欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 今晚出丑啦!
今晚出丑啦!

文章来源:卢志军

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

今晚出丑啦!

晚饭后又来到恒通渔具店和钓友们大侃鱼经,正在兴头上的时候,海洋书店的老板打电话来说新的《中国钓鱼》杂志今晚到了要我去取。杂志因为国庆长假迟迟拿不到早就把我等急了。来到文化广场侧边的海洋书店,老板也是个铁杆鱼迷,说杂志还要再等一下

才到,反正都等了这么多天了就再等会吧

买罐可乐喝着,顺手翻开一本《湛江文艺》看看,无意中看到一篇笑话,说的是一个刚出校门的小伙子在一个工厂找到工作,几个老乡请他吃饭,由于他比较腼腆,加上初到单位,彼此不太熟悉,所以在饭桌上好拘谨,只顾埋头往口里直扒饭菜,一不小心呛了气管,把口中的饭菜喷得满桌都是,几个老乡正往口中扒饭的、正伸筷子挟菜的顿时就象中了定身法一样一动不动,个个目瞪口呆;我脑袋里立即浮现出那个场面,顿时忍不住“扑哧”一声笑,这下糟糕了,口中的可乐全喷了出来,把对面一个正在买报纸的MM喷个正着,这回轮到我目瞪口呆了,MM吓了一大跳,指着我的鼻子大骂我神经病,我脸直发烧,脸红到脖子根,恨不得立即找个地洞钻进去,书店老板连忙过来给我解围。

拿到杂志赶紧跳上老本田一溜烟地逃离现场,身后边留下了一片笑声。

卢志军

2003年10月10日晚20点30分

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-10-11 12:48:42 三峡渔歌 发表如下评论:

哈哈哈哈......哈哈哈哈......

------------------------------

2、2003-10-11 13:06:24 笑钓江湖 发表如下评论:

怎么能一溜烟地逃离现场呢?最起码也应该请MM"宵夜"呀!

3、2003-10-11 13:09:24 小鹭 发表如下评论:

就是,应该有所表示!

4、2003-10-11 13:18:02 sadman 发表如下评论:

使我想起了韩剧-我的野蛮女友里的镜头!

5、2003-10-11 19:41:38 寒江渔人 发表如下评论:

机会怎么没有很好把握呢?

6、2003-10-12 10:17:07 江河湖海 发表如下评论:

很尴尬!很尴尬!这种心情太能理解了.......哈哈哈

7、2003-10-12 12:47:04 沧海自由 发表如下评论:

就是..这么好的机会给浪费了..可惜

8、2003-10-13 13:15:55 WSF 发表如下评论:

先吃宵夜给她陪个不是,然后就~~~~~~~~

哈哈哈哈啊哈哈哈哈!!

经典,

你没有把握住,MM PL吗?

9、2003-10-16 10:29:11 黄义 发表如下评论:

“拿到杂志赶紧跳上老本田一溜烟地逃离现场”,多失钓鱼人的体面,就这机会演绎一段新“三笑”多好啊!!!哈哈哈哈哈哈!嘿!嘿!嘿!

10、2003-10-16 20:14:04 卢志军 发表如下评论:

书店对面就是公安分局呀!我今年内已经是“二进宫”啦,虽然不是干坏事进的,但是我可不想再来个“三进宫”了

11、2003-10-21 9:54:12 钓魔 发表如下评论:

有机会再碰到一定不要忘了给我们讲讲

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24964.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:38最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: