欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 老光头钓鱼记下{二}老光头解禁
老光头钓鱼记下{二}老光头解禁

文章来源:太白飞雪

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

老光头休整期的开始。让关心他的朋友替他着急!不知道他还能不能再钓鱼。嫂子会不会原谅他。放心吧!嫂子她不是不讲理的人!你千万末错怪她!你看过了没几天她悄悄的告诉老段说:“其实我根本就没生气!吓唬吓唬老家伙,今后出去也好常记得安全!如今进入伏里天让他避避暑。”

“老光头”可是在鼓里懵着。你说这个急呀!在家里把“该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽”擦了一遍又一遍。憋不住了就到活动中心打打麻将,小赌一把。有时候到女儿店里帮帮忙但隔三差五的就要把他的武器库检查一遍。过过干瘾!也真难为他了。

转眼间夏去秋来,鱼友们已经快要把他淡忘的时候,“老光头”突然出现啦。

那是八月底的一个周五,我突然接到老光头的电话,电话那头传来“老光头”兴奋的声音:“弟兄们告诉你们两个好消息!”“两个好消息?”电话这头我纳闷的问到“啥好消息?是不是赌赢了准备请我们喝酒”我理解成赌赢是一个好消息,请我们喝酒也是一个好消息,这不刚好是两个好消息吗。“老光头”高兴的告诉我说:“一定请你们喝酒,一定请!你嫂子今天正式通知我开禁啦!”从电话里传来的颤音就可以感觉得到老光头确实非常激动!“你没想到吧,前两天你嫂子外出采风还专程邀上我一同前往”。“老光头”继续说到 :“她说上次路过一个峡谷好象是一个水库,有许多人在钓鱼。还亲眼见到有人钓上大鱼呢!让我去看 了看”。“今天就正式通知我可以开竿了!”“ 你赶快通知弟兄们明天就出发!”

这突如其来的好消息打的我和几个老鱼友措手不及 。“ 我知道你们没有准备,吃的喝的你们都不要管,我已经准备好了!你就把鲤鱼饵带上就的 !”听到解禁的消息,老朋友们高兴的了得!又加上明天又要和老光头一起出钓了,大伙兴奋的一夜都没睡好觉!

这一回老光头会………呢?

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-9-9 12:51:43 大白兔 发表如下评论:

听的我都激动,看来一定要停竿一段时间钓起来才更过瘾。

------------------------------

2、2003-9-9 13:16:25 华欣 发表如下评论:

我脑海里第一个回想,是这位老光头跳水逃跑的场面。如今又见老光头,还是这样活灵活现,让大家感到了快乐。

3、2003-9-9 13:43:30 金山渔子 发表如下评论:

哈哈,“光头”要长“毛”啦。“久别赛新婚”我猜想。“光头”的第一根“毛”,肯定好大、好长!

4、2003-9-9 13:45:18 江河湖海 发表如下评论:

令人感动.望老光头注意安全,让家里放心.

5、2003-9-9 15:13:23 大胡子 发表如下评论:

嫂子是最关心老光头的,放马在家其实是要老光头好好的调养调养,身体养好了,安全条例记做了,鱼该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽擦亮了,出外钓鱼一定打胜仗。

6、2003-9-9 15:57:52 太白飞雪 发表如下评论:

我先替老光头和光头嫂子谢谢大家!谢谢大家的关心!

7、2003-9-9 16:07:52 sadman 发表如下评论:

军号已吹响,刚该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽已搽亮,就要上战场,阿,就要上战场!

8、2003-9-9 16:09:20 sadman 发表如下评论:

不好意思,应该是:军号已吹响,钢该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽已搽亮,就要上战场,阿,就要上战场!

9、2003-9-9 16:22:10 太白飞雪 发表如下评论:

好朋友,钓鱼人满脑子都装的是鱼呀,钩呀,杆呀线!如果不写出几个闹笑话的字样来那才怪呢!

10、2003-9-10 2:18:10 麦客 发表如下评论:

有同感,呵呵。这钓鱼就象和女朋友越会,头天晚上约好,就开始睡不着觉,就算是睡着了,也是满脑子她(或者是鱼)

11、2003-9-10 2:25:02 麦客 发表如下评论:

看了老关头落水记,才知道这位钓鱼和太白都是西安人,麦客本人也是生在西安,长在西安,就住在兴庆公园附近,在这里麦客向乡当问好了。如果有时间可以去我的网页看看,www.macfishing.com

12、2003-9-10 14:02:37 归来 发表如下评论:

解禁了,解禁了。。。磨该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽霍霍,杀奔战场。水浪欢腾,博鱼入护。祝“老光头”好运

13、2003-9-11 7:43:03 啥也不是 发表如下评论:

我真替你高兴呀。

14、2003-9-11 8:37:29 太白飞雪 发表如下评论:

麦客先生你好!祝你中秋快乐!我看到了你在美国网站上转载的<老光头钓鱼记>没有意见.作为乡当送你的中秋礼物吧!你要和我联系请到论坛给我发短信!

15、2003-9-11 13:20:11 麦客 发表如下评论:

谢谢太白兄的慷慨。因为你的文笔太好了,不给这边的钓友看看真是太可惜。也祝你中秋快乐

16、2003-9-11 14:01:36 太白飞雪 发表如下评论:

目前老光头钓鱼记共写了六集,都在前面.还有两集很快会见到. 如不嫌弃一并拿去好了.抽空我到你的网上说说西安近来的新鲜事!

17、2003-9-20 17:08:23 柳伟峰 发表如下评论:

好美的一次经历。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24461.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:34最后编辑过

相关评论1
银牌会员 渔翁老李
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: