00 zuiyu 发表如下评论:

挺优美的歌曲,却让人听不完整。遗憾。

------------------------------

32257、2004-12-7 23:39:00 我是银牌会员独钓 发表如下评论:

楼上的今天网络不太好,晚上听的没有断点呀!非常流畅!谢谢你听我的歌!

32258、2004-12-7 23:57:00 漫游人 发表如下评论:

歌曲不错!耐人寻味!

32259、2005-1-6 15:21:00 ppxxgg 发表如下评论:

不错

32260、2005-1-6 21:24:00 JOY1980 发表如下评论:

好听的歌,再听···

32261、2005-1-6 21:33:00 xj 发表如下评论:

喜欢!

32262、2005-1-16 21:09:00 haishenshen 发表如下评论:

送花给你!------沉默让我什么都不想理会 不想理会
除了风 谁都不会看到这个故事的结尾 ---

32263、2005-4-22 13:36:00 月朦胧 发表如下评论:

原来故事的结尾是让人流泪,伤过痛过还谈什么怨悔

32264、2005-4-22 18:38:00 xiajd 发表如下评论:

OK

32265、2005-4-24 21:43:00 大脸猫 发表如下评论:

引用:除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲
[

/QUOTE]

喜欢!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i48593.html

本文章由oldfisher于2006-2-8 0:00:13最后编辑过

相关评论2
银牌会员 龟龙
认证:
签名:

xgbdxfgbdfbd

铜牌会员 lgs
认证:
签名:

引用:龟龙的评论:xgbdxfgbdfbd

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: