欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 水深怎么钓
水深怎么钓

文章来源:将军

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

请教各位高手,如果去水库钓鱼,水深超过两米多,用手杆怎么钓,还是钓底吗?再深点母线都不够长了,还是钓底吗?这么深的水底有鱼吗?水深的地方,鱼儿会到水底觅食吗

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-10-15 0:26:07 小白条 发表如下评论:

多打窝.必有鱼

------------------------------

2、2003-10-15 7:50:46 华欣 发表如下评论:

两米多不算最深,肯定是有鱼的。手杆照样可以使用台钓、传统钓,至于钓底还是钓浮,那要看具体鱼情和天气了。

3、2003-10-15 9:54:51 ~~海浪~~ 发表如下评论:

若按天气分,在什么情况下钓底、钓浮呢?请答复,谢谢!!

4、2003-10-15 10:48:17 艾薇 发表如下评论:

我钓水库经常是2米以上,可以啊。

5、2003-10-15 13:24:40 江湖传说之圆月弯钩 发表如下评论:

仅二米水深很普通啊

6、2003-10-15 14:08:51 董利 发表如下评论:

拿海竿比较好水库大鱼比较多要是手竿跑了鱼多遗憾呀。拿海竿多打窝经常打到一个点上一定上大的。

7、2003-10-15 14:58:30 卢冰 发表如下评论:

水库面积大,鱼相对来说密度较小。上面几位说的对,到水库钓关键是选好钓位和打窝。嘿嘿,打窝要舍的本钱呀,但是一发窝就开心了~~~别忘了去之前要检查下钓具!

8、2003-10-15 19:30:11 周新泉 发表如下评论:

两米多应该是好钓点呀,钓底比较好。我就经常在这样的深度钓鱼。上大鱼的机倒多多。

9、2003-10-15 19:37:25 钓小鱼者 发表如下评论:

我在公园玩都是3米多深照样上鱼,钓底,打重窝,上大的呀。

10、2003-10-16 0:08:29 陆军 发表如下评论:

两米水深的话,用台钓方式鱼饵一定不能太软!我的经验是大漂、重坠,而且要打窝。

11、2003-10-16 15:07:13 独钓高原 发表如下评论:

我同意陆军的看法,经验之谈

12、2003-10-21 12:39:47 zho-tao 发表如下评论:

钓大鱼两米多的水深应该不错,我在水库一般钓2-3米水深,经常钓到几斤以上的鲤鱼,草鱼。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i25041.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:39最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: