欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 垂钓历史上的9.11
垂钓历史上的9.11

文章来源:黑神

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

今天早上7:00我们两个铁竿钓友就坐在我们的母库边上了。第一件事情就是先打重窝

,再慢条斯理地整理鱼具,在等鱼进窝的空挡我来给大家介绍一下我为什么叫这水库为母库。

她是我们市的头号水库,水库的库容量---2.4亿,是我们的吃水库。是六十年代围山筑坝

建成的。岸边寸草不生,全是陡坎,水质非常清澈,能见度高,鱼的密度可想而知---稀!!

但是她是我最喜欢垂钓的水库。

今天钓的水深4.7米左右,窝子只有4.5米远,在我的老钓位--卸洪闸下,坐南朝北,是

一个大湾,平时有许多的浪渣,是这样的超大型水库,鱼儿天然饵料比较丰盛的地方了。1年

多来,每次来都有不错的收获。但是我的朋友们在这水库就几乎没怎么钓起来过鱼,按他们自己

的说法,都在那已经拿毕业证了。今天的这位钓友是我做了不少工作才舍命陪我的:)

言归正传,半小时后我们下竿,一直没信号,这样的状况一直维持到下午14:00,中间我又

补了2次窝,它说不吃就是不吃。我这一向不喜欢用商品饵的,逼不得已也用了朋友的[巨鲤],

效果根本就没因为我的技穷而有一丝改变。那时候我是多么怀恋那些小鱼儿呀。小鱼儿,你们知道

吗,我们平时就对你们有那么高的评价----小鱼不闹,大鱼不到啊,你们今天来闹我吧,陪我解解

闷好吗?我心里对你们是如此的怀恋,你们难道就不知道吗?平时我来钓鱼,你们就是上了我的钩,

我也从来就没亏待过你们,你们中有很多的同类可以为我做证,250克以下的,我可是全部放生了。

平时大鱼没来的时候,在边上我喂你们吃的东西还少呢吗?

心里对小鱼们说了无数的好话,可是现状仍然依旧,突然发现是有点异样。按说今天的天气

是非常好的,晴转多云,西南风2--3级,标准的秋高气爽。但是岸边连一条小鱼都没看见,我在

边上投了一小把饵料,要是以往,早就是成群节队的来了,今天一天只看见2条游侠似的晃了一下,

再有的也就一群2cm长的苗子在我的漂的下面游过去了。

直到下午16:00,钩就一直象丢在水缸里一样,没有一点信号。实在是想不明白究竟是怎么绘事。

还是早早收竿回家过我们的仲秋佳节吧!虽然我一年多来的记录今天终于被你们打破了,但是我还是

祝福你们仲秋快乐!!当空军的感觉仍然不好,但是再怎么说也是一种另类的感触啊!!呵呵

在回家的路上,我就在想,给今天的经历命个什么样的标题呢?[小鱼儿,我求你们来闹我吧]哈哈。

直到来上网才突然悟出---哦,今天是美国空难历史上最惨痛的纪念日9.11啊!难道十万八千里外的你们

今天也在为他们默哀吗?默哀也不要绝食一天啊!!那样我会心痛你们的,我可爱的小鱼儿们!!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-9-11 21:48:58 twp 发表如下评论:

今后一定要选好日子才去钓哟。

------------------------------

2、2003-9-11 22:10:02 三峡渔歌 发表如下评论:

黑神先生感情好丰富好细腻呀!你不是黑神,你是观音啊!

3、2003-9-11 23:12:19 东郭先生 发表如下评论:

我也从来就没亏待过你们,你们中有很多的同类可以为我做证,250克以下的,我可是全部放生了

4、2003-9-11 23:22:49 王胜 发表如下评论:

它们是被该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽的讲话给吓跑了呀。

5、2003-9-12 10:09:35 sadman 发表如下评论:

布什这Y也真是,惹该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽干吗,害的黑神发牢骚!

6、2003-9-12 13:56:03 calm 发表如下评论:

钓鱼难免会遇到不好的天时和地理啊,下次注意就好了,不要因此就放弃了

7、2003-9-12 19:15:55 黑神 发表如下评论:

今天才知道,昨天有3发朋友和我的经历是一样的,其中还有1队是在鱼塘里钓的。为什么会这样,难道内地的鱼和潮汐[月球的引力]也有关系吗?请高手指教!!

8、2003-9-13 17:00:15 胡浩 发表如下评论:

我想也是与月球引力有关,老兄的幽默只让小第佩服!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24492.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:34最后编辑过

相关评论1
银牌会员 渔翁老李
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: