欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 钓鱼工具 → 韩国产的“水纹”
韩国产的“水纹”

文章来源:苏东园

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

请教各位钓友:渔具店老板给我推荐一根鱼竿,韩国产的“水纹”,4.5m的长节竿,重量120g,开价600.00,值吗?

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-9-13 10:50:37 小小渔翁 发表如下评论:

水纹 手杆手感不错 据说生产此杆的韩国东美厂还为西马诺生产 白系 系列鱼杆 和白系是同一模具 不知朋友你是哪里的 你的价格贵了

------------------------------

2、2003-9-13 10:52:07 乐水 发表如下评论:

不值,拦腰砍(300元)渔具店老板仍然有利可赚。

3、2003-9-13 11:08:21 苏东园 发表如下评论:

谢谢两位,能告知差不多的价格吗?我比较喜欢这根手竿。

4、2003-9-13 18:51:20 温柔的刺 发表如下评论:

我没有用过此杆,我现在用的是光威的荒武技钓竿,用着也不错。长节120克,赠一3。6换把,本地价140大元。建议你看看。

5、2003-9-13 22:48:27 小小渔翁 发表如下评论:

此杆价格在320元左右可以拿下

6、2003-9-17 20:34:31 阿勇 发表如下评论:

:温柔的刺:你好,请问你的光威荒武竿是从哪买的,或者能从什么渠道能够买到,我觉得比较便宜,想买一根3.6加2.7米手柄的。我们这太贵要卖200元。谢谢!!!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24507.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:34最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: