欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 山西钓友,大家好
山西钓友,大家好

文章来源:吉祥

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

各位山西钓友同仁,很高兴在网上见到大伙,怎么说呢,虽说都是陌生人,但在网上钓友这块天地里,我们一起谈天说地,细评鱼技,互相关照,其情其景,很是感人。我虽然钓鱼也有五年之久,但钓技一直不见长进,今日见到诸位,给我提供了一个学习精进的环境,希望大家多多交流。现因已 进入深秋,按说用蚯蚓钓是最好的,可我们这儿没有谁用过大平二号,听说这个品种还不错,不知哪位钓友有给提供个信息,谢谢。

吉祥 山西晋城

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-10-13 21:34:56 my 发表如下评论:

蚯蚓在市场上卖的好像只有这个品种,用起来应该是没问题的,至于要饲养呢,还是要有点技术和耐心的。

------------------------------

2、2003-10-13 21:57:49 喜欢聊 发表如下评论:

你是晋城的吗?我告诉你,晋城的蚯蚓不需要养,到处都能捉到在下水道里和臭水沟里多了。

3、2003-10-13 22:01:03 喜欢聊 发表如下评论:

吉祥:你好,我也是晋城的,希望能和你做个朋友。我QQ19877849,希望你加我。我想和你好好聊一聊在晋城钓鱼的经验。我每天都在上网的。星期天我准备到长治去,你想一起去吗?希望你和我联系

。

4、2003-10-14 11:17:35 刘柳 发表如下评论:

市区白水桥下的污水河旁,司徒一化那条排污河都有,砖头下,塑料袋子下都有.

5、2003-10-14 15:19:15 喜欢聊 发表如下评论:

刘柳:你好,很高兴在这里看到你的留言。看你的贴子就知道是一个老钓友我是市里的,希望和你联系。我的QQ是19877849。我想和你聊一聊为什么这几天我们这的鱼怎么这么难钓。你有什么好的方法吗?希望看到你的回帖。我是每天都上网的,希望明天都能在网上见到你

6、2003-10-15 10:00:25 刘柳 发表如下评论:

不敢称"老"!我也是瘾大水平低.我今年一直在晓庄的远池和方池钓.总的来说效果很不好(好多人都说现在的鱼不好钓),我觉得还是老板捣鬼.因为我和同事九月份去晋矿钓过几次(80多斤,高钓池,没出钱),不论什么天气,上鱼都可以.

另外,你去章泽的话,最好在前一天打听一下钓况怎样,那里的鱼也不是每次都好钓的.祝你好运!

7、2003-10-16 14:40:45 喜欢聊 发表如下评论:

刘柳:你好,我也经常去晓庄,听你的口气我好象认识你,你是晋北的还是古矿的啊?我有一个在晓庄圆池的方法,用长杆单钩面食打到氧泵周围,勤起杆,多换食,一定要打到一个点上时间是早上好过其他时间。效果还不错,面食用小窝料跑开不能太湿刚散开为好掺多一点红糖就好了比他们说的什么无双加海藻好多了,你不信的话就去试一下。哦,忘了告诉你,钩上要挂颗粒 ,外面包窝料。这几天天气不好,不知道行不行了,前一段时间用的不错。这个方法也食用于晋矿时钓池。有一天晚上我在那用10米杆3个小时钓了19条鲤鱼。希望你和我QQ联系。我的QQ是19877849。你告诉我你的真名字好吗?大家都叫我小富。

8、2003-10-19 9:03:52 吉祥 发表如下评论:

谢谢大家关注,我刚从北京回来,在那儿买了一些大平二号蚯吲,估计有几十条吧,我准备繁殖一下,到明年开春时,可能会差不多了,到时大家和我联系啊

9、2003-10-20 19:03:19 喜欢聊 发表如下评论:

吉祥:完全用不着去买,晋城多了,你要有心就会发现阳城也有很多,不要迷信什么大平2号,是红的都管用!

10、2003-10-22 21:24:12 吉祥 发表如下评论:

我是阳城的,谢谢你啊“喜欢聊”,有空来阳城玩玩,希望多多交流。我这儿也有好多本地红蚯蚓,和大平二号比起来,要粗很多,而且有很明显的环带,忍性差,易断,还有一种怪味,相对来说,大平二号要优势一些。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i25012.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:39最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: