欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → “老大来了-快闪”(续)
“老大来了-快闪”(续)

文章来源:peterson_wang

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

说这些真的不是要干扰钓友们的雅兴,只是心里感觉不舒服,大家说呢?不知诸位家乡有无这类现象.而在我们辽宁这个经济不景气的老工业基地,先说各钓场,哪一个不泊几台政府,执法机关,企事业的吉普,甚至高中档轿车都不惜代价上阵.那几位老大不互相比拼西玛诺,红狼,迪佳```?他们中间有的的的确确是钓鱼人,可是这种玩法```?不敢恭维,我晕!

真的不是出于嫉妒,有什么好嫉妒的呢.谁叫自己出身卑微,一介草民.况草民尚知忧国忧民,况且我们现在的国情```唉! 从中央到地方纪检机关三令五申反腐倡廉,甚至高薪养廉,严禁公车私用,效果怎样,又成就了多少廉正老大呢?老大就那么好做?纳税人的钱就那么好拿么?而钓界的老大现象仅仅是一个缩影,称之为小冰山的一小角不算为过吧.

真的不该再在大家清净的心里激起涟漪,发发牢骚嘛,灌点水嘛,不要在意我的存在.其实我们完全可以对他们不屑一故,鄙视.下岗工人中有的也整日座在滩边,礁上沉迷鱼乐之中,总之真正的钓鱼人都是爷们,纯爷们.

又有些想法,万一哪天自己走运作上老大,又会怎样去诠释老大的概念呢.唉,懒得去想,洗洗睡吧,很晚了,晚安~~~! 搂媳妇睡觉喽,还是自己媳妇好,嘻嘻

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-10-10 16:26:04 oldfisher 发表如下评论:

在文章中严禁使用西文标点符号!请作者将这篇文章的标点符号修改为中文标点。

------------------------------

2、2003-10-10 17:16:42 三峡渔歌 发表如下评论:

唉。。。。。。!

3、2003-10-10 19:52:43 马明轩 发表如下评论:

还是那句老话:钓鱼人图的是淡泊宁静,宽宏大度,"老大们"看起来好像是钓鱼,其实是钓自己的名和利,叫沽名钓誉!清者自清,,晚安~~~! 搂媳妇睡觉喽,还是自己媳妇好,嘻嘻 ,哈哈哈!这才是我辈本色嘛!

4、2003-10-10 20:02:26 马明轩 发表如下评论:

武汉最近几天鱼情不好,天气忽冷忽热的,不吃钩,急煞钓者了!但我风雨无阻,就是不信邪!每次希望而去,失望而归,可第二天又忘记了,仍然出钓!谁叫我爱呢,这叫痴迷不悟,哈哈哈!

5、2003-10-10 21:04:15 楚留香 发表如下评论:

没那么邪呼吧?

6、2003-10-10 22:34:22 pc 发表如下评论:

用“三个代表”炸弹炸死他这条食人鱼!!!

7、2003-10-10 22:34:25 pc 发表如下评论:

用“三个代表”炸弹炸死他这条食人鱼!!!

8、2003-10-11 8:45:26 金山渔子 发表如下评论:

三个代表?——它们就是代表之一啊!——“先进生产力的代表”——你看看它们“手”里的钓竿!

9、2003-10-11 12:41:58 三峡渔歌 发表如下评论:

你听我再说一句:不就是用公车、公款,钓个鱼吗,是腐败不错,但又算得了什么!比起马市长之流一夜豪赌输掉几百上千万,比起几百上千万国有资产一夜之间变成私人所有,比起贪官污吏们几百上千万地贪,公款钓鱼实在是芝麻西瓜,你还有什么话说?

10、2003-10-11 14:22:03 三峡渔歌 发表如下评论:

就上述几个老大,你知道他们离开鱼塘之后会干啥?

11、2003-10-13 15:24:22 江河湖海 发表如下评论:

谁炸死谁啊!别忘了,“三个代表”也是这群鼠成天挂在嘴上的啊!

12、2003-10-13 16:56:27 yu 发表如下评论:

义愤填膺!之后吾等又能将硕鼠们怎的?还不只又那仨字........操他妈,牛B个啥?干了坏事的人玩着也心慌!真希望没人叫我阿Q,不过我到时常感到心里不爽,自已为什么不是最高检察长?呵呵.........

13、2003-10-13 17:45:08 yu 发表如下评论:

近来敲背.浴足和公费吃喝.钓鱼等现象更加隐蔽.方式多种多样.足以可见人心不古啊!想我泱泱大国,5000年的钓鱼文化底蕴被这等鼠辈无耻玷污.实难与之相呼"钓友"!其腐败之巨,影响之大与此高雅娱乐的宗旨相去甚远矣.呜呼哀哉.悲哉.痛哉!于悲愤之余,且请尚存善心之士群起而呼,以醒之,为吾国将来之更盛,不惜费时论论,充分揭露其手段和应对之策,将大口"食人鱼"拎出水面,令其窒息,群雄以烹之,方为最快!

14、2003-10-13 17:45:28 yu 发表如下评论:

近来敲背.浴足和公费吃喝.钓鱼等现象更加隐蔽.方式多种多样.足以可见人心不古啊!想我泱泱大国,5000年的钓鱼文化底蕴被这等鼠辈无耻玷污.实难与之相呼"钓友"!其腐败之巨,影响之大与此高雅娱乐的宗旨相去甚远矣.呜呼哀哉.悲哉.痛哉!于悲愤之余,且请尚存善心之士群起而呼,以醒之,为吾国将来之更盛,不惜费时论论,充分揭露其手段和应对之策,将大口"食人鱼"拎出水面,令其窒息,群雄以烹之,方为最快!

15、2003-10-13 18:20:36 yu 发表如下评论:

哪位钓友能告诉我怎样放掉官车的气,或者如何才能让这种车发不燃?我们这里有个塘,时常有村干部来拨毛,我试过用苞谷芯堵排气管,结果那进口车就是牛,哼哼两下就喷出来了,求教!

16、2003-10-13 18:28:27 yu 发表如下评论:

要是你见到开着奥迪,喷着酒气,带着小M,拿着手机,西装革履,一脸冷峻,手持进口鱼竿,四周属下陪衬,武装到龟头的领导,是打个招呼,还是溜之大吉?

17、2003-10-20 11:52:43 钓魔 发表如下评论:

干啥,干他老母,我会买来几大包饲料投下去,让他们一条也钓不着

18、2003-10-22 15:23:16 yu 发表如下评论:

钓魔兄,你哪能这样干呢?你把鱼喂肥了,他几爷子不正好让塘主网上来吗?这你又刺激公款消费了,此法不通,还是我那一招最损,放他该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽车子的气,或是排气筒里塞苞谷芯子,或是在他该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽车胎下放几枚三角钉,管叫他有来无回,走着回去,也算是让他那老母猪肚子给减肥!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24948.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:38最后编辑过

相关评论1
银牌会员 水中乐
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: