欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 感谢老渔翁
感谢老渔翁

文章来源:迷惑的鱼

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

我是一名钓鱼初学者,很偶然进入老渔翁,各位老师的文章让我增长了很多钓鱼知识受益匪浅,在此我衷心的说一声谢谢,祝老渔翁越办越好,祝各位钓友“钓果辉煌”!!!!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-10-13 21:23:40 陆军 发表如下评论:

我以前也和您一样:是随便“溜马路”溜到这儿的!我真的喜欢这里的人和事;我也喜欢您喜欢这儿!我和我们的朋友都欢迎您!特别您是一个钓鱼大师或者小师的时候。

------------------------------

2、2003-10-13 21:56:29 迷惑的鱼 发表如下评论:

谢谢陆军老师的鼓励,我想我会努力的。

3、2003-10-13 22:41:01 sadman 发表如下评论:

每个人心灵都有一个寄托的地方,

我爱老渔翁,

那是因为

他成就了众多渔子的宿愿!

4、2003-10-13 23:12:14 迷惑的鱼 发表如下评论:

精彩,让我感动!!

5、2003-10-14 7:59:46 金山渔子 发表如下评论:

可以这样说,没有“老渔翁”就没有“金山鱼子”。我是老渔翁牵着手慢慢“长大”的。欢迎你,你一定成功!

6、2003-10-14 14:13:37 李琳 发表如下评论:

我也是新手,您说出了我的心里话。积极向党组织靠拢吧。

7、2003-10-14 14:52:51 WSF 发表如下评论:

为了“老渔翁”更牛*前进!!!

嘿嘿!!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i25005.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:38最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: