欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 我已到成都
我已到成都

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

广元的白龙湖水库因涨水太多,两岸全是庄稼地、野草,很难钓鱼,我这才体会到了涨水不一定好钓鱼。

绵阳周边基本无野钓的地方,三台的鲁班水库倒是不错,但开放的区域太少(只开放了主坝和进水口),白条太多。

我于九月十四号到达成都,有想和我联系的朋友请与我通话:

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-9-14 21:50:27 小小渔童 发表如下评论:

左老,谢谢你半月前的指教,由于没能及时道谢,所以于楼上又发了一篇帖,还望能够雅鉴。

------------------------------

2、2003-9-14 21:58:58 小小渔童 发表如下评论:

竟然忘了欢迎左老回来,我真是该打,呵呵

3、2003-9-14 23:52:19 徐兵 发表如下评论:

欢迎左老,成都好钓鱼的地方多,尤其在龙泉附近,有很多水库,如:龙泉湖、百工堰、红旗水库、银湖等,简阳有三岔湖,新津有方沟湖(其附近也有很多小水库)

4、2003-9-14 23:52:20 徐兵 发表如下评论:

欢迎左老,成都好钓鱼的地方多,尤其在龙泉附近,有很多水库,如:龙泉湖、百工堰、红旗水库、银湖等,简阳有三岔湖,新津有方沟湖(其附近也有很多小水库)

5、2003-9-15 5:43:30 金山渔子 发表如下评论:

左老师,好想你啊。一次一个钓友来向你我讨教:“为什么鱼不上钩?”你不在,我是瞎说了几句,也不知道是否对?现在你来了,太好了。

你看了我近来发表的文章了吗?你的徒弟开始有点长进了,你高兴吗?每当钓到一条大鱼就会想起你的指教,真的。谢谢你!

6、2003-9-15 9:10:12 大胡子 发表如下评论:

欢迎左老师回到四川,四川的水库一般是7至10月涨水,而水库边长年长有青草,水涨时鱼有吃的,钓鱼相对要难些。8月30日我在成都龙泉湖钓鱼,下了一天雨,湖水上涨了80公分,来钓鱼的当天90%都当了空军。

7、2003-9-15 9:28:19 sadman 发表如下评论:

祝左老在成都玩的愉快!

8、2003-9-15 10:06:56 陆军 发表如下评论:

左老师到成都一定要到都江堰去!!!我上月从成都回来,对成都的影响特别好;小伙子和姑娘自然不用说了,使我感动和震撼的就是都江堰!您说;到目前为止,古代留下的东西有那一个现在还在为人类造福的?我几乎感动得流泪了!真的。您一定得去看看!

9、2003-9-15 11:55:37 zho-tao 发表如下评论:

昨天我去的水库也涨水,大概50-60公分,当了一天的空军。

10、2003-9-16 16:10:47 左其坤 发表如下评论:

谢谢大家,谢谢兄弟们。

老哥哥,你的钓技的确提高很快,老弟向你表示祝贺。

陆军,都江堰我去过多次,那的确是一项很伟大的工程。不要忘了,我是在成都长大的。

水库涨水,选点很关键,选好了就丰收,选不好就光头!

我在鲁班水库时就遇上涨水,总的情况还可以,最让我高兴的是钓了一条2.2斤的武昌鱼。

11、2003-9-16 16:38:04 黄义 发表如下评论:

左老师:家乡的月亮很圆,鱼也很肥美,希望你找回童年的美好回忆......

12、2003-9-16 17:59:02 金何 发表如下评论:

最近钓鱼感觉不错,钓了不少.我在漂出现一顿的时候上了鱼,而且还用拉饵钓到了鲢鱼和大鲫鱼.厉害吧.哈哈!!

13、2003-9-24 19:19:26 金何 发表如下评论:

什么时候才能见到你的大作呀,可要快点哦!!

14、2003-9-25 9:26:39 王修锋 发表如下评论:

左老师:你好!

请指教,我们北方地区(山东)现在鲤鱼什么饵好用请你给指导指导。

15、2003-9-25 11:46:35 左其坤 发表如下评论:

修锋:

颗粒化开,加五分之一的东俊鲫鱼饵(或其他商品饵),用小木棍合匀,稍加搓揉即可(不能太粘,入水三分钟就要化完)。提食做窝(不要用手抛食打窝)效果就很好。

不要小看了颗粒饲料的作用,颗粒里面的成份很全面,是钓鱼的首选饵料。祝你好运!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24532.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:34最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: