欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 考查
考查

文章来源:巴顿将军

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

本周六(20日)拉了一钓友陪我去找鱼塘!说来广大钓友可能不明白,也怪我生长的地方没有丰富的大型野钓之场所,或污染或说养,而俺就喜好野钓,在网上也求索过几次,也是石沉大海,没辙了。我找去吧!

加满油备足料,把我那家用小车权当越野车了,谁让你出生不好,落在俺这喜乱窜的家伙手里呢!到上海下昆山。。。一路搜索一路问,走乡间钻乡镇足足半天,行程几百里!说句心里话,累倒不说就当踏青,就是对当地的河鱼状况忧而伤心,能钓的价贵,不能钓的不是污染就是被当地人电的电;拦的拦,网的网,估计剩下的不是痴呆就是发育不良!

后有人推荐昆山某处有一论天钓的鱼塘,说常有上海钓友光顾。那就找去吧!到点后果然有好多人在钓,一问多在摇头,不理想!不过那还有一论斤钓的鱼塘,有几个钓鱼的,听说是某厂长请客人!咋办,天已不早,出来一天了也过过瘾吧!也亏得那帮人钓的不理想,可能分不够吧,咱来吧!和鱼老板商量,6元一斤统钓,多的送那帮人。得了,下线放钩!

两个多小时共钓得青鱼一条(16斤)草鱼四条(30斤)鲫鱼九条(4斤),把个厂长乐的竟坐我小靠椅倒翻在河里(上午钓鱼时鱼钩扎在大拇子里才在医院打麻药取出),又可气又好笑。

临了拿了条青鱼,也要100银子噢。可怜的一天!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-9-22 12:23:20 笑钓江湖 发表如下评论:

过瘾,过瘾!

------------------------------

2、2003-9-22 12:47:16 三峡渔歌 发表如下评论:

过了瘾、帮了人、搞了笑,还练了车技,找到了一个新钓点,啊哟,将军同志收获不小啊!

3、2003-9-22 12:50:25 金山渔子 发表如下评论:

将军阁下,恭喜了——用银子买来高兴,值!

4、2003-9-22 14:55:02 华海 发表如下评论:

呵呵,现在要想找个理想的钓点还真是不容易!

5、2003-9-22 15:07:40 sadman 发表如下评论:

巴顿将军:去美国钓鱼吧,麦客说那里鲤鱼、草鱼泛滥成灾!在中国想找一个野钓的好去处,除非西北、西南深山野林里!

6、2003-9-23 8:44:56 华欣 发表如下评论:

帮别人钓鱼,同样也很快乐,这种机会难得呀。昆山有许多钓鱼的好去处,可惜我好长时间没去了。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24654.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:35最后编辑过

相关评论1
银牌会员 渔翁老李
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: