欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 社区文集 → [原创] 我与老网的昨天、今天、明天
[原创] 我与老网的昨天、今天、明天

本主题文章来自原老网社区(后台)『 钓 苑 』,原作者是 钓鱼哭郎,因数据合并原因可能与原作者不符,特此说明。

昨天,我还沉浸在自我封闭的生活中!

昨天,是钓鱼改变了我生活!

昨天,我被老网上的丰富钓鱼知识所吸引!

昨天,我因受到老网朋友的指点而钓技大增!

昨天,因为钓了大鱼而欣喜若狂!

昨天,看到老网朋友给我真诚回复而感动!

昨天,因为老网遭遇困难而辗转难眠!

昨天,因为发起捐款而意气奋发!

昨天,因为遭到误解而无奈!

昨天......昨天的故事已经结束!

今天,因为看到老网的改变而欣喜!

今天,因为看到众多钓友的回归而高兴!

今天,因为看到我的帖子被加为精华而开心!

今天,因为自己成为老网的一员而骄傲!

明天,我会加倍努力学习钓技!

明天,我会和更多的朋友分享我的快乐!

明天,我会把我的经验无私奉贤给老网!

明天,我会用我的真诚来面对大家!

明天,我为老网深深的祝福!

明天,我相信老网的明天会更加辉煌灿烂!

因为老网而感动!

因为老网,我的生活才变得更加精彩!

本主题相关历史评论如下:

------------------------------

32022、2004-12-9 13:34:00 闻铃 发表如下评论:

爱好所在,技艺升华。

------------------------------

32023、2004-12-9 16:53:00 小虾 发表如下评论:

顶你一下,等着看你为老网多做好事,共盼老网美好的明天!

32024、2004-12-10 13:22:00 一枝杆 发表如下评论:

老网是我家,美好明天靠大家。

32025、2004-12-10 20:36:00 寻梦楼兰 发表如下评论:

携手共创老网明天

32026、2004-12-10 23:23:00 大野鱼龙 发表如下评论:

灿烂

32027、2004-12-13 23:11:00 漫游人 发表如下评论:

结识老网是缘分,建设老网是本分!

32028、2004-12-14 20:55:00 xiebo27410 发表如下评论:

航母开到后台来了!哈哈!欢迎!

32029、2004-12-15 17:40:00 杨村 发表如下评论:

老翁网,新老钓友的共同家园。让我们大家共同关心呵护吧!

我们爱老网,老网爱我们!

32030、2004-12-15 20:54:00 空军1号 发表如下评论:

心声

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i48558.html

本文章由oldfisher于2006-2-8 0:00:13最后编辑过

相关评论1
铜牌会员 lgs
认证:
签名:

我们爱老网,老网爱我们!

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: