欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 今天钓鱼
今天钓鱼

文章来源:王伟巍

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

今天钓鱼,4个小时,天气很闷,前后吃了10口左右,化钱40,巨亏。钓到4条鲫鱼,分别为3两、3两、6两、3斤2两。钓友们羡慕我的大鲫鱼,却没人肯化40元买它。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-9-18 13:52:43 华欣 发表如下评论:

怎么会这么贵?是那个地方呀?

------------------------------

2、2003-9-18 14:17:35 王伟巍 发表如下评论:

浦东。

3、2003-9-18 14:42:44 黄义 发表如下评论:

3.2斤的鲫鱼还是很过瘾的,不算太亏。

4、2003-9-18 14:52:15 王伟巍 发表如下评论:

瘾是过了,大家都说鲫鱼好大,一听40,就说也不划算吗?唉,弄得我没有成就感。他们哪里知道,现在钓鱼,花了银子钓不到也很多啊!

5、2003-9-18 14:58:30 黄义 发表如下评论:

走自己的路,让别人去说吧。有些事情只能意会,无法言传的。

6、2003-9-18 15:08:44 王伟巍 发表如下评论:

还是钓鱼人理解啊!他们花上几百元去卡拉OK,舞厅玩,不是一样的吗?我至少还有条鱼。

7、2003-9-18 15:44:14 fengcm 发表如下评论:

3.2斤的鲫鱼,真的很好!

8、2003-9-18 16:43:30 李歌 发表如下评论:

能钓上这“十年不遇”的大鲫!四十元还不值吗?

哈哈......

9、2003-9-18 20:32:25 阿浪 发表如下评论:

今天我也去钓鱼了。除了闷还下了一场不小的雨,后来更加闷热。整个池塘约20亩,成了我一个人的表演似的,其他人没几个钓上鱼的,我接连不断,于是鱼老板就同其他人说:你们为什么钓不上来呢?还说我的鱼不吃钩,他不是钓了那么多吗?闻听此言我不禁洋洋乎、晕晕乎,想想也还算对得起5、6千的装备了,露脸了!那什么感觉就油然涌起,顺手抄起鱼护,心就洼凉洼凉了!靠,起码30斤!付银子时和老板说好下次10元钓一天不要鱼,打电话回家说晚上回家吃饭,老妈说:吃饭可以,不许拿鱼回家。靠!我晕!

10、2003-9-19 22:05:05 钓鱼不吃鱼 发表如下评论:

兄弟3。2斤的鲫鱼,你还不爽啊。

11、2003-9-20 9:28:25 张援宇 发表如下评论:

3.2斤,好大一头鲫,就算您钓十元一斤的塘吧,过瘾!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24601.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:35最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: