欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 强烈抗议陆军!
强烈抗议陆军!

文章来源:太白飞雪

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

强烈抗议陆军!

我要抗议陆军老兄。每当陆军老兄发表一篇文章的时候,我都会迫不及待的赶去阅览。看到兴头上还会跟上几句。陆军的文章真可以说是秒笔生花,篇篇有血有肉,句句引人入胜。有时令尔等啼笑皆非,有时令尔等捧腹大笑。就象众位老鱼友所言.此“军”是一位难得的人才。有了此“军”大家在垂钓之余平添了许多欢笑,有了此“军”钓友们化解了些须的误会。他是我们尊敬的长者!

那么为什么还要抗议呢?就是他!谦虚到常把我们这些比他们小十几岁的小老弟们叫老兄!促销第4季8月8日启动,您准备好了吗我们的阳寿!请陆军老兄立即停止侵权,恢复我等年轻的权利和称谓!

如果您还不停止侵权,那我们也没有任何办法,只有继续阅读您的文章,直到您停止侵权为止!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-10-9 20:07:54 三峡渔歌 发表如下评论:

哈哈,飞雪吓我一跳,原来如此。

同意!

------------------------------

2、2003-10-9 20:21:18 崔德民 发表如下评论:

我也抗议。

3、2003-10-9 21:11:03 xiangyu 发表如下评论:

哈哈

4、2003-10-9 21:12:32 华欣 发表如下评论:

说实在的,有时候还真不知道怎么称呼才对。不过也挺有意思的,钓鱼时不分大小,在这里也一样呀。

5、2003-10-9 21:13:00 老头头 发表如下评论:

幽默好.

6、2003-10-9 22:53:57 金山渔子 发表如下评论:

太白老弟,请你不要吓人,好不好?

我刚从市区回来,打开电脑就被你的“文章”吓了一跳,看完才放下心来。

如果你以后还这样吓人,我也要“抗议”了!陆兄,你就别谦虚了,你就是大家的兄长么。好吗?

7、2003-10-9 22:55:35 陆军 发表如下评论:

太白兄(或者弟):”书“已收到,内疚甚。容日后复。期盼今日晚安寝。

8、2003-10-9 23:02:47 zhaojian 发表如下评论:

我以为又出了什么“乱子”哈哈!

9、2003-10-10 0:26:39 小白条 发表如下评论:

小弟来了,陆军大哥的文章写的非常好

10、2003-10-10 7:57:24 lxd 发表如下评论:

致以十二万分的严正抗议!!!

11、2003-10-10 8:09:24 小鹭 发表如下评论:

同感,也是吓了一跳。

12、2003-10-10 8:44:05 黄义 发表如下评论:

“听话听反话,不会当傻瓜。明里冤家,暗里亲家,墙根从来不错挖。”这是赵朴初老先生的词,专道的就是太白飞雪这种吓人的人。不过我也如此。

13、2003-10-10 9:43:06 godj 发表如下评论:

我也抗议。哈哈

好幽默

14、2003-10-10 10:07:43 华海 发表如下评论:

呵呵,原来如此!吓了我一跳,强烈抗议!太白兄(弟)还我精神损失。

15、2003-10-10 10:42:53 zhigang 发表如下评论:

陆兄大作我均一一拜读。但大家有没有种感觉,似乎陆兄的大作数量增长快,但质量似乎不如前。

16、2003-10-10 11:19:07 太白飞雪 发表如下评论:

如发现年龄在50岁以上的鱼翁继续将太白飞雪三峡渔歌等称为兄者,我们将向老鱼翁"钓大鱼法庭"提起诉讼,届时将聘请崔得民为"该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽官".屠龙为鱼友陪审团团长.金山渔子为执行"听""听长"

17、2003-10-10 11:40:12 三峡渔歌 发表如下评论:

飞雪动议很好,严重支持!

18、2003-10-10 12:27:23 麦客 发表如下评论:

呵呵,太白兄,心脏病差点给你吓出来

19、2003-10-10 17:57:35 黄义 发表如下评论:

我为速记员吧

20、2003-10-10 18:04:22 笑钓江湖 发表如下评论:

也不能少了我这观众呀

21、2003-10-10 23:06:23 zhaojian 发表如下评论:

我自己认为,推荐崔德民先生为总舵主,其他由太白老兄定夺。

22、2003-10-12 10:26:21 太白飞雪 发表如下评论:

此事件当事人还没申请立案.

23、2003-10-13 21:02:25 吉祥 发表如下评论:

哈,真好,朋友

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24926.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:38最后编辑过

相关评论1
银牌会员 渔翁老李
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: